Исследование нового алгоритма после апа

Р
На сайте с 23.05.2006
258

motoman, в сообщении не стояла цель кого-то обидеть. Всё логично: крупные (умные) компании уже предлагают продвижение в комплексе, именно как увеличение целевой посещаемости и, как следствие, рост продажи товара/услуг. Те, кто кое-как научился скупать ссылки тысячами с линк-бирж, окажутся за бортом по срокам и неспособности повлиять на ситуацию, это очевидно, ведь начать "перестраиваться" сейчас, с существующим "1 АП в 16 дней" это "вилы" для многих.

H
На сайте с 03.08.2005
188

motoman, ни в коем случае не хочу и не хотел никого обидеть, особенно фрилансеров, Разработчик все в точности написал. А грамотные фрилансы еще и фору в мобильности некоторым сеокомпаниям дадут ;)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Р
На сайте с 23.05.2006
258
hero:
А грамотные фрилансы еще и фору в мобильности некоторым сеокомпаниям дадут ;)

Буду только рад, дай им эээ... ПС всем удачи)

P
На сайте с 26.04.2004
114

в голосовании ничего не сказано про дубли информации ...

нам показалось что в этот раз очень сильно прошлись именно по ним.

по моим наблюдениям в этот ап сильно упали сайты, которые имеют своих четких и не очень четких двойников : это либо скопированный (украденный) контент, либо скопированная (украденная) структура сайта.

при этом подмечено что яндекс пытается определить оригинал от копии более ранней датой создания - упали копии сайтов либо с более поздней датой создания контента либо с более поздней датой регистрации самого домена.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Pioneer, интересно.. Правильно ли я понял, что если я ещё не закончил наполнять сайт, а у меня уже украли весь контент, то я заведомо в "проигрыше"?

P
На сайте с 26.04.2004
114
Разработчик:
Pioneer, интересно.. Правильно ли я понял, что если я ещё не закончил наполнять сайт, а у меня уже украли весь контент, то я заведомо в "проигрыше"?

именно так !!! и есть примеры этому ....

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Разработчик, hero, ok, я понял, просто приписывают оптимизаторам-фрилансерам все грехи оптимизации, однако, далеко не все НАШИ плохо владеют СЕО. Я начинал оптимизаторский фриланс и на данный момен не мало профессионалов фрилансеров.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Pioneer, а сколько примеров и на основании чего сделан вывод, что причина именно во вторичности контента, расскажите?

motoman, да нет же, в 82-м и 83-м постах мы уточнили, что имелась в виду объективная ситуация на рынке в данный момент для большинства, конечно, есть исключения.

P
На сайте с 26.04.2004
114

вывод сделан на основании наблюдения картины из пула 70-ти проектов

насчет падения дублей замечено на 4-х из них, у которых действительно были проблемы с "уникальностью контента " .

при этом был такой забавный случай.

есть сайт А , есть сайт В. сайты принадлежат одному владельцу.

контент копировался с сайта A на сайт B примерно через полгода после того как он уже висел на сайте А. после этого сайт А убивался ... таким образом как бы можно считать что сайт В остаетя с уникальным контентом . но ...........

за эти прошедшие полгода контент с сайта A был украден посторонними людьми (возможно роботами-грабами контента ) и таким образом в сети появились сайты (по виду голимые доры) с датой создания более ранней чем сайт В. ну и на них уже был этот "уникальный контент" . то есть владелец имея свой контент оказался в образе вора своего же контента ))))))))))))

сайт В в посл ап получил фильтр "ты последний" (сорри - не в последний ап, а в тот раз когда произошла смена алго, когда Садовский об этом анонсировал)

H
На сайте с 03.08.2005
188
Pioneer:
есть сайт А , есть сайт В. сайты принадлежат одному владельцу.
контент копировался с сайта A на сайт B примерно через полгода после того как он уже висел на сайте А. после этого сайт А убивался ... таким образом как бы можно считать что сайт В остаетя с уникальным контентом . но ...........
за эти прошедшие полгода контент с сайта A был украден посторонними людьми (возможно роботами-грабами контента ) и таким образом в сети появились сайты (по виду голимые доры) с датой создания более ранней чем сайт В. ну и на них уже был этот "уникальный контент" . то есть владелец имея свой контент оказался в образе вора своего же контента ))))))))))))

улыбнуло ))

наконец в топике пошла аргументированная конкретика

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий