Произведение ума женщины на её красоту есть величина постоянная

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Jefa, сча выведем :)

E
На сайте с 16.07.2007
24

Формула про мужиков:

величина ****** умножить на величину автомобиля = величина постоянная?

Тема "комплеса Наполеона" нераскрыта.

Krick
На сайте с 25.05.2007
180
raspberry:
такие топеги заслужить надо. Сначала научитесь носить стринги, вырывать на ногах волосы по одному и получать удовольствие от прочтения "Космополитена"

если научимся, то хозяин космополитена обгонит по доходам Билла Гейтса...

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
raspberry:
pauk, конечно болит. Когда с периодичностью, явно как-то связанной с лунным циклом, вылезает нечто и заявляет "Гы, Бивис! Я сожрал семечки, развернул кулек и прочитал на нем, что все бабы либо красивые и тупые, либо умные, страшные" - "Круто, Батхед! Это - долгожданное выражение смутной интенции, давно бродившей в моем коллективном бессознательном в качестве ответа на мучащий меня парадокс: почему умные чувихи над нами обидно ржут и посылают, а те, кого удается подцепить, не демонстрируют высокого интеллектуального уровня!"

Круто, Расп, я давно думал над парадоксом Кто? Где? Кого? А главное - зачем? :D

Eleve:

Гы! Лол!

Я не знаю, что о обо мне подумаете, но в данный момент я не имею автомобиля. ;)

Hi!
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Eleve, надо поспрошать в темке "на каких автомобилях ездят оптимизаторы" :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
dnx:
Jefa, сча выведем

давайте-давайте, а то что это за дискриминация по половой принадлежности?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

pauk, взаимно круто!

Все теперь зовите меня Расп!

Полную версию всё равно мало кто асиливает :)

N
На сайте с 12.07.2007
2
raspberry:
pauk, конечно болит. Когда с периодичностью, явно как-то связанной с лунным циклом, вылезает нечто и заявляет "Гы, Бивис! Я сожрал семечки, развернул кулек и прочитал на нем, что все бабы либо красивые и тупые, либо умные, страшные" - "Круто, Батхед! Это - долгожданное выражение смутной интенции, давно бродившей в моем коллективном бессознательном в качестве ответа на мучащий меня парадокс: почему умные чувихи над нами обидно ржут и посылают, а те, кого удается подцепить, не демонстрируют высокого интеллектуального уровня!"
... так вот, оно тупо натирает, поэтому и болит :)

С тобой интересно общаться, говоришь умные вещи. Как вывод - ты точно умная!

Главное меньше эмоций, Бивисов и Батхедов всегда было много и будет не меньше, если на всех так реагировать, то никакой нервной системы не хватит!

бесплатный сыр бывает только в мышеловке (с)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
raspberry:
Все теперь зовите меня Расп!

Это круто. Добавь это себе в подпись, а не то все будут путаццо между правильным и кратким именем... :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
raspberry:
Сначала научитесь носить стринги, вырывать на ногах волосы по одному и получать удовольствие от прочтения "Космополитена"

К сожалению, у нас недостаточно интеллекта, чтобы делать такие ужасные вещи :(

Eleve:

То есть, если мужчина собирает детские машинки, то мжоно сказать что у него ****** ого-го.. А если машины у него нет, то и вообще чуть ли не к бесконечности стремится.

Хотя можно сделать и другие выводы, так на нуль делить нельзя, то мужчина без машины - не мужчина.. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий