- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
funnybunny, Игорь, а как будет оцениваться такое явление, когда регается клон и он матерится? Ибо 100% будут такие прецеденты. Ну и от просто неадекватных товарищей это не спасет. Вот если бы в курилку доступ был не для всех или его нужно было бы заслужить, тогда бы это было бы действенным методом.
moldu, клон в бан а при определенных обстоятельствах вместе с клоном и основной ник уйдет в длительный отпуск 🚬
да вы ******, за мат одного человека всю тему закрывать.
(ну не мог удержаться)
ээх, зря Вы так, хотели проверить funnybunny? 😂
ЗЫ: товарищ Kopernik, просьба ник правильно писать 🚬
Игорь, почему др. участники топика должны отвечать за поступок одного из участников?
К примеру тогда можно будет закрыть любой топик, сгенерив новый ник или воспользовавшись одним из старых.
И еще непонятно, почему замена слов ***** приравнивается к мату... или я что-то не понял?
funnybunny, нет не надо
_han_, тов. Mauser человек легенда и частенько старается подтвердить свое звание. Вот и сейчас слету достиг нужного результата
_han_, во блин, черточку пропустил. Кстати, обратите внимание на такие хорошие заменители мата, как: блин, фиг, эх, вау, черт, йокарный бабай, японский бог, японский городовой, япона мама (японцы рулят), йошкин кот...
Список можно продолжить.
ээх, зря Вы так, хотели проверить funnybunny? 😂
Проверить? Отнюдь, что тут проверять было, все было ясно заранее. Хотел просто продемонстрировать бессмысленность затеи. Сами посмотрите, во-первых у funnybunny "буд. неделя" наступила досрочно моментально, а в-вторых тему он, по-че-му-то не закрыл. Что прекрасно иллюстрирует что предлагаемая коллективная ответственнность суть нововведение мягко говоря... в общем вы сами видели что ее первое же применение оказалось пшиком.
Cossack, ну я думаю Вам месяц погоды не сделает, после года с лишним-то...
или я что-то не понял?
да не понял.
Последнее время практически нет сообщений модераторам о мате в темах. Участники видят эти сообщения и закрывают на них глаза. Режим круговой поруки приводит к покрыванию нарушителей но никак не к развитию качества форума в культуре применения русского языка