- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Хоспадя... сколько ж на свете вдумчивых и начитанных людей... и остроумных при том... прям, сердце радуется. Какой топик открыли, а? Вот, молодцы!
:) :)
А кто меня в Рахат-Лукуме гнобил, что "Журавли" - отстой? Детинафег. :)
Кстати, жду приятеля, и мы, видимо, отведаем "Русского Стандарту". ;) :) Телефон все помнят?
не пойму реакции
pelvis, Олег, я про карбид просто не в курсе, а про помёт слышал.
pelvis, Олег, я про карбид просто не в курсе, а про помёт слышал.
Карбид в винище подкидывают, с ног шыбает на ура, а вот в водку тоже первый раз слышу
Эх, в споре рождается истина, да где он - спор?
Господа, а Вы, кстати, карбид-то себе представляете, что такое? В водичку бросали? Как же его в вино добавляют? Или так и добавляют: типа он дымится и шипит, и после этого вино становится чудодейственным напитком, если от него что-то останется?
Jackyk, а вино потом благоухает дивным ароматом гашёной извести... ммммм... ляпота. :) :) :)
Хотя, стоп. Карбид - это что за дрянь? Оксид кальция, или что-то другое?
P.S. Дожил, блин... карбид кальция спрашиваю, что такое... :) :)
Jackyk, а вино потом благоухает дивным ароматом гашёной извести... ммммм... ляпота.
Вот то, что известь добавляют - я и правда слышал. Вот же сволочи. Ну реально, это же каким надо быть уродом, чтобы людей травить! Причем я достаточно неплохо знаком с укладом жизни в нескольких районах, где такая в деревнях бедность, что дальше и ехать некуда. Это под Саратовом. Так вот там самогон наичистейший, никакой извести и помёта, никому и в голову не приходит таким образом бонусы рубить. Как слеза продукт, мне оттуда каждый раз люди привозят.
Господа, а Вы, кстати, карбид-то себе представляете, что такое? В водичку бросали? Как же его в вино добавляют?
Народ, вы офанарели совсем? Карбид в вино? Он же технический, получают промышленным способом. Там изрядная примесь сульфида кальция, который при соприкосновении с водой образует сероводород. Что это такое надеюсь никому не надо объяснять? :)
Jackyk, а вино потом благоухает дивным ароматом гашёной извести... ммммм... ляпота. :) :) :)
Ну в вине то известь нах не нужна, а вот вотка без извести не вотка, а разведенный спирт. Речь конечно не об извести, которая из карбида получается.
Мужик, ну ножрался, так чего теперь на других переваливать? 😂 Главное - футбол с волейболом в очередной раз не попутай 😂😂😂
хехе, нажрался - это как не так звучит 😂😂😂
зы: или ты о себе ;)
jorevo, да уж, из карбида - это жесть какая-то, а не известь. Ацетиленчег, все дела... :)