Исследование нового алгоритма после апа

[Удален]

Создается впечатление, что Яндекс стал давать больше приоритета сайтам, у которых много контента на главной странице. По многим запросам в топе стояли сайты со страничками 10-20Кб, сейчас много страниц 20-100Кб.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Вот смотрю на беки конкурента - одна сапа.

А вы все

Яндекс сошел с ума - мы все умрем

:D

skyblog
На сайте с 02.07.2007
3

Не знаю как это выразить словами.

Все заметили то, что в выдаче страницы старые копии страниц сайтов участвуют.

Те кто оптимизировали в начале года и не снимали ссылок под свои ключевики, сейчас впереди.

Моя ситуация, у Гугла в топе. Фактически бот заходит раз в день.

Все изменения на страницы учтены, которые заточены под ссылки.

По яндексу, все не очень хорошо. Уже полтора месяца как изменил заглавную страницу под нужную фразу. Накупил 3000 ссылок. И ничего .. в кэше старая версия, не оптимизированная.

И это есть новый алгоритм? Продукт интелликтуальной деятельности коллектива ПС?

:)

Совет...покупать-покупать и еще раз покупать и при том, держать ссылки месяцами, отбрасывая не учтенные и прикупая новые (по другому никак).

Будет счастье.

Куплю много ссылок (ТИЦ > 10) на сайты, женской тематики, и сайты находящиеся в ЯК (Швейная промышленность). Все предложения в ЛС.
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

XSS- снова рулит 🤣

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Diversant:
XSS- снова рулит 🤣

Писали же все, что умер после того как кто-то спалил на форуме.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Kislov:
Писали же все, что умер после того как кто-то спалил на форуме.

Я вкурсе что спалили и что умер ... но по очень жирному запросу наблюдаю сие действие, + трафик вырос на своих старых ресурсах ;)

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Diversant, подтверждаю. Есть один пример работы XSS

A1
На сайте с 16.02.2006
143

Коллеги, кому не жалко - скиньте, плиз, пример по XSS в личку, а то мои что-то сайты с этим багом не особо повысились. Спасибо

с уважением, Алексей
AN
На сайте с 05.06.2004
243
AlMul:
Вообще у меня складывется странное ощущение, что Яндекс взял группу сайтов и вломил им некие плюсовые коэффициенты. Притом хороших, качественных сайтов.

Может, просто ссылочная база этих (старых, хороших, качественных) сайтов была принята за эталон? :)

В некоем усредненном виде, естественно... И сейчас для хороших позиций надо кроме всего прочего иметь ссылочную базу, близкую к этому эталону... Соотношение сильных/слабых ссылок, % морд, % анкоров в виде "голого" урла, ... и тд, и тп...

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
AM
На сайте с 27.03.2006
123
AnNik:
Может, просто ссылочная база этих (старых, хороших, качественных) сайтов была принята за эталон? :)
В некоем усредненном виде, естественно... И сейчас для хороших позиций надо кроме всего прочего иметь ссылочную базу, близкую к этому эталону... Соотношение сильных/слабых ссылок, % морд, % анкоров в виде "голого" урла, ... и тд, и тп...

Это подразумевает возможность отрицательно повлиять внешними факторами. Причем достаточно влегкую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий