- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я занимаюсь оптимизацией своего ведущего сайта по основному ВЧ (20.000) уже год и месяцев 10 в топ10 - то на 8-9 то на 1-2 местах - короче за год куча конкурентов сменилась и на всех местах с 1 по 10 побывал. Сейчас встал на 4, по моему мнению - законное место. В топ3 - очень старые сайты (лет 5 точно есть) с хорошими тематическими ссылками (соответственно с высоким тиц +в як) сайты которые постоянно раскручиваются - и чет у меня такое мнение сложилось что сайты выстроились в зависимости от авторитетности штоль...)))) короче я считаю что яндекс свой алгоритм приблизил к "естественной реальности";)
p.s. а дальше в выдаче молодые сайты с кучей купленных ссылок с жирных морд, сапе и линкаторов но почему-то они не удерживаются в топ5.
короче я ставлю на возраст и тематичность ссылок
ну и раскрученные внутряки(только они долго не держатся)
Сообщение от Mr_Promoter Посмотреть сообщение
Яндекс научился отфильровывать ссылки с сап и т.д.
Вот это весьма верная версия! У меня была пара сайтов чисто на САПЕ, они провалились еще 3-го июля. Те, что без САПЫ - не шатаются. И похоже, что именно общее количество исходящих со всего домена "выдает" сапу!
У меня с сапой так. чисто саповыйх проекта 2.
Один просел на 3-7 позиций по 4 запросам после смены 3.07 и застыл.
Второй по основному высокочастотнику отлетел на 25 позиций,
по еще 5 упал на 2- 10 позиций.
В топ 10 в разных темах вижу саповые сайты. "Курьезный" ,по запросу "работа",
который тут обсуждали на месте :)
ИМХО не в сапе дело.
С одним проектом- фантастика. Взял 27.06 из под другого человека, который двигал сайт обменом. Добавили ключевиков, подредактировали морду, взял ссылок с сапы . Естественно, саповые ссылки не проиндексировались. После 3.07 взлет ракетой на 290 - 49 позиций. Сегодня все запросы во 2 десятке . Запросы конкурентные. Двери, офисные перегородки. Клиент в восторге, ноя тут сбоку... :)
Хотелось бы узнать, кто еще наблюдает чисто саповые сайты в конкурентных темах.
И еще. Кто видит подъем тематического обмена ?
ТовариСЧи оптЕмизаторы... Никто случайно не смотрел что происходит в низкочастотных некоммерческих тематиках???
ТовариСЧи оптЕмизаторы... Никто случайно не смотрел что происходит в низкочастотных некоммерческих тематиках???
У меня такой 1. Выведен по 8 запросам каталогами.
Самочувствие отличное уже 6 месяцев.
А у Вас?
У меня такой 1. Выведен по 8 запросам каталогами.
Самочувствие отличное уже 6 месяцев.
А у Вас?
А у меня мониторинг целого ряда тематик как коммерческих так и нет. Я на одном клиенте выводы сделать не могу 😂
Сегодня увидел пример редиректной ссылки которая проиндексировалась и показывается в беках.
1. Найдите в яндексе "Развлекательный форум города Богуслав - Warcraft III: Frozen Throne DOTA и другие карты" (title Вашей страницы)
2.откройте сохраненную копию - как видно, там все ссылки нередиректные, что и объясняет "редиректную проиндексированную ссылку"
Тематика - работа, коммерческими запросы особо не назовешь. Все подняты только внутренней оптимизацией, 200 НЧ в день. Никаких изменений особенных не наблюдаю, после того как по основным ВЧ запросам Яша расположил сайты в порядке: сначала ТИЦ повыше, потом продвинутые САПой, только тем и держимся :) Думаю, что доап ещё будет, потому что по ряду ВЧ в теме Топ-10 - откровенная мусорка.
А у меня мониторинг целого ряда тематик как коммерческих так и нет. Я на одном клиенте выводы сделать не могу
Так сделайте на многих..... :D
Кстати, по поводу коммерческих-некоммерческих запросов. Видели , что происходит в выдаче после апдейта по фразе "продвижение сайта" ?
В десятке
www.be1.ru/services/stat
www.optimization.ru
www.seonews.ru
Информационные сайты!
+ на 14 месте subscribe.ru/catalog/inet.search.seo.
Коммерческие ресурсы по высыкоконкурентному запросу были разбавлены информационными сайтами. Случайность? Кто-нибудь наблюдает что-то похожее в других тематиках?
count, например, офисная мебель: многомебель и до этого был, а вот купимебель и инетмебель не было...