- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Игорь, это не правильно по отношению к другим, лучше удалить его сообщение и бан или будет создаваться тема-чать-II - а это надо?
Мне это все напоминает охоту на ведьм.
Ладно, время покажет что из этого получиться.
Но вообще-то форум стал несколько больше, чем профессиональная "курилка" для сео, многие перезнакомились уже в живую и используют для общения.
Может есть смысл сделать раздел, в котором можно общаться на любые темы и без купюр!?
_han_, извини, я не хотел. :)
funnybunny, мат в общественном месте - это плохо, согласен, нет никаких причин его использовать, но закрывать всю тему, наказывая невиновных тем самым, это уже как в армии.
2 all, ну я же предложил отличный выход из положения - материтесь культурно, йошкин кот! :)
Может, причина в том, что мат в шуточных курилочных перебранках делает разговор живее и интереснее? Люди - не машины, для которых достаточно обмениваться сухой полезной информацией...
А давайте просто курилку закроем, чего уж там? Если два модератора с форума не могут в ней общаться наравне с остальными. Или откроем отдельную, для них и сочувствующих (думаю, их вряд ли будет больше трех-пяти человек). Ну нафига лезть в раздел, в котором люди _общаются_, даже если это происходит так, как некоторым не нравится. Не нравится - не ходите, поставьте нормальных модераторов, которые могут держать это в узде, но не докатываться до такого маразма (очень хотел сказать старческого, но постеснялся).
это не единственный метод. Подробнее говорить не готов.
Любопытно вот что: вместо простого соблюдения правил людям вечно хочется найти вариант обхода правил. Это в крови? Думаю что да
Для свежезарегистрированного клона - единственный, других данных для анализа не будет. Телепатию и ясновидение не предлагать.
А может людям просто хочется правил, которые нельзя обойти? ;)
funnybunny, мат в общественном месте - это плохо, согласен, нет никаких причин его использовать, но закрывать всю тему, наказывая невиновных тем самым, это уже как в армии.
так почему же до сих пор молчали и не сообщали о мате в чужих постах? А сейчас так обеспокоены продолжением тем? Давайте уж или вместе против мата, или закрываем темы.
funnybunny, а зачем мне вообще сообщать о мате в чужих постах? Да, я и сам помню понес заслуженное наказание :)
Miha Kuzmin (KMY), персонально для тебя: не будет мата в Курилке. Точка.
Парни, я вижу вы не поняли.
Тема информационная а не дискуссионная.