- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1 вариант, но я все ещё учусь........
55/6 - довольно контрастное соотношение, т.е. получается что 90,16% посетителей форума (а точнее темы "О сайте и форуме") являются сеошниками, оптимизаторами, конкурентами, коллегами и т.д., но не потенциальными клиентами.
До этого опроса у меня было немного другое представление. Думал, что 20-30% как минимум - это НЕ оптимизаторы. С другой стороны проголосовать могли только зарегистрированные пользователи, в то время как есть люди, которые могут годами просто читать форум и не регистрироваться на нем. (Сколько таких читателей - неизвестно, это уже мое имхо.)
Ребят, спасибо вам за участие в теме и за ваши ответы!
в первом варианте либо не полный перечень, либо надо ещё добавлять пункты ;-)
До этого опроса у меня было немного другое представление.
А кто сказал, что этот опрос дает объективную картину участников форума?
Клиенты, как правило, заходят в интересующие их разделы. Раздел "О сайте и форуме" не из их числа. Т.е. то что они не проголосовали совсем не значит, что их нет на форуме, так что напрасно Вы уточнение в скобочки загнали, оно весьма важное ;)
PS. Опрос отредактировать?
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
так что напрасно Вы уточнение в скобочки загнали, оно весьма важное
но ведь загнал таки! ))
а если серьезно: посоветуйте, как можно получить действительно объективные показатели, т.к. понимаю - НЕ сеошники могут читать и не регистрироваться на форуме (это раз), и могут просто не интересоваться разделом "О сайте и форуме" (это два), и тусоваться например в разделах "Работа для оптимизатора", например... Может кстати для объективности голосования ТУДА эту тему перенести? Кстати!
PS. Опрос отредактировать?
да, если не сложно, но прошу это сделать с учетом пожеланий, уже высказанных в данной теме
Думал, что 20-30% как минимум - это НЕ оптимизаторы.
Скорее всего, именно так и есть. А то и больше. Просто голосовать они не могут, нету пунктов, соответствующих их статусу: не клиент, но и не оптимизатор. Имхо, именно таких как раз подавляющее большинство среди неоптимизаторов.
да, если не сложно, но прошу это сделать с учетом пожеланий, уже высказанных в данной теме
Уж коль Вы дали мне свободу выбора я еще и от себя пунктов добавила ;)
Голосовала по 2-му, т.к. на этом сайте когда-то я находила не только клиентов, но и исполнителей.
Если чьи голоса надо перенести, указывайте откуда отнять и куда добавить ;)
PS. Про объективность много писать - завтра постараюсь.
Голосовал за первый пункт :)
не клиент, но и не оптимизатор. Имхо, именно таких как раз подавляющее большинство среди неоптимизаторов
хм... т.е. и не крутят сами, и не собираются заказывать - так зачем тогда на форуме сидеть?
Уж коль Вы дали мне свободу выбора я еще и от себя пунктов добавила
да, конечно )
Голосовала по 2-му, т.к. на этом сайте когда-то я находила не только клиентов, но и исполнителей.
вариант №2 не понял - зачем человеку, который САМ занимается SEO становиться клиентом? можете пояснить?
Голосовал за первый пункт
молодец! ))
вариант №2 не понял - зачем человеку, который САМ занимается SEO становиться клиентом? можете пояснить?
Дизайн, прогон по каталогам, сбор конкретной инфы по техзаданию, да мало ли еще чего ;)