Новая тема о мате в ваших ссобщениях

deleon
На сайте с 16.09.2004
173
ABS:
_mihey, с этим согласен конечно, но сколько безобидных слов будет со звездочками...

Вы наверное с программированием знакомы лишь понаслышке :)

Согласен, что нужно самому "фильтровать базар", но встроенный в форум фильтр поможет тем "кто на танке". Плюс к таким можно прикрутить "автопонижатель репутации" (с) моё 🚬

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

deleon, да. Я не программер, но не видел ни одного нормально работающего фильтра. ПокажИте пожалуйста - буду очень признателен.

А вот второй вариант - интересен :) только не понижатель репы, а например, вынесение предупреждения автоматом.

deleon
На сайте с 16.09.2004
173
ABS:
deleon, да. Я не программер, но не видел ни одного нормально работающего фильтра. ПокажИте пожалуйста - буду очень признателен.

Примера не покажу (хотя на 100% они есть), но как программер с приличным стажем скажу, что написать подобный, нормально работающий фильтр, не составит труда, но это уже другая тема 🚬

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
ABS:
А вот второй вариант - интересен только не понижатель репы, а например, вынесение предупреждения автоматом.

Люди ошибаются в вынесении наказаний, а Вы хотите железку заставить это делать?

Глаза боятся, а руки-крюки.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
deleon:
что написать подобный, нормально работающий фильтр, не составит труда

согласен

я уже предлагал такое с месяц назад

[Удален]

Штрафы возвращаются :)

deleon
На сайте с 16.09.2004
173
moldu:
Люди ошибаются в вынесении наказаний, а Вы хотите железку заставить это делать?

Ну смотря как идентифицировать преступление. Если уж написал последние буквы латинского алфавита - xyz, то тут уж ничего не попишешь, налицо нарушение правил.

Но фильтр однозначно лучше. Плюс встроить в него возможность взвешивания плотности мата. Превысившим порог - предупреждение с возможностью последующего бана.

Ну это так - игры моей фантазии 🚬

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
deleon:
Ну это так - игры моей фантазии

Хорошо, что Ваша фантазия не доигралась до Боевых Человекоподобных Роботов™ :)))

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Так, а в чем сейчас проблема? При обнаружение мата можно просто давать временный бан на две недели - действенный метод. Зачем какие-то извращения с фильтрами? Бороться самим с собой - это глупо. Не используй мат в речи и фильтры уйдут в небытие (во проблемы-то какие глобальные нашли, прям как дети).

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
deleon
На сайте с 16.09.2004
173
Егор:
Бороться самим с собой - это глупо. Не используй мат в речи и фильтры уйдут в небытие

Так для некоторых неиспользование мата и есть как раз-таки борьба с собой. Так что нужны действенные стимулы либо способы нигелирования данного явления.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий