Произведение ума женщины на её красоту есть величина постоянная

Krick
На сайте с 25.05.2007
180

Странная вещь получается:

Жо=К*U*(1+V)

М=Ма(машина)*длину****(1+V)

то

(1+V)=Жо/KU

(1+v)=M/Ma

Жо/KU=M*длину/Ma

Жо=M*K*U*длину/Ma

т.е. женщина получается зависит от мужчины+от красоты+от ума+ длины товарища и плюс к этому ганяет на машине, тьфу запутался...

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
dnx:
существуют только в нашем воображении, ибо идеальных нет, просто кто-то более соответствует нашим представлениям, а кто-то менее... В итоге чтобы избежать разочарований мы сами снабжаем человека теми признаками .которых ему не достает до идеальности.

Я вижу Вы серьезно настроены обсудить эту тему, в потоке юмора. :)

Полгода тому я встретил в кафе девушку, которая идеально соответствовала моим представлениям. Я даже своим глазам не поверил - идеал, полностью все как я представляю. 100%. Ничего подобного раньше не было.

Мы познакомились, разговорились. Договорились на встречу через пару дней. Встретились, пообщались, погуляли по городу... и что дальше.

Дальше я начинаю чувствовать что за этим прекрасным телом человек, не нужный мне в жизни. Как я и говорил выше - не мое и все.

Ну и все на этом, более я не звонил ей, она тоже. Можно было бы переспать раз-два, а дальше ничего и быть не могло - чужой мне человек.

Вот вам и идеал.

dnx:
мы сами снабжаем человека теми признаками .которых ему не достает до идеальности.

Вот я и не снабжал никак. Просто прислушался - кто рядом со мной.

N
На сайте с 12.07.2007
2

А если нет машины, тогда какой вывод? 😂

бесплатный сыр бывает только в мышеловке (с)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raspberry:
pauk, взаимно круто!
Все теперь зовите меня Расп!
Полную версию всё равно мало кто асиливает :)

Тож можно перепутать - я сначала как Рапс прочитал :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
SubAqua:
Дальше я начинаю чувствовать что за этим прекрасным телом человек, не нужный мне в жизни.

то есть, ваше представление об идеале строилось исключительно на телесных критериях?

тогда неудивително...

Krick
На сайте с 25.05.2007
180

raspberry, ну когда с девушкой знакомишься сначала смотришь на внешность, а потом на характер,

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
raspberry:
о есть, ваше представление об идеале строилось исключительно на телесных критериях?

На телесных конечно, но не исключительно, ошибаетесь. Если бы только на телесных, разве бы я с ней расставался? :)

A
На сайте с 12.05.2004
176
burunduk:
то же не правильно
если V будет достаточно большим, то Жо будет стремиться к 0

Тут просто не заданы граничные условия:

V>Vmax

K=0

U=0

[Удален]
Krick:
raspberry, ну когда с девушкой знакомишься сначала смотришь на внешность, а потом на характер,

В оригинале звучало так. Когда мужчину спрашивают, что самое важное в женщине, он отвечает характер ... и смотрит на грудь. :) Есть здесь доля шутки.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

dedok, ну это понятно.

Вопрос в другом - когда вы чисто теоретически сочиняете себе идеал - на что ориентируетесь? Или так: что идет первым? "Хочу брюнетку с круглой попой, и чтоб умная была", или "хочу умную и добрую, а если брюнетка - так вообще супер"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий