Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Cossack:
Теперь возвращаюсь, спец моего уровня в Мск зарабатывает 10к. евро/мес., в Лондоне-Цюрихе 15-17к./мес., а тут всего 5к./мес., да и школу приличную надо искать.

я тебе еще 2 года назад сказал: придется скоро слезать с пальмы :)

да и Lor скоро Россию полюбит ... :)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
greenwood:
я тебе еще 2 года назад сказал: придется скоро слезать с пальмы :)
да и Lor скоро Россию полюбит ... :)

Грин, мне есть куда слезать: квартиры в Мск и Киеве есть :). Только ты немного не понял, я в понедельник GMAT сдал, теперь себе школу ищу 😂.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Cossack:
а бабушка заведовала нарпросветом в области, где если я не ошибаюсь - родился Петренко

Разве Азербайджан имел административно-территориальное деление на области? Учите биографию админа. :)

Cossack:
Шобы там мэр лужков возле Кремля не придумывал про историю Руси, она начиналась в Киеве

Ага. Только Украины тогда еще не было. Берлин, кстати, тоже когда-то был славянской деревушкой. Но никто немецкий язык не называет славянским, историк Вы наш. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
юни
На сайте с 01.11.2005
924
wolf:
Ага. Только Украины тогда еще не было. Берлин, кстати, тоже когда-то был славянской деревушкой. Но никто немецкий язык не называет славянским, историк Вы наш. :)

Праааальна, дядь Фёдор... т.е., Сергей Батькович. :)

Продолжаим тему, не стесняемся.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
юни:
Продолжаим тему, не стесняемся.

Не, я отвистовался. Опять срач получится.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
wolf:

Хе-хе... никто и не говорит, что была Украина. Была Русь и отстойная деревушка на болотах - Моськва :). Историей Мск и Кремля в частности - я занялся еще классе в 5-6 :). Правда была в старой поговорке: где прошел русский - еврею делать нечего. Сперли у Украины название и еще и глумимся.

Про Берлин лучше молчи :). Парсета (Parseta) в Пруссии (сейчас это Wojewуdztwo Zachodniopomorskie) это мой любимый регион - я туда на рыбалку летаю через Берлин. За 12 лет места изучил. Немцы в Померании всегда были этническим меньшинством и завоевателями. Да и у прусской аристократии славянские фамилии были через одного 😂.

В Берлине и окрестностях, старый язык (севернославянский) был уничтожен 3 раза. Сначала тевтонами в 13-14 веках, потом ляхами, потом законодательно запрещен коммунистами. Они же убрали последние старые названия. Немецкий язык и не был славянским - в Пруссии это язык врагов-завоевателей.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Cossack:
мне есть куда слезать: квартиры в Мск и Киеве есть

вот это продумано

а коммуналку, кто платил все эти годы ?

Cossack:
я в понедельник GMAT сдал, теперь себе школу ищу

тест какой-то ....

на учителя что-ли ?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Cossack:
Про Берлин лучше молчи ... я туда на рыбалку летаю через Берлин

Ну, раз на рыбалку, то действительно крыть нечем. Рыбаки-то, они по части истории краёв, в которых рыбачат - ого-го, всем фору дадут... Иначе рыба не клюёт... 😂 Пас подтверждаю. :)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
greenwood:
вот это продумано
а коммуналку, кто платил все эти годы ?

Да и не думалось оно. Одна наследственная, вторую сам выбирал и ремонтировал... в 1996. Расходы по ним копеечные, особо по сравнению с кипрскими, где кубик воды стоит до 2.5 доллара...

greenwood:
тест какой-то ....
на учителя что-ли ?
ru.wikipedia.org/wiki/GMAT:
GMAT (англ. Graduate Management Admissions Test) - стандартизованный тест для определения способности успешно обучаться на бизнес-курсах. GMAT используется наиболее уважаемыми школами бизнеса по всему миру, как один из критериев отбора, чаще всего для приёма в программу MBA.

В 2003 провалил (в смысле показал результат чуть выше среднего: топ 40%), потом растил сына. Сейчас решил повторить и пару часов назад получил официальный результат: топ 15%... практически это означает, что можно выбирать любую бизнес-школу, и потом решать где лучше условия.

wolf:
Ну, раз на рыбалку, то действительно крыть нечем. Рыбаки-то, они по части истории краёв, в которых рыбачат - ого-го, всем фору дадут... Иначе рыба не клюёт... 😂 Пас подтверждаю. :)

;). Про рыбу молчу. Сам смотри:

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Cossack:
Про рыбу молчу.

Лососёвая, часом? Чи не? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий