Генератор сателлитов.

РВ
На сайте с 30.05.2006
87
kozlodoy:
Взял поюзать. Посмотрим может будет польза

+1, тоже взял.

Посмотрим, с первого взгляда можно применить. Автор сделал небольшие исправления.

Egi, Спасибо

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
'Egi[s:
;2236787']Кстаит версию обновил - стала еще удобнее и корректнее!
Результат работы в примере!

Жаль апдейты не рассылаете.

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244
seopro:
Жаль апдейты не рассылаете.

Почему не рассылаю) Пишите в личку просьбу отошлю. Я всегда новые версие без разговоров отдаю, тем кто уже покупал!

A
На сайте с 03.07.2007
1

ТС, а почему цена такая маленькая? Тут на форуме люди продают сайты по 5, 10, 15 и даже выще 20 $ за сатттелит.

Вы недумаете поднять цену?

5 авто саттелитов по 50 страниц (/ru/forum/155195)
lukst
На сайте с 10.11.2006
91
abragud:
ТС, а почему цена такая маленькая? Тут на форуме люди продают сайты по 5, 10, 15 и даже выще 20 $ за сатттелит.

Вы недумаете поднять цену?

гм, а Вы видели те саттелиты, которые делает програмка?

Добавь сайт в белую базу Seopult (http://trustlink.ru/registration/102783) Trustlink - биржа со 100%-раскупаемостью ссылкомест.
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Тем более, что это не есть именно сателлит, это нечто подобное сателлита.

abragud, если вы будете уменя покупать данный скрипт, могу вам подороже продать ;)

viking1500
На сайте с 28.11.2006
124
'Egi[s:
;2244859']
abragud, если вы будете уменя покупать данный скрипт, могу вам подороже продать ;)

Товарищ abgraud не совсем понял предназначение скрипта. ;) Хотя из названия темы на самом деле не понятно о чем идет речь на самом деле

По сабжу: купил скрипт, работает неплохо за свою цену. Из минусов может только отсутствие админки. Необходимо работать через фтп, все нехитрые настройки в 1 файле. Понравилась возможно использования различных тепмлейтов дизайна. В общем советую, скрипт стоит своих 10$. буду юзать

[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124
viking1500:
Товарищ abgraud не совсем понял предназначение скрипта. ;) Хотя из названия темы на самом деле не понятно о чем идет речь на самом деле

По сабжу: купил скрипт, работает неплохо за свою цену. Из минусов может только отсутствие админки. Необходимо работать через фтп, все нехитрые настройки в 1 файле. Понравилась возможно использования различных тепмлейтов дизайна. В общем советую, скрипт стоит своих 10$. буду юзать

а для чего он нужен всё-таки?

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
'[mAveRik:
;2249254']а для чего он нужен всё-таки?

Ну смотрите.

прикупили вы на сапе 1 кил сцылок. А Яша, собака, их не индексирует (или будет индексить месяца два). Засада, получается... нужно ж быстрее в дамки? вот...

задача - подсунуть эти страницы роботу, чтобы он на них пошел и проиндексил все что нужно

значит распихиваете вы список страниц на которых стоят ваши ссылки по подобным дорвейчикам (не надо прикрывать "умным" названием сателлит), получается типа уникальные ссылки в тексте. робот типа радуется и бежит индексить, все в шоколаде.

только помоек в рунете больше, во-первых,

озлобленность яндексоидов против сапы больше, во-вторых,

хозяева саповских площадок думаю не сильно обрадуются подобной рекламе, в третьих,

и т.д. и т.п.

грубая работа, для однодневок, но ... уже спалили тему, за 10 wmz всего...

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

[mAveRik], marrtin все правиьно сказал ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий