Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
kod_ssilki_ru:
Эти правила придумали те, которые никогда не уходят и всегда остаются :p

Конечно, ведь убирать осыпавшуюся штукатурку приходится именно им. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
wolf:
Не запрещено. Только правила хорошего тона подразумевают, что уходя, не надо громко хлопать дверью.

А громко никто и не хлопал, тем более и дверей то нет: двор то - проходной.

Ты бы Сергей, открыл отдельный топик по этому поводу, а то уже раз пятый об этом пишешь, но "Гондурас продолжает чесаться?" :)

wolf:
Конечно, ведь убирать осыпавшуюся штукатурку приходится именно им.

Что поделаешь Сергей, "слесарю - слесарево". :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Lor:
Ты бы Сергей, открыл отдельный топик по этому поводу, а то уже раз пятый об этом пишешь, но "Гондурас продолжает чесаться?" :)

Когда Гондурас чешется, то я его не чешу, а умащаю успокоительными мазями. А то ведь до крови расчесать можно. ;)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
wolf:
Когда Гондурас чешется, то я его не чешу, а умащаю успокоительными мазями. А то ведь до крови расчесать можно.

Мдя, ... похоже, что не зря Тула славится только самоварами ...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Lor:
Мдя, ... похоже, что не зря Тула славится только самоварами ...

А как же пряники, оружие и поисковая оптимизация? ;)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
wolf:
А как же пряники, оружие и поисковая оптимизация?

А лапти вы там не плетёте, до кучи? :D

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Lor, про Тулу мы уже все узнали от тебя, рассказывай чем твой городок славен 🚬

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Lor:
А лапти вы там не плетёте, до кучи? :D

А то! Кaшира всех рогожей обшила, а Тула в лапти обула :)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Lor:
Ну это как бы дело администрации вовремя извлекать ценные предложения и внедрять их в жизнь, а посетители - они же не акционеры, чтобы заботиться о процветании компании.

Шо ты ж так легко поддаешься на провокации?

Lor:
Как я понимаю, администрацию все устраивает, да и мы не в обиде - пофлудить разрешают, мы и флудим. Запретят - пойдем в другое место флудить.

На Кипре есть неписанное правило: делаешь, что хочешь пока тебя не остановят.

Lor:
P.S. Да, и я немного не понял: тут появляются какие-то "нарушения" и циферки рядом. Что это за тайнопись? :) А сорри, разобрался - это легендарная статья: "Обсуждение Советского Суда - самого гуманного суда в мире".

Грубое и повторное нарушение 🤣. Потом фальшивое раскаяние:

Lor:
Спасибо, я обязательно буду так поступать, в соответствии с ценными и полезными замечаниями и рекомендациями представителей Администрации и всего вышестоящего начальства.

Слово "администрация" в русском пишется с маленькой букфы, и в украинском тоже :).

wolf:
Кто-то уже уходил, и не раз. Ан нет, опять возращается... :)

А кто это такой? Это такой зеленый и деревянный 😂?

Lor:
Так это вроде и не запрещено.
Мы же тут не наемные рабочие: хотим зайдем, а не хотим - и не зайдем. :)

Хуже товарищ отоларинголог... значительно хуже. Вы - генераторы контента 😂.

wolf:
Не запрещено. Только правила хорошего тона подразумевают, что уходя, не надо громко хлопать дверью.

Уходя? Хлопнуть дверью может только 1 (один!) из уходивших-приходивших :). Только зачем скотинку резать, если она еще вес не нагуляла? Наоборот, надо найти правильные полянки (вон швейцарцы коровок марихуаной кормили, чтоб тем веселее рослось), еще лучше чтобы коровка приплод дала... а там к зиме, когда халявная жрачка на полянках закончится - коровку можно будет и на мясо-колбасу, пастушков - кого на зарплату - хозяйство большое, работы много, кого - погулять отправить до следующего лета :).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
funnybunny:
Lor, про Тулу мы уже все узнали от тебя, рассказывай чем твой городок славен

А тебя что интересует, Бобруйск или Колорадо? :)

Cossack:
Хуже товарищ отоларинголог... значительно хуже. Вы - генераторы контента .

От блин, открыл Америку.

Так мы хоть контент флудим про ****, да про ****, да и абы какой, а ты все норовишь серьезные темы подымать про ДНК, да еще и без флуда. Так что, не зря тебя обратно попросили в стойло - очень ценная коровка. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий