- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Правильно лия понял, что прежде надо дать скрипту какой-то текст, из которого он составит страницы сайта и в котором будут размещены ссылки?
Но если так, то почему происходит искажение текста, почему он делается менее читабельным? Или скрипт сам его "сочиняет"? Тогда из чего?
Владимир-C, скрипт делает из предложенного вами текста - уникальный текст по алгоритму Маркова, поэтому текст становится не читабельным. Но по желанию можно сделать и так, чтобы текст не изменялся.
Отправил деньги, скрипт получил в течении минуты. Возникли вопросы, помощь получил так же незамедлительно. Приятно иметь дело с такими людьми!
Очень полезная штука. Разобрался быстро, хотя о php имеют очень смутные представление но они и не требуются).
Не хватает, наверное, инструкции как добиться максимума КПД с помощью скрипта. Но это уже не к ТС, а к тем, кто использует подобные штуки...
Вот, собственно, я и испробовал скриптик (приобрел достаточно давно, да все руки не доходили). Что ж сказать - респект мастеру кода и владыке чисел! Понравилась, безусловно.
При покупке попросил ТС модернизировать немного скрипт, что наш гуру без промедления исполнил, доставив мне небывалое удовольствие работы с программой.
Есть к ТС еще один вопросик крохотный, но, полагаю, чо быстро получу на него ответ ;)
Вообщем, рекомендую всем, кто в теме!
Интересует данный скрипт. ICQ 699456784
;2307174']скрипт делает из предложенного вами текста - уникальный текст по алгоритму Маркова
Как долго эти странички держатся в индексе?
Думаю долго, пусть напишут те, кто уже использовал скрипт.
;2253337']Поэтому лучше размещать на бесплатном хостинге, к примеру, на народе (быстрее, по слухам, яша индексит).
Как это правильно делать, чтобы оттуда сразу не сносили?
Я вам не скажу, я даже и не пробовал. Кидайте на другой хостинг, на котором никто не сносит.