- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Взял поюзать. Посмотрим может будет польза
+1, тоже взял.
Посмотрим, с первого взгляда можно применить. Автор сделал небольшие исправления.
Egi, Спасибо
;2236787']Кстаит версию обновил - стала еще удобнее и корректнее!
Результат работы в примере!
Жаль апдейты не рассылаете.
Жаль апдейты не рассылаете.
Почему не рассылаю) Пишите в личку просьбу отошлю. Я всегда новые версие без разговоров отдаю, тем кто уже покупал!
ТС, а почему цена такая маленькая? Тут на форуме люди продают сайты по 5, 10, 15 и даже выще 20 $ за сатттелит.
Вы недумаете поднять цену?
ТС, а почему цена такая маленькая? Тут на форуме люди продают сайты по 5, 10, 15 и даже выще 20 $ за сатттелит.
Вы недумаете поднять цену?
гм, а Вы видели те саттелиты, которые делает програмка?
Тем более, что это не есть именно сателлит, это нечто подобное сателлита.
abragud, если вы будете уменя покупать данный скрипт, могу вам подороже продать ;)
;2244859']
abragud, если вы будете уменя покупать данный скрипт, могу вам подороже продать ;)
Товарищ abgraud не совсем понял предназначение скрипта. ;) Хотя из названия темы на самом деле не понятно о чем идет речь на самом деле
По сабжу: купил скрипт, работает неплохо за свою цену. Из минусов может только отсутствие админки. Необходимо работать через фтп, все нехитрые настройки в 1 файле. Понравилась возможно использования различных тепмлейтов дизайна. В общем советую, скрипт стоит своих 10$. буду юзать
Товарищ abgraud не совсем понял предназначение скрипта. ;) Хотя из названия темы на самом деле не понятно о чем идет речь на самом деле
По сабжу: купил скрипт, работает неплохо за свою цену. Из минусов может только отсутствие админки. Необходимо работать через фтп, все нехитрые настройки в 1 файле. Понравилась возможно использования различных тепмлейтов дизайна. В общем советую, скрипт стоит своих 10$. буду юзать
а для чего он нужен всё-таки?
;2249254']а для чего он нужен всё-таки?
Ну смотрите.
прикупили вы на сапе 1 кил сцылок. А Яша, собака, их не индексирует (или будет индексить месяца два). Засада, получается... нужно ж быстрее в дамки? вот...
задача - подсунуть эти страницы роботу, чтобы он на них пошел и проиндексил все что нужно
значит распихиваете вы список страниц на которых стоят ваши ссылки по подобным дорвейчикам (не надо прикрывать "умным" названием сателлит), получается типа уникальные ссылки в тексте. робот типа радуется и бежит индексить, все в шоколаде.
только помоек в рунете больше, во-первых,
озлобленность яндексоидов против сапы больше, во-вторых,
хозяева саповских площадок думаю не сильно обрадуются подобной рекламе, в третьих,
и т.д. и т.п.
грубая работа, для однодневок, но ... уже спалили тему, за 10 wmz всего...
[mAveRik], marrtin все правиьно сказал ;)