Все ссылки с Sape в непоте?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
wolf:
А что - полезность "фантазии" уже документально доказана? ;) Занепочены, скорей всего, ссылочки, вот и эффекта нема.

гн. Вольф, просьба не писать о непроверенных данных. Выше я написал что беки 80% быстроботные с надписями типа 17 часов назад. Так что рассуждайте о непоте там, где это Вы четко видите или знаете, а теоретизировать я и сам могу и о яхтах могу поговорить, хоть и не разбираюсь в них нихрена.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Avelon:
Так что рассуждайте о непоте там, где это Вы четко видите или знаете.

Где я четко вижу и знаю, я не употребляю слов в духе "скорее всего", свидетельствующих лишь о предположении, которое представляется мне наиболее вероятным, и более ни о чем.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
DrJeans:
Вы о бурных "фантазиях" Льюисов Керолов, Ханс-Кристиан Андерсенов вместе с братьями Войчевскими до 02.07 или о фантазиях реалистов-оптимизаторов в "рамках приличия" после ?

я говорю о чисто личном практическом опыте. Очень редко ВЧ ключевик на новом сайте успешно мог продвинуться анкорами "ВЧ ключевик", это пусть и не доказанная, но достаточно часто наблюдаемая ситуация.

Можно провести аналогию с НЛО, есть тот кто видел и верит в них и наоборот. :)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
wolf:
Где я четко вижу и знаю, я не употребляю слов в духе "скорее всего".

досадн,о что мое замечание о быстроботных ссылках Вы предпочли пропустить мимо.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Avelon:
досадн,о что мое замечание о быстроботных ссылках Вы предпочли пропустить мимо.

Насколько я помню, Вы писали о том, что лишь некоторая часть сейповских ссылок из бэков пациента быстроботные:

Avelon:
из них сапешных только морды жирных сайтов (причем очень много быстроботных индексаций, которые могли еще не сработать)

Очень много - это сколько? В процентах...

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
wolf:
Насколько я помню, Вы писали о том, что лишь некоторая часть сейповских ссылок из бэков пациента быстроботные:

Очень много - это сколько? В процентах...

почти все, я нашел только 2 нормальные с анкором "натяжные потолки"

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
Avelon:
я говорю о чисто личном практическом опыте. Очень редко ВЧ ключевик на новом сайте успешно мог продвинуться анкорами "ВЧ ключевик", это пусть и не доказанная, но достаточно часто наблюдаемая ситуация.

Можно провести аналогию с НЛО, есть тот кто видел и верит в них и наоборот. :)

Вы меня не поняли, НЛО здесь не при чём и сарказм в моём топике зря ищите. "Анкорная фантазия", уж простите, перефразирую Вашу реплику, на практике действена, просто у некоторых оптимизаторов с творческим подходом, получаются сказочно фантастические анкоры.

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
DrJeans:
Вы меня не поняли, НЛО здесь не при чём и сарказм в моём топике зря ищите. "Анкорная фантазия", уж простите, перефразирую Вашу реплику, на практике действена, просто у некоторых оптимизаторов с творческим подходом, получаются сказочно фантастические анкоры.

это скорее у их генерилок получается "пластиковые окна помидор"

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
Avelon:
это скорее у их генерилок получается "пластиковые окна помидор"

Э-эээм...

Смех смехом, а при должном усердии и такое может прокатить 🚬

"Средства по отмыванию тухлых {помидоров|огурцов|яиц} с пластиковых окон"

если учесть некоторые особенности...

bink
На сайте с 28.11.2005
111

счас выложу свои наблюдения) за день до апдейта было куплено порядка 300 ссылок 2 уровня вложенности из ЯК, с униклальными анкорами и по данным SST 80% проиндексированных - в непоте, при ручной проверке то же самое.. возможно дело в том, что ссылки куплены совсем недавно, так как ссылки купленные месяц назад преспокойно работают, но они далеко не уникальные....

Вопрос: при покупке ссылок Вы во всю уже используете свой WL? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий