- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вообщем ребята, деньги я вернул за скрипт.
молодец !!! уважаю !
а деньги вернуться сторицей :)
snoopckuu, ну опять ты гонишь. Ты вернул бабло потому что я твой кошель заморозил. Так бы ты хер вернул. Тем более ты вернул 18,15$, а не 20. (правда обещал вернуть оставшуюся часть - не понятно почему бы сразу не отдать).
Да, возможно проблема с Яндексом. Но если Яндекс ИЗМЕНИЛ алгоритмы, значит и скрипт нужно ПОДДЕЛЫВАТЬ под него, а не продавать г.
Прочитайте 12 и 13 пост здесь:
/ru/forum/127547
ТС ДОЛЖЕН обеспечивать соответствующую поддержку скрипта.
Данный скрипт был рассчитан на временную уязвимость, которую потом прикрыли. На какой-то момент времени в прошлом он возможно и работал для нескольких урлов. Но такие уязвимости долго не живут.
О том, что прикрыли было известно давно. Кстати, прикрыли потому что начались массовые добавления страниц в индекс. Согласен с вами. Подобные скрипт долго не живут.
И, если вы вы итоге не смогли понять мою позицию, то объясняю её более доступным языком:
если Артём не принимал участия в сделке (покупке) и не переводил со своегоидентификатора средства продавцу (как уточнил моё сообщение broken), то его претензия является полностью необоснованной. И требования могут полностью игнорироваться.
Иными словами, проблема должна решаться строго между участниками сделки и, как я понял, это Dimoogle и snoopckuu, а не Гайдамаки и прочие.
Полностью с вами согласен. Гайдамака здесь 3 лишний.
Я не из тех кто будет давиться за 20-ку.
А вот тут я соглашусь с Dimoogle.
В ходе споров выяснилось, что скрипт не работает. В таком случае автор просто обязан вернуть деньги.
snoopckuu, ну опять ты гонишь. Ты вернул бабло потому что я твой кошель заморозил. Так бы ты хер вернул. Тем более ты вернул 18,15$, а не 20. (правда обещал вернуть оставшуюся часть - не понятно почему бы сразу не отдать).
Если вам вернули деньги, то и скриптом вы не должны больше пользоваться. И уж тем более нужно убрать его из публичного доступа немедленно!
Да, я тоже с этим согласен. Претензию в арбитраж я не имел права оставлять. Но если я третий лишний, то почему название темы вешает все на меня? ;)
Ты очередной дружок топикастера?
ЗЫ. Не сцы, уже убрал.
nickspring, я знаю это, просто поймите доказать это ещё одному ~ 1 час времени, доказать троим ~ 3-4 часа времени, это не стоит 20$. Проще вернуть, что я уже и сделал.
Вы бы хоть признались, что скрипт не работает.
Да, я тоже с этим согласен. Претензию в арбитраж я не имел права оставлять. Но если я третий лишний, то почему название темы вешает все на меня? ;)
Писец. Вы так ничего и не поняли. Вы оставили претензию без каких-либо на то оснований. Сейчас понятно? Какая, по вашему, должна была быть реакция ТС?
Да, понятно.
Именно такой какая сейчас. Тоже понятно.
А вот это мне НЕ ПОНЯТНО.
Kislov, Если скрипт не будет работать, я отпишусь здесь отдельно, сейчас я не могу заниматься проверкой его работоспособности.
Гайдамака Артем, Во-первых на бурдершафт не пили.
Во-вторых
Ты вернул бабло потому что я твой кошель заморозил. Так бы ты хер вернул.
С чего это Вы взяли?
СКРИПТ ИЗ ПАБЛИКА УБЕРИТЕ И СЧИТАЮ КОНФЛИКТ ИСЧЕРПАНЫМ!
Я деньги вернул, а Вы тут в паблик выкидываете всё.
Десять 66 постов.