- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
moldu, клон в бан а при определенных обстоятельствах вместе с клоном и основной ник уйдет в длительный отпуск
Нууу, так бысто вычислить клона можно только при одинаковом айпишнике, что легко подделывается. Меня же интересует не это, по новым правилам тема будет закрыта, т.е. можно будет реально кому то насолить, закрыв его тему. Как будут решаться такие случаи? Про неадекватов тоже не забываем. ;)
Cossack, ну я думаю Вам месяц погоды не сделает, после года с лишним-то...
Жень, ты не ошибся, это вроде маузер
справедливые замечания, имхо...
честно сказать, из одного юзера, страдают остальные,
Лучше бан его и удалить его сообщение
ЗЫ: товарищ Коперник, черточка тоже что-то значит, если я прошу :)
Tsuren, персонально для Вас у меня есть месяц за обсуждение действий модератора, это первое.
Второе - временный бан я всегда выдавал за это нарушение и буду выдавать и далее равно как и за др. нарушения.
Сейчас вопросов нет? Вот и хорошо.
Kopernik, мат не нужен, точка. Неужели сложно обойтись в изложении своих мыслей без мата? Не верю.
Станиславский... почто Маузера репрессировал... у него же еще было полтора дня до начала недели...
_han_, тов. Mauser человек легенда и частенько старается подтвердить свое звание. Вот и сейчас слету достиг нужного результата
Сбил на лету.
Tsuren, персонально для Вас у меня есть месяц за обсуждение действий модератора, это первое.
Сбил еще раз :) ...
Вообще-то достаточно ввести правило о обязательном закрытии звездочками 2 букф в матерном слове или слове похожем на матерное. И карать тех, кто пишет без звездочек.
Cossack, ты наверное не заметил Акис, штрафы у всех исчезли. Сейчас в качестве премии за нарушение практикуется временный бан.
Я не планирую устраивать дискуссию о том как стоить писать мат участникам форума потому что ответ будет всегда один и тот же - никак не писать. Точка. Обсуждать не будем.
Cossack, ты наверное не заметил Акис, штрафы у всех исчезли. Сейчас в качестве премии за нарушение практикуется временный бан.
Заметил и даже знаю почему :). По той же причине еще кое-что изменили.
Карать... я в смысле на 2 недели. Штраф работает только когда он материален и неизбегаем.
Нууу, так бысто вычислить клона можно только при одинаковом айпишнике, что легко подделывается.
это не единственный метод. Подробнее говорить не готов.
Любопытно вот что: вместо простого соблюдения правил людям вечно хочется найти вариант обхода правил. Это в крови? Думаю что да
Cossack, если есть желание обсуждать это, прошу в личку. Никаких поблажек в отношении мата не будет.