Произведение ума женщины на её красоту есть величина постоянная

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

ТС, не так ))) ум и красота как таковые не связны. Единственное, что у красивой меньше стимулов себя совершенствовать во всех смыслах. Но в каждом конкретном случае индивидуально :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
yet_warm:
... а чем не тема - "нужно ли с девушкой сначала знакомиться?" :)

особо волосатым не нужно :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Евген:
мужчины обычно кичатся своей волосатостью

А лысой резиной они обычно не кичатся? :D

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Ага, мужик должен быть могуч, вонюч ... а дальше не помню :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Лунный Кот
ТС, не так ))) ум и красота как таковые не связны. Единственное, что у красивой меньше стимулов себя совершенствовать во всех смыслах. Но в каждом конкретном случае индивидуально

Лунный Кот - не поняла что вы хотели этим сказать

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

webcat, красивым в определенном смысле изначально легче в жизни... Ведь именно наши осознаваемые недостатки чаще всего служат стимулом для прогресса. Спорить не буду, у каждого свое мнение.

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Лунный Кот:
красивым в определенном смысле изначально легче в жизни

В корне не согласна.

С уважением, Ольга Лебедева
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Лунный Кот:
Ведь именно наши осознаваемые недостатки чаще всего служат стимулом для прогресса.

Это не касается внешности. У женщин, то есть.

Завистливые, подлые, лживые, и, очень часто, глупые особы получаются из страшненьких ничуть не реже, чем из красаффиц.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

talia, а Вы думаете ... зависть, ненависть, страх - это самые мерзкие и подлые чувства ... а из гадости ничего хорошего не выходит, как правило

talia
На сайте с 03.08.2004
155
dnx:
мерзкие и подлые чувства

Кстати, склонность к мерзкому и подлому восприятию жизни, невежество и серость, оч часто и интерпретируется как "некрасивая внешность".

Ну я реально знаю оч много очаровательных дам, которые не являются канонически красивыми. Однако, их воспринимают как красивых, за счет светлого характера и печати интеллекта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий