- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
motoman, в сообщении не стояла цель кого-то обидеть. Всё логично: крупные (умные) компании уже предлагают продвижение в комплексе, именно как увеличение целевой посещаемости и, как следствие, рост продажи товара/услуг. Те, кто кое-как научился скупать ссылки тысячами с линк-бирж, окажутся за бортом по срокам и неспособности повлиять на ситуацию, это очевидно, ведь начать "перестраиваться" сейчас, с существующим "1 АП в 16 дней" это "вилы" для многих.
motoman, ни в коем случае не хочу и не хотел никого обидеть, особенно фрилансеров, Разработчик все в точности написал. А грамотные фрилансы еще и фору в мобильности некоторым сеокомпаниям дадут ;)
А грамотные фрилансы еще и фору в мобильности некоторым сеокомпаниям дадут ;)
Буду только рад, дай им эээ... ПС всем удачи)
в голосовании ничего не сказано про дубли информации ...
нам показалось что в этот раз очень сильно прошлись именно по ним.
по моим наблюдениям в этот ап сильно упали сайты, которые имеют своих четких и не очень четких двойников : это либо скопированный (украденный) контент, либо скопированная (украденная) структура сайта.
при этом подмечено что яндекс пытается определить оригинал от копии более ранней датой создания - упали копии сайтов либо с более поздней датой создания контента либо с более поздней датой регистрации самого домена.
Pioneer, интересно.. Правильно ли я понял, что если я ещё не закончил наполнять сайт, а у меня уже украли весь контент, то я заведомо в "проигрыше"?
Pioneer, интересно.. Правильно ли я понял, что если я ещё не закончил наполнять сайт, а у меня уже украли весь контент, то я заведомо в "проигрыше"?
именно так !!! и есть примеры этому ....
Разработчик, hero, ok, я понял, просто приписывают оптимизаторам-фрилансерам все грехи оптимизации, однако, далеко не все НАШИ плохо владеют СЕО. Я начинал оптимизаторский фриланс и на данный момен не мало профессионалов фрилансеров.
Pioneer, а сколько примеров и на основании чего сделан вывод, что причина именно во вторичности контента, расскажите?
motoman, да нет же, в 82-м и 83-м постах мы уточнили, что имелась в виду объективная ситуация на рынке в данный момент для большинства, конечно, есть исключения.
вывод сделан на основании наблюдения картины из пула 70-ти проектов
насчет падения дублей замечено на 4-х из них, у которых действительно были проблемы с "уникальностью контента " .
при этом был такой забавный случай.
есть сайт А , есть сайт В. сайты принадлежат одному владельцу.
контент копировался с сайта A на сайт B примерно через полгода после того как он уже висел на сайте А. после этого сайт А убивался ... таким образом как бы можно считать что сайт В остаетя с уникальным контентом . но ...........
за эти прошедшие полгода контент с сайта A был украден посторонними людьми (возможно роботами-грабами контента ) и таким образом в сети появились сайты (по виду голимые доры) с датой создания более ранней чем сайт В. ну и на них уже был этот "уникальный контент" . то есть владелец имея свой контент оказался в образе вора своего же контента ))))))))))))
сайт В в посл ап получил фильтр "ты последний" (сорри - не в последний ап, а в тот раз когда произошла смена алго, когда Садовский об этом анонсировал)
есть сайт А , есть сайт В. сайты принадлежат одному владельцу.
контент копировался с сайта A на сайт B примерно через полгода после того как он уже висел на сайте А. после этого сайт А убивался ... таким образом как бы можно считать что сайт В остаетя с уникальным контентом . но ...........
за эти прошедшие полгода контент с сайта A был украден посторонними людьми (возможно роботами-грабами контента ) и таким образом в сети появились сайты (по виду голимые доры) с датой создания более ранней чем сайт В. ну и на них уже был этот "уникальный контент" . то есть владелец имея свой контент оказался в образе вора своего же контента ))))))))))))
улыбнуло ))
наконец в топике пошла аргументированная конкретика