- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
_mihey, с этим согласен конечно, но сколько безобидных слов будет со звездочками...
Вы наверное с программированием знакомы лишь понаслышке :)
Согласен, что нужно самому "фильтровать базар", но встроенный в форум фильтр поможет тем "кто на танке". Плюс к таким можно прикрутить "автопонижатель репутации" (с) моё 🚬
deleon, да. Я не программер, но не видел ни одного нормально работающего фильтра. ПокажИте пожалуйста - буду очень признателен.
А вот второй вариант - интересен :) только не понижатель репы, а например, вынесение предупреждения автоматом.
deleon, да. Я не программер, но не видел ни одного нормально работающего фильтра. ПокажИте пожалуйста - буду очень признателен.
Примера не покажу (хотя на 100% они есть), но как программер с приличным стажем скажу, что написать подобный, нормально работающий фильтр, не составит труда, но это уже другая тема 🚬
А вот второй вариант - интересен только не понижатель репы, а например, вынесение предупреждения автоматом.
Люди ошибаются в вынесении наказаний, а Вы хотите железку заставить это делать?
что написать подобный, нормально работающий фильтр, не составит труда
согласен
я уже предлагал такое с месяц назад
Штрафы возвращаются :)
Люди ошибаются в вынесении наказаний, а Вы хотите железку заставить это делать?
Ну смотря как идентифицировать преступление. Если уж написал последние буквы латинского алфавита - xyz, то тут уж ничего не попишешь, налицо нарушение правил.
Но фильтр однозначно лучше. Плюс встроить в него возможность взвешивания плотности мата. Превысившим порог - предупреждение с возможностью последующего бана.
Ну это так - игры моей фантазии 🚬
Ну это так - игры моей фантазии
Хорошо, что Ваша фантазия не доигралась до Боевых Человекоподобных Роботов™ :)))
Так, а в чем сейчас проблема? При обнаружение мата можно просто давать временный бан на две недели - действенный метод. Зачем какие-то извращения с фильтрами? Бороться самим с собой - это глупо. Не используй мат в речи и фильтры уйдут в небытие (во проблемы-то какие глобальные нашли, прям как дети).
Бороться самим с собой - это глупо. Не используй мат в речи и фильтры уйдут в небытие
Так для некоторых неиспользование мата и есть как раз-таки борьба с собой. Так что нужны действенные стимулы либо способы нигелирования данного явления.