Размещение безответных ссылок

seopro
На сайте с 22.06.2006
67

Я скриншот выложил. А "У меня один закон - совесть" судимые говорят обычно. Законы для всех одни.

Хватит флудить в топике.

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
V
На сайте с 19.07.2005
64

Гмм. а других способов проверить, что работа выполнена нет?

(как я понимаю, беки расти должны), не так ли?

Поэтому проверяйте, если беки растут - снимайте претензию и ждите занаво отчета, когда ТС вернется. По себе знаю, почта часто подглючивает (хоть на Гмайле, хоть на Яндексе и т.п.). Нельзя, чтобы деловая репутация человека зависила от работы почтового сервера.

ЗЫ А ещё проверьте папку "спам" с веб-интерфейса :)

я.в.ч.с.с.а.ч.
AH
На сайте с 18.03.2006
204
vasquez:
Гмм. а других способов проверить, что работа выполнена нет?
(как я понимаю, беки расти должны), не так ли?
Поэтому проверяйте, если беки растут - снимайте претензию и ждите занаво отчета

Хотелось видеть 100% размещение ссылок, а не ждать когда Яндекс все переиндексирует и добавятся бэки.

Есть скрипт, который будет проверять обратки ежедневно, в ручную перепроверять ссылки утомительно, для этого мне и нужен был отчет с списком страниц где размещены ссылки, как говорится "доверяй но проверяй".

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
AH
На сайте с 18.03.2006
204

Вопрос решен, отчет получен, притензию убрали, какой-то глюк с Яндекс почтой, ТС выложил файл отчета в интернет, все нормально.

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
Art-Host:
Вопрос решен, отчет получен, притензию убрали, какой-то глюк с Яндекс почтой, ТС выложил файл отчета в интернет, все нормально.

Подтверждаю. Претензий также не имею.

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

seopro, жду ответа в личке!

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
alex_s:
seopro, жду ответа в личке!

Ответил!

10с

Cool'eR
На сайте с 04.03.2007
28

и мне неплохо было бы получить отчет о размещении...

ТС появитесь в асе!

[Удален]
Напишите в icq, в понедельник обязательно вышлем отчеты

seopro, Вы все-таки немного нагловато ведете себя, учитывая то, что задержали выполнение работы (1) и отсылку отчетов (2), и далеко не одному человеку. То, что Вы куда-то уезжаете, это прекрасно, но я например - абсолютно не обязан знать об этом, если Вы написали об этом на форуме. 16 августа утром Вы приняли мой заказ. И всё, Вас нет, ни ответа ни привета. Только после того, как я сам начал интересоваться судьбой заказа - Вы ответили, что у Вас "неполадки в системе", потом Вы уехали, и до сих пор я не получил отчета.

Сами подумайте, такие действия похожи на кидалово ;) Я абсолютно уверен, что это не так, т.к. на одном из сайтов из заказа - виден рост бэков. Но все-таки Вам бы стоило относиться к негодующим заказчикам более лояльно, не думаете? ;)

простито за многабукаф :)

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
toxa:
простито за многабукаф :)

многабукаф асилил :) прекрасно понимаю что так дела не делаются, постепенно возвращаем все в свою коллею, стараемся как можно скорее со всеми расчитаться. Систему настроили, все работает отлично. Лично Вам написал в аську.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий