Перлы заказчиков

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Сидим, ржем всем офисом.

Значит, есть заказик на ресторанный рейтинг. Там на главной имиджи в яйцеобразной форме. Картинки активные, на онклик подгружается слой с ссылками. А так же слой грузится на ссылку "Выбор по ситуации". Это все тот же заказ, который был описан в топикстарте. Сделаны изменения, надо протестить.

Пересылаем по аське админу заказчика текст:

"Иван, покликайте по яйцам, а дальше по ситуации" 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
Lenok2:
Извините, а Вы все названия кремов помните, которыми Ваша жена (девушка) пользуется? никогда не путали названия косметики? или парфюмерии? мед препаратов?

Клиент не обязан знать акробат, он платит Вам за то, что Вы знаете и акробат, и сео. если он во всем будет разбираться не хуже Вас, зачем Вы ему будете нужны 🚬

P.S. я лично не знаю названий 90% деталей машины, но я и не обязана знать для того, чтобы ездить. а за ремонт плачу профессионалам, которым все равно, как я называю ту железку, которая стучит (да никак не называю, пальцем показываю :))

Lenok2 да что ж вы так всерьез-то? 😂😂😂

Ну мне показалось забавно - написал.

Если б мне сказали "почини ту железяку, которая стучит так, как икает бегемот" - может бы тоже написал бы...

Вот понравилось мне образное мышление заказчика, решил его сохранить для истории.

"Все самые большие глупости в мире делаются с серьезным выражением лица" 😂

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Вот реальный случай, правда не у нас.

ЗЫ. Сайт обычная визитка.

> > Здравствуйте Тимур!

> > Во вкладке документы для бухгалтерии. Скажите, куда доставить оригиналы.

> > Мне нужна оплата суммы, указанной в сверке платежей.

--

Яндекс.Фотки - заливай свои, любуйся чужими! http://fotki.yandex.ru/

Сергей, здравствуйте!

Я давно уже там не работаю и компании ****** больше не существует. В качестве компенсации ваших расходов, готов предложить Вам забрать себе сайт компании которой вы продвигали www.******.ru

Тимур

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

kozlodoy,

жестоко :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Сижу у стоматолога с одной пломбой.

Спрашивает - чем занимаетесь.

- делаем сайты.

- ох, как интересно - нам как раз нужен сайт, сколько стоит?

- **** у.е. в среднем, а там видно будет

- ох, как дорого, а может по бартеру?

- 😮 😮 😮

Там чу-де-са! )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
- делаем сайты.

- 😮 😮 😮

Хм... что Ром, стоматолог сразу много проблем с зубами нашел? ;)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Хм... что Ром, стоматолог сразу много проблем с зубами нашел?

ага, сразу так подозрительно засуетилась :)

S
На сайте с 28.10.2005
319
Ceres:
- делаем сайты.

- 😮 😮 😮

Нуегона, писанетесь - эти стоматологи своих подошлют вечерком, лишние зубы "удалить" и никакими потом сайтами не расплатитесь

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

У меня были 2 жутких клиента.

1-й мурыжил полгода прежде чем согласился работать, а в итоге еще через полгод получил пол движки за половину суммы. Честно терпения не хватило дальше контен выбивать и ТЗ утверждать.

2-й страдал редкой болезнью... он переспрашивал все ровно чере пять минут, и пиши на бумажке, обьясняй, не обьясняй, он все-равно переспрашивал... потм матерился и говорил что его обманываю, распрощались за три недели... Из перлов было: "зачем нам Яндекс? Нам Гугль ТИц нужен! И много!"

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Вы то хоть с ними расстаётесь, а мне они частенько названиваю. И просят, по старой "дружбе" поработать за бесплатно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий