- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
snoopckuu
Все ты можешь. Ты просто как баба реально боишься признать, что скрипт работает отчасти. Не понимаю, почему как мужик не хочешь признать, что скрипт нужно доделывать в связи с изменениями алгоритмов добавления у Яндекса.
А вот это мне НЕ ПОНЯТНО.
Я обращался к ТС.
Ты просто как баба реально боишься признать, что скрипт работает отчасти.
Тему нужно закрывать, ибо плавно перешли на бабы.. :D
Вывод темы таков:
1) Скрипт работает хорошо лишь отчасти.
2) В арбитраж писать было не нужно.
3) На данный момент возвращено лишь 18,15$ из 60$ сброшенных.
4) Никто не выиграл, никто не проиграл.
5) Тему слишком раздуло и ее нужно закрывать.
Гайдамака Артем,
1. За него вернул деньги, сейчас проверьте ещё 2 WMZ на вашем кошельке
2. ...
3. 60$ за 3 скрипта Yandex,Rambler,Google - не работает яндекс 60/3= 20$
4. ...
5. Согласен.
Представьте Вы купили машину, которая состоит из трех составляющих: кузов, двигатель и колеса. Одно из них не работает. Нужно ли Вам все остальное?
Забыл сказать, деньги я ещё вернул Кот да Винчи, который купил скрипт сегодня.
Если скрипт будет работать и у них есть совесть, они переведут мне деньги ещё раз.
Гайдамака Артем, это отдельный скрипты никак не связанные между собой, Вы могли купить только Яндекс, купили все 3.
Егор, У Вас же есть этот скрипт и не первый месяц, отпишитесь всё ли работает.
Я им перестал пользоваться через пару недель (кстати, брал с Гутакой), т.к. работал он медленно и клал браузер. Я переделал, но эффективность свою он потерял, есть другие методы.
snoopckuu, Эх ты, как у тя язык поворачивается вообще рассуждать на тему - я вернул деньги только за яндекс. Я на 5 странице этого топика чётко доказал что скрипт не работает, а ты нагло продолжал утверждать о том, что скрипт работает и мы не правы. А теперь ты ещё пишешь мол закройте тему и ты вернул нам 20$ за яндекс так как он не работает, а ты не имеешь желания доказать нам то, что гугль с рамблером работают. Я естесно про скрипты. Просто на практике мы это проверить не можем, ну не ходит у рамблера и гугля робот сразу после addurl, но как принято считать если ты в одном не прав, то в другом нет основания верить тебе. Ты нагло пытался доказать что скрипт работает, ты бы инициатором это паршивой темы, в которой мне настучали по репе те кто не врубились в суть дела, а те кто после моего поста на 5 странице врубились в тему, отписались в ЛС и извинились, а ты продолжаешь поливать нас грязью. Поверь 20$ это не повод для раздувания скандала, но когда я договорился с людьми купить скрипт под мою ответственность на троих, я кинул каждого из них на 20 баксов, а ты ещё и тему создал с опусканием Артёма, который как раз оказался жертвой. Это я рисковал быть обманутым, и втянул в это друзей, хоть они и не считают меня виноватым. Более того я замечу, мне трижды настучали по репе в этой теме и все три стука начинались с "=> комментарий" Вам не кажется странным что три раза подряд три разных человека решили мне в репу ударить? Но у всех трёх ударов одинаковое не стандартное начало => в общем наглый ублюдок ты snoopckuu. Я не понимаю какого х ты продолжаешь продавать свой скрипт? И в конце концов ты не вернул моим друзьям деньги, ну будем говорить прямо ты не вернул мне оставшиеся 40$ а у меня есть повод пологать что и гуглевский скрипт и рамблеровский так же не работает. Ты думаешь если я купил у тебя три куска мяса и одним из которых подавился, то все остальные я съем не глядя, ну щас, разбежался. то что я не могу доказать тебе ни чего про скрипт рамблера и гугла это не значит что они работают. Если бы ты сразу признал что ты виноват то я был бы не против. А то у тебя нет времени на то, чтобы проверить скрипт как следует, а время раздувать скандал у тебя было. Ты почитай 5 страницу и поймешь что ты просто реально не прав. Более того люди пишут что Артём Гайдамака третий лишний, и тут ты не соизволил объяснить людям, что он не фига не лишний, я когда покупал скрипт я тебе прямо дал знать что скрипт получат два человека по мимо меня, и ты согласился, но это не даёт тебе права продавать дерьмо. Так же замечу высказывания неких тут людей. "Покупая такой скрипт я не могу рассчитывать на долгосрочную работоспособность" Ну вы меня конечно извините, но скрипт был куплен не работающим, и это уже вина автора. Он должен был позаботиться о скрипте, а он этого не сделал и продал мусор. Мало того он опустил меня и настучал мне в репу. Я на деньги не ведусь, я беспокоюсь за то, что я подставил друзей, а ТС нагло врёт что скрипт работает и мы его разводим на бабки. Неужели кто то со мной не согласен? если кто то считает что я ведусь на бабки то я официально заявляю, пускай ТС вернёт ещё 20$ а мою долю взноса возвращать не нужно, пускай это висит на его совести.
И ещё ТС раз ты такой хороший и скрипт твой хороший, пройди по этапно мой алгоритм который я опубликовал на 5 странице и удали свой товар к чертям подальше. Рамблер и гугль тоже удаляй, у гугля та же каптча которую ты врятли победил. А у памблера вообще есть поля типа описание сайта, владелец сайта, и так далее, а твой скрипт каким то чудом просто добавляет сайты по одному лишь url, получается он научился обходить саму форму регистрации рамблера в которой не предусмотрено одним кликом добавление сайта, там нужны тонкости. Это ещё раз доказывает что твой скрипт врёт, а ты нагло отказываешься признавать вину и опускаешь людей.
Dimoogle, Тему уже закрыли, репа на форуме ничто по сравнение с моим упавшим BL после подачи заявки в арбитраж - небыло бы заявки в арбитраж не было бы темы.
За ублюдка, я думаю господа модераторы решат что делать.
По поводу рамблер - Вы бы хоть исходник открыли и настроили поля, для приличия.
После публичного унижения меня на форуме - я с "вами" общаться не буду.
Удачи.