- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У нас на юге бабульки расторопные: когда подъезжает автобус они бегут вслед за ним пока не откроется дверь, из последних сил распихивают всех, пробираясь к двери, иногда и руки в разные стороны растопыривают, чтобы никто раньше них в автобус не зашел. Учитывая то, что живу в городе пенсионеров, мне свободные места редко достаются 🚬
По работе, часто хожу отправлять товар на почту, по делам в другие учереждения, езжу в общественном транспорте (так быстрее).
В таких местах очень большая активность пенсионеров и женщин.
Народ это частенько наглый и беспардонный. Сходу требуют уступить очередь, место, пропустить вперед.
При таких масштабах требующих и просящих - никакие дела вовремя не сделаешь и вымотаешься под ноль.
Поэтому взял за правило - каждый свою ношу несёт сам.
Никогда и никому и ничего не уступаю! Хоть у ног лягут. 😆
Ну что ж...
Очень хочется верить, что все написали правду.
Значит оптимизаторы еще не совсем потерянные ;)
А че есть компьютерщики которые сидя ездят? 😮
Не понимаю как можно целый день сидеть за компом а потом еще и еще сидеть, лучше или постоять или пешком пройтись.
Никогда не сожусь в метро.А если уж сел, то любой представительнице прекрасного пола уступаю в возрасте от 0 до 99. Не понимаю, например, моего брата. Может плюхнуться и читать свою книжёнку. И 0 реакции на того, кто рядом. Он видили те устал...
На мой взгляд, совсем не мужчина тот, кто сидит. Не уж то так пересилить себя не может и постоять 30 мин? Или тут на форуме не сеошники, а какие-то метросторевцы работают. Устают как звери...
А че есть компьютерщики которые сидя ездят? 😮
Не понимаю как можно целый день сидеть за компом а потом еще и еще сидеть, лучше или постоять или пешком пройтись.
Согласен. И так гемморой начсиживаешь - хоть в общ. транспорте постоишь... Да и если топик вспомнить про "вес оптимизаторов". То многим даже необходимо это.
Общественным транспортом можно сказать не пользуюсь, но бывает за год пара поездок на маршрутках.
Всегда уступал места только беременным девушкам и "пассажирам с детьми".
А вот моя жена была беременная, я один раз не смог ее отвезти на работу и забыл оставить деньги на такси, она поехала в маршрутке. НИ КТО не уступил место, хотя ей было ехать довольно далеко. Когда она вышла чуть не потеряла сознание и выронила из рук сумку, где еще был и обед, разбилось все.
С тех пор, как только захожу в общественный транспорт сразу смотрю нет ли девушек с пузами, дабы если освободится место, сразу для них его "забить".
Я, если еду на общественном траспорте просто не занимаю места, чтобы потом не уступать. Встаю где-нибудь в сторонке.
А вообще прикол по теме:
Живу на конечной станции метро и естественно вагоны подходят пустые. Залетаю в вагон первым, встаю скраю от входа, держусь за поручни, чтоб в вагон не снесли. И вот, наступает минута, когда в вагон вроде все вощли, НО осталось одно свободное место. Тут откуда ни возьмись влетают 2 бабки в разные входы вагона и мчатся к этому месту (никогда не видел чтоб бабки так бегали). Одна бабка, видя что не успевает на такой дистанции, решила посоревноваться в метании сумки и таким образом занять себе место, так вот летит ее авоська на сидение и со сшлепком падает, а на нее падает бабка, которая оказалась шустрее.......
Весь ванон ржет, пол-вагона, виденье и сидящие на нем люди с матюками пытаются вытирать с себя молоко, которое было в сумке у бабки-метательницы.
Вобщем день начался на славу...
А я подумал, что если бы я сел на то место, ничего бы не произошло и был бы обычные пасмурный день....
Уступаю: старикам (бабушки, дедушки), беременным обязательно, женщинам и мужчинам с детьми, и женщинам с тяжелыми сумками и пакетами (знаю что это тяжело!) а также инвалидам и прочим.
И если зашел кто-то из таких и понравившийся молодой человек, который не встал и не уступил - становится "врагом". Таких просто не уважаю.
На мой взгляд, совсем не мужчина тот, кто сидит.
А кто он?
Если человек, чернорабочий, пахал целый день и вымотался в доску, он не обязан уступать место дееспособному, физически здоровому человеку и этот факт не озночает, что он "не мужчина"
Да у нас треть страны сидела, она что, тоже не мужчины?😂