Как не нужно делать. Гайдамака Артем.

Dimoogle
На сайте с 08.01.2007
100
Revan:
Мдамс. Опять я тут.
Ну собственно не думал, чтото ктото может ожидать массового добавления ссылок успешного. 1 капча = 1 страница.
2 капчи - две страницы, итд...

Ну вот началось, то есть теперь я вижу утверждения якобы я идиот и мне не стоило надеятся на массовое успешное добавление, и опять всё боком сходится к Артёму и его "Ко" в которую я вхожу. По моему придерживаясь вашего утверждения стоит заметить что не стоило писать скрипт для массового добавления раз его не получиться добиться. Мне кажеться дело в том, что вы не хотите признать своей ошибки.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Dimoogle, то есть моих ошибок?

я не писал никаких скриптом для публичной продажи.

А то что 1 капча = 1 страница известно уже более месяца. И именно эту работоспособность я проверил.

Насчет гайдмака и Ко - я вобще не понимаю что вы пишете - вы гайдмака? Гайдмака писал скрипт? Короче если скрипт сам не распознает капчу, то уже более месяца как не пашет массовое добавление.

Насчет того что скрипт ДОЛЖЕН добавлять много страниц, этого я не прочел в топике, поэтому уж извините не знал что это должно работать.

Тут я ошибся.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Dimoogle
На сайте с 08.01.2007
100

Revan, Вы меня извините, но подумайте сами вы бы стали покупать скрипт АддУРЛ за 20 баксов если бы он умел только один сайт добавлять, точно так же как это делает webmaster.yandex.ru Получается можно купить машину и поставить её в гараж, а продолжать ездить на машине соседа чтоли? А нафига тогда вообще нужна машина, если она безполезна.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Dimoogle, такие типы скриптов в принципе бесполезны.

Имеет смысл только если программа сама распознает капчу и в нее можно встроить прокси.

Данный скрипт был рассчитан на временную уязвимость, которую потом прикрыли. На какой-то момент времени в прошлом он возможно и работал для нескольких урлов. Но такие уязвимости долго не живут.

То есть это все равно что вы покупаете машину которая может ездить только в дождь, или только с 2 до 3 часов ночи.

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
Revan:
Имеет смысл только если программа сама распознает капчу и в нее можно встроить прокси.

Стоимость такой штуки явно более 60$...

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

Revan,

Данный скрипт был рассчитан на временную уязвимость, которую потом прикрыли.

В этом вся и фишка что скрипт был продан уже после того, как стал бесполезен для Яндекса. Да, еще в марте этого года он был пригоден, так как его тестировал сам Dervish:

/ru/forum/127547

Но после смены Яндексом алгоритмов добавления зачем этот скрипт нужно было вновь выставлять на продажу?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Disell:
Слушай уважаемый - а может научишься других уважать - а то и недолго так самому отправится в путешествие эротическое.

Уважаемый уважает только заслуживающих уважения.

Не нужно мне читать мораль таким тоном, тем более имея совесть сразу же к другим обращаться не лучшим образом:

Disell:
Ну-ну, прежде чем писать - включи моск.

И, если вы вы итоге не смогли понять мою позицию, то объясняю её более доступным языком:

если Артём не принимал участия в сделке (покупке) и не переводил со своегоидентификатора средства продавцу (как уточнил моё сообщение broken), то его претензия является полностью необоснованной. И требования могут полностью игнорироваться.

Иными словами, проблема должна решаться строго между участниками сделки и, как я понял, это Dimoogle и snoopckuu, а не Гайдамаки и прочие.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
snoopckuu
На сайте с 26.02.2006
34

Вообщем ребята, деньги я вернул за скрипт. Я не из тех кто будет давиться за 20-ку. Каждый сделал вывод для себя сам.

Считаю тему исчерпанной и прошу её закрыть.

По поводу претензии, я вышел из сети вечером - сегодня утром была жалоба, ночью не было меня в сети, это совсем не повод писать в арбитраж, я ведь не игнорил тут никого.

В аську мне Гайдамака не стучал и вообще не очень понятно на каких основаниях он написал жалобу если покупал Dimoogle.

P.S. Если бы не запись в арбитраж этой бы темы тут не было, сам факт меня вывел из себя что без разбору залепили.

Всем спасибо за обсуждение.

Разработчик поисковых систем и алгоритмов. Я умнее яндекса. Мой синонимайзер. (http://se.o0o.ru)
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Ребят, я сегодня ручками добавлял 1 сайт новый... с 20-го !!!! раза удалось. А все разы до этого писал - сайт не доступен (с хостингом там все ок). ТС возможно прав... проблема с Яндексом... ну действительно, что тут поделаешь, если руками надо еще постараться, чтобы добавить 1! сайт.

snoopckuu
На сайте с 26.02.2006
34

nickspring, я знаю это, просто поймите доказать это ещё одному ~ 1 час времени, доказать троим ~ 3-4 часа времени, это не стоит 20$. Проще вернуть, что я уже и сделал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий