Перлы заказчиков

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
tematika:
Вы то хоть с ними расстаётесь, а мне они частенько названиваю. и просят по старой "дружбе" поработать за бесплатно.

Меня так на бывшей работе попросили (мне там з\п за 4 месяца должны)... я отказался, а в следующий раз пришел в футболке "за спасибо и за бесплатно не работаю". А теперь народ кто приходит на продвижение получает стандартную фразу 50-100 (от настроения) баксов за аудит а там и про цену продвижения поговорим. Большинство убегают, за-то я бесплатно не работаю больше.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Целую неделю письма писал заказчик сайта-визитки без услуги администрирования (а мы CMS продаём по партнерской программе ;) -есть онлайн, есть оффлайн версии, вот только есть с нашим администрированием сайта, есть сам клиент всё делает). Типа "посещаемость на нуле-что делать-мы так не договаривались !!!" (сайту месяца полтора) . Смотрел, смотрел...ёёёё !

...они когда редактировали, снесли ява код LiveInternet ! :D

...А так у них в среднем по 15 хостов в день....а заказчику на почту статистика Live по нулям приходила😆

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Moonrainbow:
...они когда редактировали, снесли ява код LiveInternet !

возможно код стоит в блоке, который может редактироваться визвиг редактором ;) А эта дрянь скрипты убивает напрочь.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
pelvis:
возможно код стоит в блоке, который может редактироваться визвиг редактором ;) А эта дрянь скрипты убивает напрочь.

Что поделать - стандартные технологии заменят человека 😆

...Да, я об этом знаю давно ...особенно, после того, как счётчики "раздвоятся" (клиенту объяснили, но прошло мимо, видимо). Там сначала окошко "блокнота на коленке" идёт, а потом если уже человек "полный ноль" :) - тогда можно кликнуть - ещё и WYSIWYG юзать.

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
tematika:
И просят, по старой "дружбе" поработать за бесплатно.

А Вы им как нибудь тоже позвоните и попросите, по старой дружбе, деньжат подкинуть. :)

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий