- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
такие красотки частенько встречаются, хуже всего если они агрессивны )
Такое тоже бывает, но пара ласковых слов легко разруливают ситуацию :)
мужчины тоже хороши: мигающая табличка - слонихам места не уступаю! а вот наоборот уступили бы, и посмотрели бы потом как от этого настроение поднимется!
А я вот не уступаю ни слонихам, ни жирафам, ни прочим представителям флоры и фауны, за исключением вышеизложенных 3 категорий граждан
Но мне всегда казалось, что вежливость и тактичность не должны зависеть от того, заслужили ли их окружающие
А вот я считаю иначе - к каждому должно быть какое-то определенное уважение "по умолчанию", а вот что этот каждый будет с ним делать - увеличивать или уменьшать - это уже его выбор. Как сказал один мыслитель, "каждый относится к окружающим так, как хочет, чтобы относились к нему самому..."
к каждому должно быть какое-то определенное уважение "по умолчанию"
А я о том же. Чем вежливее человек, тем выше в нем планка "умолчания".
Хорошие поступки должны быть хорошими сами по себе, а не по отношению к кому-то определенному.
Тебе уступлю, потому что ты высокая и стройная, а тебе нет, потому что ты низенькая и толстая - не есть хорошо, потому как и та и та - женщина. А значит, если уступать - то всем. Или не уступать никому.
Такое мое мнение...
я сделал проще, перестал ездить в метро, а по сабжу: в общ. транспорте старался никогда не садиться...
Одно время каждый день в "Газелях" ездил... мест людям не всегда хватало, но я в 90% случаев усаживался первым :)
Рецепт тем, кто ездит а газелях: :)
Смотрим где стоят все люди, отходим от них на шаг дальше, в сторону движения маршрутки, когда маршрутка подъезжает, ее тормозят и он невольно прокатывается мимо пассажиров и становится перед вами, но не открывайте дверь (!) если вы потяните за ручку, вас могут обогнать :D поэтому второпях кто-нить дернет ручку и вы (мол, ух как повезло :D) залезайте в маршрутку.
И еще - лучше загляните в окна маршрутки, может она полупустая :)
Хочу добавить, что при посадке в маршрутку можно и логтями поработать 😂
Запас смачных слов и выражений - тоже не повредит.
Жалость и сострадание здесь неуместны. 😂
Беременным в маршрутках ездить не рекомендуется! Можно родить раньше срока ☝
Федорыч, ага, помню еду я, сижу сзади а передо мной помимо 15ти еще 5 стоят, ну и рядом наклейка - перевозка стоячих пассажиров запрещена! :) Ну и мне выходить на остановке :D
Беременным в маршрутках ездить не рекомендуется! Можно родить раньше срока
Не уместен юмор в отношении беременных. А где им ездить, если мужик бросил или не зарабатывает?
Не уместен юмор в отношении беременных. А где им ездить, если мужик бросил или не зарабатывает?
Ну вообще-то здесь курилка, значит и пошутить тоже можно.
Надеюсь, никто до конца не воспринимает мою писанину полностью всерьез. ;)