Генератор сателлитов.

ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134

Уважаемые форумчане, вопрос по скрипту сабжа - покупаю я данный скриптик, делаю сателлитик, размещаю его на пиаристом домене, предварительно запихнув на страницу, например, полкило ссылок - грозит ли это баном, или все-таки лучше не рисковать и разместить на нулевом сайте?

ЗЫ если судить по доменам - где ссылки быстрее проиндексятся на народе или на доменах типа msk.ru, org.ru (в случае, если все-таки есть риск бана - .ru будет дорогой альтернативой)?

Заранее большой респект.

Разрабатываю скрипты для Zennoposter и Zennobox Продажа Дроп и СДЛ сайтов (/ru/forum/998328), с ТИЦ и без, с трафиком
igor456
На сайте с 10.10.2005
104

Купил скриптик. Для моих целей - как раз то, что нужно.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244
ArchangelNN:
Уважаемые форумчане, вопрос по скрипту сабжа - покупаю я данный скриптик, делаю сателлитик, размещаю его на пиаристом домене, предварительно запихнув на страницу, например, полкило ссылок - грозит ли это баном, или все-таки лучше не рисковать и разместить на нулевом сайте?

ЗЫ если судить по доменам - где ссылки быстрее проиндексятся на народе или на доменах типа msk.ru, org.ru (в случае, если все-таки есть риск бана - .ru будет дорогой альтернативой)?

Заранее большой респект.

Бан маловероятен, но возможен. Поэтому лучше размещать на бесплатном хостинге, к примеру, на народе (быстрее, по слухам, яша индексит).

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

приобрел скрипт, все ок

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Наступили для меня черные дни... в кошеле $4 скопейками а ТС согласился в долг отпустить товар... Вот мил человек... отдам в обещанные срок.

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
Elven
На сайте с 25.07.2005
150

А разве карта сайта уже не рулит? ;)

Блог практика маркетинга (http://marketnotes.ru/).
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Причем тут карта сайта??? Вы,видимо, не в теме.

Morix
На сайте с 30.09.2005
169

Приобрел сапоиндексатор у ТС. Доволен.

Avia
На сайте с 21.04.2007
33

Купил сей скрипт,возникли некоторые сложности при установке, которые с помощью ТС оперативно решились,надеюсь автор будет заниматься дальнейшей поддержкой скрипта.

Прогой доволен, думаю эти 10$ быстро окупятся,рекомендую.

dapinter
На сайте с 06.06.2005
103

Купил скрипт, полезная вещь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий