Все ссылки с Sape в непоте?

[Удален]
broken:
10 внешних. второй уровень. ручная проверка. в день по 30-50 ссылок добавлять ненапрягаясь.

Так то лучше, а то набирают сотни ссылок автоматом, а потом сидят и думают, что из этого получиться. Входит и выводить из САПЕ нужно постепенно:).

SeeGrover
На сайте с 11.07.2007
58

Я еще пока новичек и в Сапе и в Сео, но уже осознал несколько правил пользования сапой:

1. Проверять проиндексированность страниц, на которых покупаете ссылки;

2. Покупать ссылки со страниц, на которых других внешних ссылок не более 12;

3. Очень желательно, чтобы саповский код на покупаемых страницах не был в самом низу, т.е. перед тегом </body>. Я такие ссылки удаляю.

4. Окружать ссылку с нужными ключевиками обычным текстом, причем по максимуму;

5. Не пихать в ссылку больше двух-трех ключевиков;

Еще заметил такую тему, что с новостных сайтов, даже в 2-3 кликах от главной, ссылки индексируются гораздо быстрее.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
broken:
а 20 баксов скрипт предлагали автопроверки индексации ссылок и на непот в сапе.

http://www.seomozg.ru/ssc/

Кстати, а никто не знает программу, или сервис по массовому определению страниц в индексе?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
boga@voxnet.ru:
http://www.seomozg.ru/ssc/
Кстати, а никто не знает программу, или сервис по массовому определению страниц в индексе?

такая прога нехитрая - но яндекс вас быстро вычислит и забанит айпи - а хуже того , начнет выдавать недостоверные данные

ТС сочувствую, может реально чтото не то сделали?

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Avelon, нет. тут исключительно в кривизне рук дело.

вы как то месяца 2 назад вместе с Трактором и Евгеном мне промыли мозг в одной из веток, я помнится тоже с подобным вопросом озадченный бродил. теперь вот встал на путь истинный :) бюджеты уменьшились -отдача выросла. хотя общее количество денег забиваемое в сапу увеличилось..:))

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
broken:
Avelon, нет. тут исключительно в кривизне рук дело.

вы как то месяца 2 назад вместе с Трактором и Евгеном мне промыли мозг в одной из веток, я помнится тоже с подобным вопросом озадченный бродил. теперь вот встал на путь истинный :) бюджеты уменьшились -отдача выросла. хотя общее количество денег забиваемое в сапу увеличилось..:))

главное чтоб выхлоп от клиентов рос пропорционально

[Удален]
Avelon:
такая прога нехитрая - но яндекс вас быстро вычислит и забанит айпи - а хуже того , начнет выдавать недостоверные данные

ТС сочувствую, может реально чтото не то сделали?

Avelon я Вам в личку ссылку на злополучный сайт отправил

Может реально где то ошибся, буду очень признателен хотябы за намек :)

broken
На сайте с 03.10.2006
228
Avelon:
главное чтоб выхлоп от клиентов рос пропорционально

выхлоп что надо ;) уже шесть аккаунтов завел на клиентов. да и с партнерки денежек капает :) хватает на поддержание хомяка в топе

главное не торопится и все делать медленно и думая.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
AlexBog:
Avelon я Вам в личку ссылку на злополучный сайт отправил
Может реально где то ошибся, буду очень признателен хотябы за намек :)

я вижу проиндексированных 30 с чемто ссылок в беках у сайта - из них сапешных только морды жирных сайтов (причем очень много быстроботных индексаций, которые могли еще не сработать), в настоящее время проект почти пустой (на 16 долл в месяц) - вы удалили почти все из него - наверное поторопились - тем более я не сторонник движения мордами и никогда их не пропагандировал.

+ анкоры "натяжные потолки" и практически все - без фантазии

[Удален]
Avelon:
я вижу проиндексированных 30 с чемто ссылок в беках у сайта - из них сапешных только морды жирных сайтов (причем очень много быстроботных индексаций, которые могли еще не сработать), в настоящее время проект почти пустой (на 16 долл в месяц) - вы удалили почти все из него - наверное поторопились - тем более я не сторонник движения мордами и никогда их не пропагандировал.

+ анкоры "натяжные потолки" и практически все - без фантазии

Спасибо за Ваше время, я уже начал работу над изменениями в ссылочной массе на сайт. Купил в Сапе уже около 50 беков, с разными анкорами. Собираюсь действовать по методике - покупка по 50 бэков ежедневно, + куплю с 10 морд по 10$-15$. Посмотрим, может все поправится. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий