Открыл для себя новый напиток "Журавли"

a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127

Что есть «парафин» в данном конетксте?

garamond
На сайте с 21.11.2006
84

плагиатом попахивает > лого журавля подозрительно похож на люфтганзу

(тьфу... чуть лютваффе не сказал:)

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

А "Журавли", это не в честь песни Высоцкого?

Помните?

Я икрою ей булки намазывал...

Деньги просто рекою текли.

Я ж такие ей песни заказывал.

А в конце заказал.... "журавли"

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
a.fatman:
Что есть «парафин» в данном конетксте?

От "опарафиниться". Есть продукты, которые опарафиниваются. И люди тоже, которых парафинят, но в данной теме - не про них.

С уважением, Евгений.
a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127
Jackyk:
От "опарафиниваться". Есть продукты, которые опарафиниваются.

О, да! Это все объяснило. :)

Что, в таком случае, означает "есть продукты, которые опарафиниваются"?

Просто, не знаком со сленгом.

Смелая гипотеза: ухудшается качество, появляются подделки.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

a.fatman, Вам что, извините, делать нечего, как попытаться меня за яйца подёргать?

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Имхо, парламент вообще весь гуано. Журавли хороши тем, что пока мало подделывают. В отличие от той же моей любимой кедровой.

Парламент - гадость редкостная, хуже современного кристалла! Паленой кедровой пару раз уже знакомые травились. Что касается журавлей - совсем не впечатлили... вотка почти не имеет вкуса - пресная она какая-то. Тоже самое берёзовая - совершенно проходной напиток... просто немного раскрученный дорогой бренд. А вот что действительно впечатлило - это новые бруньки с красненьким лейблом SV в формате 1-го литра. Охладить её до -3-5 и в топку... то есть вовнутре. И с легким душевным трепетом приходит пронимание, почему водку ласково называют "сладкой"! :)

[Удален]

jorevo, союз-виктановские чтоли? Ну они тоже были сначала нормальные, потом одна бодяга пошла (про литровые бутылки, да еще с красным логотипом, не в курсах).

[Удален]

Ага... союз-виктан. Он в новом формате недавно появились - похоже только что новую линию запустили. Оно всегда так - как что новое запускают, так месяца три пить можно, потом как в тираж пойдёт, так начинается ахтунг. Вот новый SV замечательно пошёл в поезде Москва-Симферополь (полотенцем замотанный, ночь в морозилке отлежавшийся). :) А по приезду на место дислокации очинно по вкусу кактусовая водка пришлась... кто из украинско-крымских краёв - должен знать... я к сожалению название запамятовал. Тоже кажется виктановская.

[Удален]

А... Так это не в мск...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий