Как не нужно делать. Гайдамака Артем.

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

snoopckuu

Если скрипт не будет работать, я отпишусь здесь отдельно, сейчас я не могу заниматься проверкой его работоспособности.

Все ты можешь. Ты просто как баба реально боишься признать, что скрипт работает отчасти. Не понимаю, почему как мужик не хочешь признать, что скрипт нужно доделывать в связи с изменениями алгоритмов добавления у Яндекса.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Гайдамака Артем:
А вот это мне НЕ ПОНЯТНО.

Я обращался к ТС.

Гайдамака Артем:
Ты просто как баба реально боишься признать, что скрипт работает отчасти.

Тему нужно закрывать, ибо плавно перешли на бабы.. :D

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

Вывод темы таков:

1) Скрипт работает хорошо лишь отчасти.

2) В арбитраж писать было не нужно.

3) На данный момент возвращено лишь 18,15$ из 60$ сброшенных.

4) Никто не выиграл, никто не проиграл.

5) Тему слишком раздуло и ее нужно закрывать.

snoopckuu
На сайте с 26.02.2006
34

Гайдамака Артем,

1. За него вернул деньги, сейчас проверьте ещё 2 WMZ на вашем кошельке

2. ...

3. 60$ за 3 скрипта Yandex,Rambler,Google - не работает яндекс 60/3= 20$

4. ...

5. Согласен.

Разработчик поисковых систем и алгоритмов. Я умнее яндекса. Мой синонимайзер. (http://se.o0o.ru)
ГА
На сайте с 21.12.2006
128
3. 60$ за 3 скрипта Yandex,Rambler,Google - не работает яндекс 60/3= 20$

Представьте Вы купили машину, которая состоит из трех составляющих: кузов, двигатель и колеса. Одно из них не работает. Нужно ли Вам все остальное?

snoopckuu
На сайте с 26.02.2006
34

Забыл сказать, деньги я ещё вернул Кот да Винчи, который купил скрипт сегодня.

Если скрипт будет работать и у них есть совесть, они переведут мне деньги ещё раз.

snoopckuu
На сайте с 26.02.2006
34

Гайдамака Артем, это отдельный скрипты никак не связанные между собой, Вы могли купить только Яндекс, купили все 3.

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
snoopckuu:
Егор, У Вас же есть этот скрипт и не первый месяц, отпишитесь всё ли работает.

Я им перестал пользоваться через пару недель (кстати, брал с Гутакой), т.к. работал он медленно и клал браузер. Я переделал, но эффективность свою он потерял, есть другие методы.

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
Dimoogle
На сайте с 08.01.2007
100

snoopckuu, Эх ты, как у тя язык поворачивается вообще рассуждать на тему - я вернул деньги только за яндекс. Я на 5 странице этого топика чётко доказал что скрипт не работает, а ты нагло продолжал утверждать о том, что скрипт работает и мы не правы. А теперь ты ещё пишешь мол закройте тему и ты вернул нам 20$ за яндекс так как он не работает, а ты не имеешь желания доказать нам то, что гугль с рамблером работают. Я естесно про скрипты. Просто на практике мы это проверить не можем, ну не ходит у рамблера и гугля робот сразу после addurl, но как принято считать если ты в одном не прав, то в другом нет основания верить тебе. Ты нагло пытался доказать что скрипт работает, ты бы инициатором это паршивой темы, в которой мне настучали по репе те кто не врубились в суть дела, а те кто после моего поста на 5 странице врубились в тему, отписались в ЛС и извинились, а ты продолжаешь поливать нас грязью. Поверь 20$ это не повод для раздувания скандала, но когда я договорился с людьми купить скрипт под мою ответственность на троих, я кинул каждого из них на 20 баксов, а ты ещё и тему создал с опусканием Артёма, который как раз оказался жертвой. Это я рисковал быть обманутым, и втянул в это друзей, хоть они и не считают меня виноватым. Более того я замечу, мне трижды настучали по репе в этой теме и все три стука начинались с "=> комментарий" Вам не кажется странным что три раза подряд три разных человека решили мне в репу ударить? Но у всех трёх ударов одинаковое не стандартное начало => в общем наглый ублюдок ты snoopckuu. Я не понимаю какого х ты продолжаешь продавать свой скрипт? И в конце концов ты не вернул моим друзьям деньги, ну будем говорить прямо ты не вернул мне оставшиеся 40$ а у меня есть повод пологать что и гуглевский скрипт и рамблеровский так же не работает. Ты думаешь если я купил у тебя три куска мяса и одним из которых подавился, то все остальные я съем не глядя, ну щас, разбежался. то что я не могу доказать тебе ни чего про скрипт рамблера и гугла это не значит что они работают. Если бы ты сразу признал что ты виноват то я был бы не против. А то у тебя нет времени на то, чтобы проверить скрипт как следует, а время раздувать скандал у тебя было. Ты почитай 5 страницу и поймешь что ты просто реально не прав. Более того люди пишут что Артём Гайдамака третий лишний, и тут ты не соизволил объяснить людям, что он не фига не лишний, я когда покупал скрипт я тебе прямо дал знать что скрипт получат два человека по мимо меня, и ты согласился, но это не даёт тебе права продавать дерьмо. Так же замечу высказывания неких тут людей. "Покупая такой скрипт я не могу рассчитывать на долгосрочную работоспособность" Ну вы меня конечно извините, но скрипт был куплен не работающим, и это уже вина автора. Он должен был позаботиться о скрипте, а он этого не сделал и продал мусор. Мало того он опустил меня и настучал мне в репу. Я на деньги не ведусь, я беспокоюсь за то, что я подставил друзей, а ТС нагло врёт что скрипт работает и мы его разводим на бабки. Неужели кто то со мной не согласен? если кто то считает что я ведусь на бабки то я официально заявляю, пускай ТС вернёт ещё 20$ а мою долю взноса возвращать не нужно, пускай это висит на его совести.

И ещё ТС раз ты такой хороший и скрипт твой хороший, пройди по этапно мой алгоритм который я опубликовал на 5 странице и удали свой товар к чертям подальше. Рамблер и гугль тоже удаляй, у гугля та же каптча которую ты врятли победил. А у памблера вообще есть поля типа описание сайта, владелец сайта, и так далее, а твой скрипт каким то чудом просто добавляет сайты по одному лишь url, получается он научился обходить саму форму регистрации рамблера в которой не предусмотрено одним кликом добавление сайта, там нужны тонкости. Это ещё раз доказывает что твой скрипт врёт, а ты нагло отказываешься признавать вину и опускаешь людей.

snoopckuu
На сайте с 26.02.2006
34

Dimoogle, Тему уже закрыли, репа на форуме ничто по сравнение с моим упавшим BL после подачи заявки в арбитраж - небыло бы заявки в арбитраж не было бы темы.

За ублюдка, я думаю господа модераторы решат что делать.

По поводу рамблер - Вы бы хоть исходник открыли и настроили поля, для приличия.

После публичного унижения меня на форуме - я с "вами" общаться не буду.

Удачи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий