- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Странная вещь получается:
Жо=К*U*(1+V)
М=Ма(машина)*длину****(1+V)
то
(1+V)=Жо/KU
(1+v)=M/Ma
Жо/KU=M*длину/Ma
Жо=M*K*U*длину/Ma
т.е. женщина получается зависит от мужчины+от красоты+от ума+ длины товарища и плюс к этому ганяет на машине, тьфу запутался...
существуют только в нашем воображении, ибо идеальных нет, просто кто-то более соответствует нашим представлениям, а кто-то менее... В итоге чтобы избежать разочарований мы сами снабжаем человека теми признаками .которых ему не достает до идеальности.
Я вижу Вы серьезно настроены обсудить эту тему, в потоке юмора. :)
Полгода тому я встретил в кафе девушку, которая идеально соответствовала моим представлениям. Я даже своим глазам не поверил - идеал, полностью все как я представляю. 100%. Ничего подобного раньше не было.
Мы познакомились, разговорились. Договорились на встречу через пару дней. Встретились, пообщались, погуляли по городу... и что дальше.
Дальше я начинаю чувствовать что за этим прекрасным телом человек, не нужный мне в жизни. Как я и говорил выше - не мое и все.
Ну и все на этом, более я не звонил ей, она тоже. Можно было бы переспать раз-два, а дальше ничего и быть не могло - чужой мне человек.
Вот вам и идеал.
мы сами снабжаем человека теми признаками .которых ему не достает до идеальности.
Вот я и не снабжал никак. Просто прислушался - кто рядом со мной.
А если нет машины, тогда какой вывод? 😂
pauk, взаимно круто!
Все теперь зовите меня Расп!
Полную версию всё равно мало кто асиливает :)
Тож можно перепутать - я сначала как Рапс прочитал :)
Дальше я начинаю чувствовать что за этим прекрасным телом человек, не нужный мне в жизни.
то есть, ваше представление об идеале строилось исключительно на телесных критериях?
тогда неудивително...
raspberry, ну когда с девушкой знакомишься сначала смотришь на внешность, а потом на характер,
о есть, ваше представление об идеале строилось исключительно на телесных критериях?
На телесных конечно, но не исключительно, ошибаетесь. Если бы только на телесных, разве бы я с ней расставался? :)
то же не правильно
если V будет достаточно большим, то Жо будет стремиться к 0
Тут просто не заданы граничные условия:
V>Vmax
K=0
U=0
raspberry, ну когда с девушкой знакомишься сначала смотришь на внешность, а потом на характер,
В оригинале звучало так. Когда мужчину спрашивают, что самое важное в женщине, он отвечает характер ... и смотрит на грудь. :) Есть здесь доля шутки.
dedok, ну это понятно.
Вопрос в другом - когда вы чисто теоретически сочиняете себе идеал - на что ориентируетесь? Или так: что идет первым? "Хочу брюнетку с круглой попой, и чтоб умная была", или "хочу умную и добрую, а если брюнетка - так вообще супер"?