Открыл для себя новый напиток "Журавли"

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Jackyk:
Да читал я это... на бутылке. Только вот я же не случайно акцентировал внимание, что в бутылку они напиханы нечищеные. Вот, например, картошка - безобидный продукт. А в кожуре - солонин. Если пару молодых картошин на костре - ничего не будет, а вот в детстве никогда не травились, когда с поля картошек маленьких натыришь, зажаришь и целый вечер их трескаешь? Вот и тут. Уверен, что дело именно в этом. Ведь и коричневой водка стала не благодаря ореху, который белый, а благодаря этой гадской скорлупе.

в сибири самогон настаивают на орехах 2 недели, после чего процеживают. Ибо вредно дальше хранить..... Это я так, к слову :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Главное - футбол с волейболом в очередной раз не попутай

Ясно Миха, постараюсь, а журавли мы на прудах еще до этого топика смаковали, так вроде ;)

[Удален]

Ну а чего ты меня про них пытаешься лечить? :)))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Вспомнил тему из своего студенчества, расскажу перед сном. Был у на некий Шура, который сейчас в Нижневартовске нефтью и бензином...

Короче, спер у бати спирт, настоенный на лимонных корках, а чтобы увезти, разлил его в медицинские баклажки, а на них был лейбл Trilon B, ну так и прижилось. Трилон Бэ.

Берем чистый медицинский, швыряем в него кожурок лимонных и настаиваем 3 недели. После чего можно пить с соком и минералкой.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Ну а чего ты меня про них пытаешься лечить?

Бес тебя поймет, к кому ты обращаешься 🙄, про кого ниХ? :D

[Удален]
pelvis:
в сибири самогон настаивают на орехах 2 недели

Товарищ на даче экспериментировал с настойкой на водке всяких трав - полынь, мята, чабрец, листья смородины. Дегустировали с ним недельную настойку - неплохо для разнообразия, но через 2 недели - стойкий привкус сена, продукт испорчен. Надо вытаскивать.

nutsa:
Берем чистый медицинский, швыряем в него кожурок лимонных и настаиваем 3 недели.

Кожурки становятся как каменные. Через месяц употребления - стойкое отвращение к этому пойлу. :(

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Еще куринный помет для "крепости" в самогонку добавляют. Или карбид.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]

Lor, ага, согласен. Засунь карбид себе в пятую точку и бодрые фотги в студию!!! )))))))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Lor,

Lor:
Еще куринный помет для "крепости" в самогонку добавляют.

его не только туда.... Есть такая штука в Азии насвай, я слышал, что и туда...

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
Lor:
Еще куринный помет для "крепости" в самогонку добавляют. Или карбид.

Собственный опыт? 😂

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий