Как не нужно делать. Гайдамака Артем.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
snoopckuu:
Вообщем ребята, деньги я вернул за скрипт.

молодец !!! уважаю !

а деньги вернуться сторицей :)

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

snoopckuu, ну опять ты гонишь. Ты вернул бабло потому что я твой кошель заморозил. Так бы ты хер вернул. Тем более ты вернул 18,15$, а не 20. (правда обещал вернуть оставшуюся часть - не понятно почему бы сразу не отдать).

ТС возможно прав... проблема с Яндексом...

Да, возможно проблема с Яндексом. Но если Яндекс ИЗМЕНИЛ алгоритмы, значит и скрипт нужно ПОДДЕЛЫВАТЬ под него, а не продавать г.

Прочитайте 12 и 13 пост здесь:

/ru/forum/127547

ТС ДОЛЖЕН обеспечивать соответствующую поддержку скрипта.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Revan:
Данный скрипт был рассчитан на временную уязвимость, которую потом прикрыли. На какой-то момент времени в прошлом он возможно и работал для нескольких урлов. Но такие уязвимости долго не живут.

О том, что прикрыли было известно давно. Кстати, прикрыли потому что начались массовые добавления страниц в индекс. Согласен с вами. Подобные скрипт долго не живут.

dkameleon:
И, если вы вы итоге не смогли понять мою позицию, то объясняю её более доступным языком:
если Артём не принимал участия в сделке (покупке) и не переводил со своегоидентификатора средства продавцу (как уточнил моё сообщение broken), то его претензия является полностью необоснованной. И требования могут полностью игнорироваться.
Иными словами, проблема должна решаться строго между участниками сделки и, как я понял, это Dimoogle и snoopckuu, а не Гайдамаки и прочие.

Полностью с вами согласен. Гайдамака здесь 3 лишний.

snoopckuu:
Я не из тех кто будет давиться за 20-ку.

А вот тут я соглашусь с Dimoogle.

В ходе споров выяснилось, что скрипт не работает. В таком случае автор просто обязан вернуть деньги.

N
На сайте с 06.07.2007
1
Гайдамака Артем:
snoopckuu, ну опять ты гонишь. Ты вернул бабло потому что я твой кошель заморозил. Так бы ты хер вернул. Тем более ты вернул 18,15$, а не 20. (правда обещал вернуть оставшуюся часть - не понятно почему бы сразу не отдать).

Если вам вернули деньги, то и скриптом вы не должны больше пользоваться. И уж тем более нужно убрать его из публичного доступа немедленно!

ГА
На сайте с 21.12.2006
128
Полностью с вами согласен. Гайдамака здесь 3 лишний.

Да, я тоже с этим согласен. Претензию в арбитраж я не имел права оставлять. Но если я третий лишний, то почему название темы вешает все на меня? ;)

И уж тем более нужно убрать его из публичного доступа немедленно!

Ты очередной дружок топикастера?

ЗЫ. Не сцы, уже убрал.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
snoopckuu:
nickspring, я знаю это, просто поймите доказать это ещё одному ~ 1 час времени, доказать троим ~ 3-4 часа времени, это не стоит 20$. Проще вернуть, что я уже и сделал.

Вы бы хоть признались, что скрипт не работает.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Гайдамака Артем:
Да, я тоже с этим согласен. Претензию в арбитраж я не имел права оставлять. Но если я третий лишний, то почему название темы вешает все на меня? ;)

Писец. Вы так ничего и не поняли. Вы оставили претензию без каких-либо на то оснований. Сейчас понятно? Какая, по вашему, должна была быть реакция ТС?

ГА
На сайте с 21.12.2006
128
Вы оставили претензию без каких-либо на то оснований. Сейчас понятно?

Да, понятно.

Какая, по вашему, должна была быть реакция ТС?

Именно такой какая сейчас. Тоже понятно.

Вы бы хоть признались, что скрипт не работает.

А вот это мне НЕ ПОНЯТНО.

snoopckuu
На сайте с 26.02.2006
34

Kislov, Если скрипт не будет работать, я отпишусь здесь отдельно, сейчас я не могу заниматься проверкой его работоспособности.

Гайдамака Артем, Во-первых на бурдершафт не пили.

Во-вторых

Ты вернул бабло потому что я твой кошель заморозил. Так бы ты хер вернул.

С чего это Вы взяли?

СКРИПТ ИЗ ПАБЛИКА УБЕРИТЕ И СЧИТАЮ КОНФЛИКТ ИСЧЕРПАНЫМ!

Я деньги вернул, а Вы тут в паблик выкидываете всё.

Разработчик поисковых систем и алгоритмов. Я умнее яндекса. Мой синонимайзер. (http://se.o0o.ru)
ГА
На сайте с 21.12.2006
128
СКРИПТ ИЗ ПАБЛИКА УБЕРИТЕ И СЧИТАЮ КОНФЛИКТ ИСЧЕРПАНЫМ!

Десять 66 постов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий