Уступаете ли вы место женщине...

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Casa:
такие красотки частенько встречаются, хуже всего если они агрессивны )

Такое тоже бывает, но пара ласковых слов легко разруливают ситуацию :)

Casa:
мужчины тоже хороши: мигающая табличка - слонихам места не уступаю! а вот наоборот уступили бы, и посмотрели бы потом как от этого настроение поднимется!

А я вот не уступаю ни слонихам, ни жирафам, ни прочим представителям флоры и фауны, за исключением вышеизложенных 3 категорий граждан

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
raspberry:
Но мне всегда казалось, что вежливость и тактичность не должны зависеть от того, заслужили ли их окружающие

А вот я считаю иначе - к каждому должно быть какое-то определенное уважение "по умолчанию", а вот что этот каждый будет с ним делать - увеличивать или уменьшать - это уже его выбор. Как сказал один мыслитель, "каждый относится к окружающим так, как хочет, чтобы относились к нему самому..."

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Oniks:
к каждому должно быть какое-то определенное уважение "по умолчанию"

А я о том же. Чем вежливее человек, тем выше в нем планка "умолчания".

Elven
На сайте с 25.07.2005
150

Хорошие поступки должны быть хорошими сами по себе, а не по отношению к кому-то определенному.

Тебе уступлю, потому что ты высокая и стройная, а тебе нет, потому что ты низенькая и толстая - не есть хорошо, потому как и та и та - женщина. А значит, если уступать - то всем. Или не уступать никому.

Такое мое мнение...

Блог практика маркетинга (http://marketnotes.ru/).
[Удален]

я сделал проще, перестал ездить в метро, а по сабжу: в общ. транспорте старался никогда не садиться...

[Удален]

Одно время каждый день в "Газелях" ездил... мест людям не всегда хватало, но я в 90% случаев усаживался первым :)

Рецепт тем, кто ездит а газелях: :)

Смотрим где стоят все люди, отходим от них на шаг дальше, в сторону движения маршрутки, когда маршрутка подъезжает, ее тормозят и он невольно прокатывается мимо пассажиров и становится перед вами, но не открывайте дверь (!) если вы потяните за ручку, вас могут обогнать :D поэтому второпях кто-нить дернет ручку и вы (мол, ух как повезло :D) залезайте в маршрутку.

И еще - лучше загляните в окна маршрутки, может она полупустая :)

[Удален]

Хочу добавить, что при посадке в маршрутку можно и логтями поработать 😂

Запас смачных слов и выражений - тоже не повредит.

Жалость и сострадание здесь неуместны. 😂

Беременным в маршрутках ездить не рекомендуется! Можно родить раньше срока ☝

[Удален]

Федорыч, ага, помню еду я, сижу сзади а передо мной помимо 15ти еще 5 стоят, ну и рядом наклейка - перевозка стоячих пассажиров запрещена! :) Ну и мне выходить на остановке :D

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Федорыч:
Беременным в маршрутках ездить не рекомендуется! Можно родить раньше срока

Не уместен юмор в отношении беременных. А где им ездить, если мужик бросил или не зарабатывает?

[Удален]
ШАНС-ON:
Не уместен юмор в отношении беременных. А где им ездить, если мужик бросил или не зарабатывает?

Ну вообще-то здесь курилка, значит и пошутить тоже можно.

Надеюсь, никто до конца не воспринимает мою писанину полностью всерьез. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий