Куда вложить вебмани? Форекс? Кто реально зарабатывает на этом?

A
На сайте с 12.05.2004
176

Ни разу не встречал человека, который реально зарабатывает на форексе. Хотя у меня много знакомых, занимающихся самым разнообразным онлайн бизнесом. Но на форекс их почему-то не тянет :). Если на форексе зарабатывают всего 2% (что тоже не факт), значит 98% вложивших деньги их теряют. А это однозначно лохотрон.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
alexseo:
Ни разу не встречал человека, который реально зарабатывает на форексе.

Ну... так оно и есть. Это работа для профи или для очень талантливых.

Я, например, знаю свой предел, меня еще c 1993. От 2 до 5 процентов в месяц. На протяжении уже 14 лет. И не на своих деньгах 😂. Больше не получается.

В акциях я значительно сильнее, хотя свой рекорд 1999 года: 68295.41 кипрских фунта (211.90 % за 187 дней или 407.94% годовых) мне вряд ли когда либо побить.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
[Удален]
Margor:
Mr_Promoter, мой муж занимается этим профессионально и говорит, что на Форекс можно лезть имея в кармане не менее 100 000 $

Советую вкладывать в акции. ПИФЫ в этом году в минусе.

ПИФы в минусе есть всегда, управляющие даже в хороших рыночных условиях иногда умудряются уйти в минус. Во-вторых, все-таки, ПИФы - это набор тех же акций. А "вкладываться в акции" у Mr_Promoter`а не получится по некоторым причинам.

Mr_Promoter:
Это дело все происходит в интернете или нужно физическое участие в банке и т.д.?

С управляющими компаниями можно работать удаленно, но Интернет-поддержки почти никакой сейчас нет, т.е. напрямую через Интернет паи почти невозможно не купить. Думаю, дело недалекого будущего. Зато можно использовать почту. Самое главное - оформить первоначально заявку. Во второй и последующий разы перечислять деньги в тот же фонд уже проще - перевели и забыли. На почту приходит выписка об изменении счета через 2-3 дня. У ПИФов много плюсов для начинающих инвесторов (налогообложение, простота операций, минимальная входная сумма, диверсификация рисков), но важно грамотно подойти к вопросу выбора фонда.

Mr_Promoter:
Раньше было много финансовых дыр и ни каких проблем куда потратить деньги :) , теперь за эти годы работы в оптимизации удалось их заткнуть. Теперь вот учусь инвестировать, прям как первоклашка читающий букварь. Пытаюсь нащупать реальные и прибыльные отрасли - вот и хочу узнать и про форекс и про акции и т.д.

Понимаю :) Сам в начале года только начал интересоваться этим всем. Читаю сайты, журнальчики... Конечно, я сам еще как инвестор не состоялся, но если Вам нужны вложения, за которыми почти не нужно следить, и в то же время, достаточно прибыльные (относительно 12% банковского депозита), думаю стоит присмотреться к ПИФам. А далее уже доверительное управление, недвижимость и прочее - по мере роста капитала.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Mr_Promoter, выдавайте кредиты

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
K
На сайте с 14.05.2006
77

Почитайте книги/семинары В.САВЕНКА - доходчиво объясняет о инвестировании своих денег, а также управлении собственным финансовым бюджетом. Особенно задевает, то что это пишет не американец, с другим мировоззрением, а наш человек. Узнаете многое...

После книг, начал:

1. ежемесячные инвестирования в разные валюты (доллары евро золото)

2. открыл депозит в банке. Краткосрочный, на текущие нужды, чтобы инфляция просто не съедала деньги, которые лежат дома.

3. хочу открыть долгосрочный депозит в стране с банковским рейтингом AAA - это будет мой пенсионный фонд.

4. думал вложить немного денег в forex

Не раз думал, сделать сервис завязаный на wm, по вкладам, думаю пользовалось бы популярностью, но на это нужны не малые инвестиции, и слаженная команда бухгалтеров и юристов.

Успехов Вам!

V
На сайте с 25.02.2003
176
Kazharnovich:

2. открыл депозит в банке. Краткосрочный, на текущие нужды, чтобы инфляция просто не съедала деньги, которые лежат дома.

импэкс давал кредитки с начислением на остаток на счете до 4.5% годовых

правда для 4.5% надо было, чтоб остаток был тысяч 10 $

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
vjazanie:
импэкс давал кредитки с начислением на остаток на счете до 4.5% годовых
правда для 4.5% надо было, чтоб остаток был тысяч 10 $

А против срочного депозита кредитки еще не дают?

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Mr_Promoter:
Все про Форекс шумят ...

На самом деле найти опытного трейдера, договориться с ним, и сотрудничать очень непросто. Потому что они никогда себя не афишируют, а тихонько сидят и обслуживают десяток счетов.

Вариант другой - в своем городе, в офф., общаться больше на тусовках где новички прорабатывают свои стратегии. Находить нормальных, следить за их работой, психологией, как минимум 3 месяца, и после давать им где-то у себя в офисе удобное место для работы. Вкладывать в них деньги. Да, большой риск.

А все что рекламируется вокруг - система затаскивания новичков в свой диллинговый центр. А что дальше наверняка вы знаете :)

W
На сайте с 30.11.2004
147

2 Kazharnovich

А это какие страны с рейтингом ААА? Потому как сам недавно открыл полис накопительный в австрийской компании (правда цель была иная, а полис был просто приложением).

Если интересно - то 1300$ в год. В течение 15 лет. За это время вкладывается 19к$, а на счету накапливается 50к$. Итого забираете эти деньги либо получаете пенсию пожизненно в 430$ ежемесячно.

Собственно не вникал в другие программы, их там много разных.

W
На сайте с 07.07.2005
200

wilson, можно поподробнее что за компания и что за программа ?

п.с. форекс это не инвестиция если собираешься играть сам :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий