- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да читал я это... на бутылке. Только вот я же не случайно акцентировал внимание, что в бутылку они напиханы нечищеные. Вот, например, картошка - безобидный продукт. А в кожуре - солонин. Если пару молодых картошин на костре - ничего не будет, а вот в детстве никогда не травились, когда с поля картошек маленьких натыришь, зажаришь и целый вечер их трескаешь? Вот и тут. Уверен, что дело именно в этом. Ведь и коричневой водка стала не благодаря ореху, который белый, а благодаря этой гадской скорлупе.
в сибири самогон настаивают на орехах 2 недели, после чего процеживают. Ибо вредно дальше хранить..... Это я так, к слову :)
Главное - футбол с волейболом в очередной раз не попутай
Ясно Миха, постараюсь, а журавли мы на прудах еще до этого топика смаковали, так вроде ;)
Ну а чего ты меня про них пытаешься лечить? :)))
Вспомнил тему из своего студенчества, расскажу перед сном. Был у на некий Шура, который сейчас в Нижневартовске нефтью и бензином...
Короче, спер у бати спирт, настоенный на лимонных корках, а чтобы увезти, разлил его в медицинские баклажки, а на них был лейбл Trilon B, ну так и прижилось. Трилон Бэ.
Берем чистый медицинский, швыряем в него кожурок лимонных и настаиваем 3 недели. После чего можно пить с соком и минералкой.
Ну а чего ты меня про них пытаешься лечить?
Бес тебя поймет, к кому ты обращаешься 🙄, про кого ниХ? :D
в сибири самогон настаивают на орехах 2 недели
Товарищ на даче экспериментировал с настойкой на водке всяких трав - полынь, мята, чабрец, листья смородины. Дегустировали с ним недельную настойку - неплохо для разнообразия, но через 2 недели - стойкий привкус сена, продукт испорчен. Надо вытаскивать.
Берем чистый медицинский, швыряем в него кожурок лимонных и настаиваем 3 недели.
Кожурки становятся как каменные. Через месяц употребления - стойкое отвращение к этому пойлу. :(
Еще куринный помет для "крепости" в самогонку добавляют. Или карбид.
Lor, ага, согласен. Засунь карбид себе в пятую точку и бодрые фотги в студию!!! )))))))
Lor,
Еще куринный помет для "крепости" в самогонку добавляют.
его не только туда.... Есть такая штука в Азии насвай, я слышал, что и туда...
Еще куринный помет для "крепости" в самогонку добавляют. Или карбид.
Собственный опыт? 😂