- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это как?
Пользуйтесь поиском по форуму.
Потому и принято решение: учится, учится и учится.
Смотри, а то Вова Ульянов ляпнул эту фразу и ... концы отдал вскоре.
:(
Потому и принято решение: учится, учится и учится.
Думаю, такой высокообразованный человек не мог допустить ошибки на уровне 5-го класса в написании окончаний глаголов "ться- тся". Значит, речь идет о третьем лице. Папа решает, а Вася (тьфу, Филиппок) сдаёт? 😂
Вообще-то он мэр какого-то крошечного городка в центре Франции.
Хе-хе. Текущий мэр Тулы (не какого-то там заштатного французского городишки, а мирового центра самоваров, пряников, оружия и поисковой оптимизации) закончил аж целый Тульский филиал Всесоюзного заочного финансово-экономического института. Как ни крути, в историческом масштабе ентот филиал покруче получается, чем какой то там ХЕК. :)
P.S. А у меня, кстати, ентот филиал супруга закончила. Чуете, как мысль развить можно в стиле Коссака? :)
wolf, в курилке русскому йазыку учить?
Возможно, это было намеренно. Чем черт не шутит ;)
Jefa, а правила форума у нас везде действуют ;)
Думаю, такой высокообразованный человек не мог допустить ошибки на уровне 5-го класса в написании окончаний глаголов "ться- тся". Значит, речь идет о третьем лице. Папа решает, а Вася (тьфу, Филиппок) сдаёт? 😂
Вот же полночный поджигатель...
Это действительно был ляп.
...закончил аж целый Тульский филиал Всесоюзного заочного финансово-экономического института. Как ни крути, в историческом масштабе ентот филиал покруче получается, чем какой то там ХЕК. :)
HEC действительно не особо... это запасной вариант. И там долго [боюсь слово на "учи" писать уже... волк не спит :)]... аж 16 месяцев.
P.S. А у меня, кстати, ентот филиал супруга закончила. Чуете, как мысль развить можно в стиле Коссака? :)
Не ну если про это... дык тогда мне на Украину надо. Там мой однокурсник уже министром побывать успел ;).
Jefa, а правила форума у нас везде действуют ;)
Йооо... администрация не спит в полном составе? Шо-то задумали, а? Или апдейта ждете 😂?
Не ну если про это... дык тогда мне на Украину надо. Там мой однокурсник уже министром побывать успел .
А мой уже и на свободе даже. :D
Йооо... администрация не спит в полном составе? Шо-то задумали, а? Или апдейта ждете ?
да ладно вам, про апдейт... :D