- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Честно сказать, немного офигеваю, какие у народа проблемы.
Так как работал курьером и ездил целыми днями, а некоторое время еще ухитрялся совмещать это с ночной работой печатником. И как-то считал просто неприличным сидеть. А люди, работая большую часть дня в кресле за копьютером, еще выясняют грань, кто достоин, чтобы ему уступили место, а кто нет...
Эх, кажется жизнь прошла зря из-за того, что в детстве неправильно воспитали... :(
Сегодня мне не уступили место в метро, половина мест была занята мужчинами. А я была такая изящная и беспомощная :D и на каблуках. Кажется, я знаю откуда у меня развилась и укрепилась любовь к спортивной одежде. Мужчины, если хотите видеть женщин изящными, уступайте, всегда. Или вы хотите равноправия ;)
Sonja, а если я войду в вагон на каблуках, весь такой изящный? :) Уступите мне место? )))))))
Sonja, а если я войду в вагон на каблуках, весь такой изящный? Уступите мне место? )))))))
Конкуренткам мест не уступаю :D
Конкуренткам мест не уступаю :D
Да ладно подкалывать, у человека день рождения, по такому случаю, можно было бы и место уступить - не только в метро, но и в топ-е - если и там у вас конкуренция за места :)
Не знала :). Лунный Кот, поздравляю! Уступлю конечно, что уж там :)
сказал такие хамские слова,это было просто не выносимо слушать и видеть его наглую морду
А встать и уступить дедуле место, не дожидаясь, когда эта наглая морда приподнимет то, чем думает?? Там что, одно сидячее место было на весь автобус, что ли?? Невыносимо слушать - встань и уступи САМ(а).
Осуждать проще простого. Но этот паренек не родился таким. Его так вырастили - мама, папа, бабушки, а также дедушки. Каких детей растим, так в транспорте и ездим. ИМХО, разумеется.
А что, место девушкам/женщинам еще уступают? В смысле, не беременным и не с детьми? Бабушкам - да, и то не всегда. Признаться, сама удивилась однажды, когда молодой человек мне место уступил. А так - постоянно езжу в общественном транспорте - половина сидячих мест занята мужчинами/парнями, женщины/девушки стоят. Меня почему-то такая ситуация даже не удивляет. Другого я просто не видела )
Такое тоже бывает, но пара ласковых слов легко разруливают ситуацию :)
неделю назад меня потешила одная такая представительница фауны. я ей ласково, спокойно с заботливой интонацией...пройдите туда, там свободно...она мне, наглым низким тоном с перекорчеными губами и непонятным акцентом!...ой умная чтоли нашлась, из Беларуссии чтоли приехала? 🤣 я не удержалась и стала смеяться. через 10 сек. открылась дверь, я вышла на своей остановке. :)
А я вот не уступаю ни слонихам, ни жирафам, ни прочим представителям флоры и фауны, за исключением вышеизложенных 3 категорий граждан
дело лично каждого. многое от настроения зависит.
вы так говорите, как будто беременность - это такая неприличная венерическая болезнь 😂
Чего в этом такого, над чем шутить нельзя?
😂 ;) хахаха