Все ссылки с Sape в непоте?

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
MoMM:
переходите от осваивания бюджета к наращиванию ссылочной массы с применением мозга

MoMM, ну Вы же понимаете... применение мозга - сложная биохимическая работа всего организма, связанная с большим напряжением... :D

Поэтому совершенно понятно, что ссылочную массу наращивать в лоб (без применения мозга) зачастую проще, хотя это и дороже обходится. В чем я вижу отрицательное свойство sape - в том, что система дает иллюзию, что с ее помощью любой веб-мастер может поднять любой сайт быстро и без особого напряжения. Пример топикстартера говорит, что это не совсем так. Зачастую это совсем не так. Все-таки серое вещество включать нужно и, кстати, ему (веществу) это полезно.

С Уважением, Евгений
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ewg:
система дает иллюзию

и вызывает привыкание :D

Все-таки серое вещество включать нужно и, кстати, ему (веществу) это полезно.

Это точно. Sape инструмент, да - передовой, да - самый самый, но без включения мозга тоже не обойтись. Хотя.. думаю через пару апов ТС отпишется ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
и вызывает привыкание :D

Это точно. Sape инструмент, да - передовой, да - самый самый, но без включения мозга тоже не обойтись. Хотя.. думаю через пару апов ТС отпишется ;)

К сожелению, даже включая мозг, всего по нескольким параметрам: Тиц, ПР и количество внешних ссылок, правильно оценить площадку сложно. Какими другими отличительными особенностями пользоватся при отфильтровывании некачественных площадок (спама) от хороших (правильных) ни кто на форуме не говорит, держат в тайне :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
AlexBog:
держат в тайне :)

а просто никто не знает, но щеки дуют :)

[Удален]

Спокойствие товарищи, только спокойствие, дайте Вы Яше развернуться .

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
Roman Pinkovskiy:
Sape дает огромный выбор площадок

Дык что-то одно: либо моск, либо выбор. При включенном моске выбора в Sape почти что и нет. Факт.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

600 по натяжным потолкам что-то даже многовато слегка. Не верится, что столько можно потратить впустую. Сейчас-то подрос, или мне в книжечку записывать новый оптимизаторский рекорд?

[Удален]
AiK:
Дык что-то одно: либо моск, либо выбор. При включенном моске выбора в Sape почти что и нет. Факт.

Верно, включение жестких фильтров практически не оставляет подходящих сайтов с внутренними, имеющими необходимое кол-во свободных ссылок.

[Удален]

Вы не поверите! Упал еще на 10 позиций. Сайт на 8ой стр. Жуть. Просто выкинул 600$ с этим Сапом...

deedee
На сайте с 13.06.2006
118
Вы не поверите!

Верю!

Просто выкинул 600$ с этим Сапом...

Сап тут не виноват

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий