Генератор сателлитов.

ЭМ
На сайте с 08.02.2007
13

Это другое дело, очень приятно слышать! Ради новой разработки, которую упомянул автор, можно подождать и дольше. 🍾 Поскольку, это того стоит... Обсудив основные моменты с ТС, выражаю уверенность, вещица ожидается замечательная - не имеющая аналогов, эффективная и удобная в использовании.

L
На сайте с 06.09.2005
88
Ljutik:
Автор!
Добрый человек поделился Вашей программой. Готов Вам оплатить 10ВМЗ.

Оплатил автору 10ВМЗ

Если есть новая версия скрипта - с удовольствием пощупаю.

H
На сайте с 24.10.2005
50

Скрипт хороший. Простой и полезный как топор. :)

Имхо стоит он поболее 10 баксов, и то что он в умелых руках себя окупит - это даже не обсуждается.

Может он и не очень автоматический, но мы ведь все с вами белые аптимизаторы ;)

В общем, респект автору :)

P.S. Egi, как только напишите еще что-нибудь, напишите в личку, а то могу случайно пропустить.

Вы вероятно не оцениваете мощь и глупость школьников, два этих фактора способны свернуть горы, а сегодня мы делаем шаг к тому чтобы выпустить этого джини на свободу (/ru/forum/comment/4436338)
R
На сайте с 27.06.2007
8

приветствую

тем, кто пользовался: сколько страничек максимально делать на таком псевдосайте, чтобы идею не запороть (я об индексе) - 10,20..?? и если нет жирного левого домена, а есть нулевый *.narod.ru, как бы в индекс яндекса сам сайтик поскорее толкнуть меньшими усилиями? реги в каталогах (авторега подойдет?), поставить ссылку с нормального сайта на него,..? кстати последним вариантом страшновато пользоваться..

D
На сайте с 05.09.2006
138

Спасибо за скрипт...

Присоединюсь к желающим видеть в скрипте админку и автоматизацию работы с ftp. С достоинствами тоже не могу не согласиться... :)

Egi[s:
]по желанию можно сделать и так, чтобы текст не изменялся

Egi, желание есть. Объясни что надо сделать...

Народные сказки (http://ru-skazki.ru)
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Все уже готово - админка и фтп и неизменный текст, я еще не реализовл шаблоны, скоро сделаю!

S
На сайте с 03.11.2005
40
'Egi[s:
;2463678']скоро сделаю!

Ну как, уже готово?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

sudmed, Я вот тоже жду

Ваш DEVOPS