Уступаете ли вы место женщине...

deleon
На сайте с 16.09.2004
173

У нас на юге бабульки расторопные: когда подъезжает автобус они бегут вслед за ним пока не откроется дверь, из последних сил распихивают всех, пробираясь к двери, иногда и руки в разные стороны растопыривают, чтобы никто раньше них в автобус не зашел. Учитывая то, что живу в городе пенсионеров, мне свободные места редко достаются 🚬

[Удален]

По работе, часто хожу отправлять товар на почту, по делам в другие учереждения, езжу в общественном транспорте (так быстрее).

В таких местах очень большая активность пенсионеров и женщин.

Народ это частенько наглый и беспардонный. Сходу требуют уступить очередь, место, пропустить вперед.

При таких масштабах требующих и просящих - никакие дела вовремя не сделаешь и вымотаешься под ноль.

Поэтому взял за правило - каждый свою ношу несёт сам.

Никогда и никому и ничего не уступаю! Хоть у ног лягут. 😆

Elven
На сайте с 25.07.2005
150

Ну что ж...

Очень хочется верить, что все написали правду.

Значит оптимизаторы еще не совсем потерянные ;)

Блог практика маркетинга (http://marketnotes.ru/).
Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

А че есть компьютерщики которые сидя ездят? 😮

Не понимаю как можно целый день сидеть за компом а потом еще и еще сидеть, лучше или постоять или пешком пройтись.

RO
На сайте с 21.08.2006
27

Никогда не сожусь в метро.А если уж сел, то любой представительнице прекрасного пола уступаю в возрасте от 0 до 99. Не понимаю, например, моего брата. Может плюхнуться и читать свою книжёнку. И 0 реакции на того, кто рядом. Он видили те устал...

На мой взгляд, совсем не мужчина тот, кто сидит. Не уж то так пересилить себя не может и постоять 30 мин? Или тут на форуме не сеошники, а какие-то метросторевцы работают. Устают как звери...

Для Вас, "рубящие с плеча". Всё написанное мной всегда является лично моим мнением, за исключением сообщений с приведением цитат и ссылок на них;-)
RO
На сайте с 21.08.2006
27
Almeira:
А че есть компьютерщики которые сидя ездят? 😮
Не понимаю как можно целый день сидеть за компом а потом еще и еще сидеть, лучше или постоять или пешком пройтись.

Согласен. И так гемморой начсиживаешь - хоть в общ. транспорте постоишь... Да и если топик вспомнить про "вес оптимизаторов". То многим даже необходимо это.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Общественным транспортом можно сказать не пользуюсь, но бывает за год пара поездок на маршрутках.

Всегда уступал места только беременным девушкам и "пассажирам с детьми".

А вот моя жена была беременная, я один раз не смог ее отвезти на работу и забыл оставить деньги на такси, она поехала в маршрутке. НИ КТО не уступил место, хотя ей было ехать довольно далеко. Когда она вышла чуть не потеряла сознание и выронила из рук сумку, где еще был и обед, разбилось все.

С тех пор, как только захожу в общественный транспорт сразу смотрю нет ли девушек с пузами, дабы если освободится место, сразу для них его "забить".

topy
На сайте с 28.03.2006
142

Я, если еду на общественном траспорте просто не занимаю места, чтобы потом не уступать. Встаю где-нибудь в сторонке.

А вообще прикол по теме:

Живу на конечной станции метро и естественно вагоны подходят пустые. Залетаю в вагон первым, встаю скраю от входа, держусь за поручни, чтоб в вагон не снесли. И вот, наступает минута, когда в вагон вроде все вощли, НО осталось одно свободное место. Тут откуда ни возьмись влетают 2 бабки в разные входы вагона и мчатся к этому месту (никогда не видел чтоб бабки так бегали). Одна бабка, видя что не успевает на такой дистанции, решила посоревноваться в метании сумки и таким образом занять себе место, так вот летит ее авоська на сидение и со сшлепком падает, а на нее падает бабка, которая оказалась шустрее.......

Весь ванон ржет, пол-вагона, виденье и сидящие на нем люди с матюками пытаются вытирать с себя молоко, которое было в сумке у бабки-метательницы.

Вобщем день начался на славу...

А я подумал, что если бы я сел на то место, ничего бы не произошло и был бы обычные пасмурный день....

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Уступаю: старикам (бабушки, дедушки), беременным обязательно, женщинам и мужчинам с детьми, и женщинам с тяжелыми сумками и пакетами (знаю что это тяжело!) а также инвалидам и прочим.

И если зашел кто-то из таких и понравившийся молодой человек, который не встал и не уступил - становится "врагом". Таких просто не уважаю.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
RC(O)OR':
На мой взгляд, совсем не мужчина тот, кто сидит.

А кто он?

Если человек, чернорабочий, пахал целый день и вымотался в доску, он не обязан уступать место дееспособному, физически здоровому человеку и этот факт не озночает, что он "не мужчина"

Да у нас треть страны сидела, она что, тоже не мужчины?😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий