Посетители форума - кто они?

12 3
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
2106

Стало интересно узнать, как много на форуме потенциальных клиентов, и каков процент самих сеошников?

+ опрос по теме

Вы являетесь скорее... :

Оптимизатором, SEO-специалистом, сотрудником веб студии
69% (82)
Оптимизатором, SEO-специалистом, сотрудником и клиентом
5% (6)
Человеком, интересующимся рынком SEO-услуг, потенциальным клиентом
8% (9)
Человеком, интересующимся рынком SEO-услуг, но не клиентом
3% (4)
Я еще только учусь
8% (9)
Другое
7% (8)
Всего проголосовало: 119
С уважением, Logistic
_han_
На сайте с 17.08.2006
247

Logistic, лучше в курилке прикрутить опросник, так как флуда будет много поверьте :)

ЗЫ: отношусь к 1 варианту

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Если посетитель является "Человеком, интересующимся рынком SEO-услуг", но при этом не является "потенциальным клиентом", куда ему жать?

С уважением, Евгений.
[Удален]
_han_:
Logistic, лучше в курилке прикрутить опросник,

Лучше там где он прикручен, явно

_han_:
так как флуда будет много поверьте

Посмотрим

По теме: второй вариант, но очень интересна тема сео, на форуме очень много полезной информации

[Удален]

Ммм, опросик не полный. Я лично ни к одной категории вообще не отношусь, но так как и я в интернете на хлеб зарабатываю, то здесь просто нахожу массу полезной мне информации, как говорится для общего развития, да и просто порой интересно пообщаться с грамотными и интересными людьми в той же курилке :)

D
На сайте с 18.09.2006
122
Gezer:
Ммм, опросик не полный.

Согласен. Продвигаю только свой сайт, денег на СЕО не зарабатываю и потенциальным клиентом тоже уже не являюсь. ТС, добавьте рубрик в опроснике, т.к. начинание интересное.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Dixander:
добавьте рубрик в опроснике

Облом-бом-бом. Опросы не редактируются. Поэтому перед их публикацией не лишне хорошо подумать.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Jackyk:
Облом-бом-бом. Опросы не редактируются. Поэтому перед их публикацией не лишне хорошо подумать.

Может, модераторы могут редактировать... Мне тоже некуда голосовать...

Кстати, есть люди. которые продвигают сайты своей компании и друзей, но не предоставляют сео-услуги

Хотя могут и начать предоставлять такие услуги на определенном этапе - а могут на определенном этапе, наоборот, выступить, как заказчики...

А есть профессиональные программисты, копирайтеры, дизайнеры...

А насчет "Вы СЕО или не СЕО" уже был вопрос Клопопрыга в Курилке" :)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Logistic:
Стало интересно узнать, как много на форуме потенциальных клиентов, и каков процент самих сеошников?
+ опрос по теме

Logistic, подумали сколько человек должны проголосовать, чтобы результаты были репрезентативны? :)

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

pro-maker, в курилку ходят только оптимизаторы.!? 😂

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Logistic:

Нужно было еще добавить пункт: как много на форуме потенциальных клиентов, готовящихся стать потенциальными оптимизаторами?. :)

P.S. проголосовал за пункт 1.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий