- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
заказал ссылки у seopro в количестве 200 бэков. 16 июля переведен мною аванс и 25 июля получен отчет, проверен выборочно и переведены деньги. недели две назад после начала серии апов появилось 200 бэков. естественно выросли позиции. доволен. буду размещать заказы еще. претензий по обслуживаню не имею, все вопросы решались в рабочем порядке.
Заказ был сделал 22 июля
Примерно через 2 недели ТС сказал, что были проблемы, и ссылки пока не размещены
Потом ТС уехал в отпуск, сказал, как вернется, все будет
Уже неделю пишу в ICQ, и в ПМ, ТС не отвечает
постепенно возвращаем все в свою коллею, стараемся как можно скорее со всеми расчитаться
Про меня не забудьте, пожалуйста. Сообщите и про мой сайт.
заказал ссылки у seopro в количестве 200 бэков. 16 июля переведен мною аванс и 25 июля получен отчет, проверен выборочно и переведены деньги. недели две назад после начала серии апов появилось 200 бэков. естественно выросли позиции. доволен. буду размещать заказы еще. претензий по обслуживаню не имею, все вопросы решались в рабочем порядке.
Егор, спасибо за отзыв!
Могу порекомендовать человека как заказчика - четко формулирует задание, оплату производит в оговоренные сроки.
Про меня не забудьте, пожалуйста. Сообщите и про мой сайт.
Написал в личку!
На пишите мне,на eskov@inbox.ru готов купить ссылки.
Внимание! По просьбам заказчиков стартует второй этап акции "100 / 27" - 100 безответных ссылок с проиндексированных сайтов всего за 27 уе! Акция действует с 3 по 7 сентября.
Внимание! По просьбам заказчиков стартует второй этап акции "100 / 27" - 100 безответных ссылок с проиндексированных сайтов всего за 27 уе! Акция действует с 3 по 7 сентября.
Может, для начала нужно разобраться с имеющимися заказами, выполнить обещания, а не набирать кучу новых заказов?
Может, для начала нужно разобраться с имеющимися заказами, выполнить обещания, а не набирать кучу новых заказов?
Разобрались вроде с вами. К чему топик засорять?
Прежде чем устраивать акции, разберитесь с моим заказом, прошло более 2 недель, работа до сих пор не выполнена