Произведение ума женщины на её красоту есть величина постоянная

E
На сайте с 16.07.2007
24

Так а что за величина в итоге получается?

Прикольнее поделить

ум/красота =

(1) плотность ума в красоте

(2) скорость ума в красоте

(3) другие варианты

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
natuge:
2Klopopryg
Не согласен, встречал и тупых уродин и умнейших красавиц! Все в мире относительно!

а я про что говорю? или вы не внимательно читаете?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Krick:
просто об этом много где пишут!

Аааа! Так это же полностью меняет дело! Тогда конечно, сущая правда.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
natuge:
А что это вы так нервно реагируетет?

У кого что болит.

Hi!
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Могу сказать так, произведение ума на красоту - функция экспоненциальная ;) Она-же - показательная ;)

N
На сайте с 12.07.2007
2
Klopopryg:
а я про что говорю? или вы не внимательно читаете?

Правка рулит =) Поправь меня если я не прав, там было утверждение, а сейчас "?!"

2pauk

Может и не болит, но женская солидарность и феминистические замашки дают о себе знать.

бесплатный сыр бывает только в мышеловке (с)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

pauk, конечно болит. Когда с периодичностью, явно как-то связанной с лунным циклом, вылезает нечто и заявляет "Гы, Бивис! Я сожрал семечки, развернул кулек и прочитал на нем, что все бабы либо красивые и тупые, либо умные, страшные" - "Круто, Батхед! Это - долгожданное выражение смутной интенции, давно бродившей в моем коллективном бессознательном в качестве ответа на мучащий меня парадокс: почему умные чувихи над нами обидно ржут и посылают, а те, кого удается подцепить, не демонстрируют высокого интеллектуального уровня!"

... так вот, оно тупо натирает, поэтому и болит :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Провокационный топег.

Неравноправие полов.

Почему нет формулы про мужыков?

Krick
На сайте с 25.05.2007
180
raspberry:
Когда с периодичностью, явно как-то связанной с лунным циклом, вылезает нечто и заявляет "Гы, Бивис! Я сожрал семечки, развернул кулек и прочитал на нем, что все бабы либо красивые и тупые, либо умные, страшные" - "Круто, Батхед! Это - долгожданное выражение смутной интенции, давно бродившей в моем коллективном бессознательном в качестве ответа на мучащий меня парадокс: почему умные чувихи над нами обидно ржут и посылают, а те, кого удается подцепить, не демонстрируют высокого интеллектуального уровня!"

Вот это ты клево, обо мне?

Не нервничай сильно, что-то из девушек тебя одну заело????

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Jefa:
Неравноправие полов.
Почему нет формулы про мужыков?

такие топеги заслужить надо. Сначала научитесь носить стринги, вырывать на ногах волосы по одному и получать удовольствие от прочтения "Космополитена" 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий