Открыл для себя новый напиток "Журавли"

pablito
На сайте с 29.09.2006
41

Не, я реально про карбид не вкурил чё то.

Это шутка типа была? или его правда добавляют в бухло? Это же жесть!

Я помню мы в детстве его так использовали... Банку из под дихлофоса потрошили, верхушку снимали, сзади большим гвоздём пробивали дырку ну и мокрый карбид туды 😂... Потом горящую спичку в эту дырочку сунешь и весёлый такой ба-бах получалсо 😂.

Э-э-хх детство блин 🙄

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
[Удален]

Мы находили бутылку из под шампусика или совецкого вина, наливали туда децл воды, кидали карбида, быстро затыкали пробкой и привинчивали ее проволокой :) Было тоже прикольно :)

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
Miha Kuzmin (KMY):
Мы находили бутылку из под шампусика или совецкого вина, наливали туда децл воды, кидали карбида, быстро затыкали пробкой и привинчивали ее проволокой :) Было тоже прикольно :)

То же, только вместо карбида с водой - силитрованная газета. Пробка взлетала этажа до шестого. После 10 раза она расплавилась и бутылка не выдержала...

После этого мы стали делать гранаты - силитрованная бумага в пузырьке с закручивающейся крышкой - опасная штука (поняли раньше, чем кто-то пострадал).

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
pablito
На сайте с 29.09.2006
41
Dm:
То же, только вместо карбида с водой - силитрованная газета. Пробка взлетала этажа до шестого. После 10 раза она расплавилась и бутылка не выдержала...
После этого мы стали делать гранаты - силитрованная бумага в пузырьке с закручивающейся крышкой

Да да да, и так тоже практиковали. Только не шампанское было, а бутылёк из под лекарств, который я напичкал этой бумагой до упора. Потом долго с приятелем не могли поджеч это ацкое творенье 😂.

Dm:
опасная штука (поняли раньше, чем кто-то пострадал).

Вам повезло, а я когда всё-таки поджёг - закрутить это шипящую бомбу успел, а вот бросить уже не получилось 😆. Разорвался бутылёк прямо в руке... Отделался легко. Просто рука тут же стала кровавым месивом с множеством порезов 🚬. На этом такую технологию стал считать опасной и больше не использовал 😂😂😂...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Топег о нашем всём испоганили деццкими шалостями с селитрой...

Святотатцы!

Слушайте, слушайте меня и не говорите потом, что не слышали! Вотка "Империя" Рустама Тарико уже третий год рулит все остальные вотки вмести взятые и помноженные друг на друга!

Это воистину Божья слеза, а не вотка. Единственная вотка, которую можно пить теплой (в походах приходилось).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
antuan
На сайте с 23.09.2004
156

Я вот для друзей-сотоварищей-колег открываю такую вот емкость с коньяком :)

Даааальний знакомый в горах его делает. Пока что (тфу х 3) ни у кого ни чего не болело и отходняков не наблюдалось...

[Удален]

Калинин, где? Почем?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

antuan, емкость - моветон (фр. - "омерзительное чмо").

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Miha Kuzmin (KMY):
Калинин, где? Почем?

Во всех крупных супермаркетах, в "Перекрестках" и т.д. Ценники от 1100 до 1350 за литр, в зависимости от жадности супермаркета.

Я взял себе за правило пробовать все появляющие водочные брэнды по цене от 400 за литр; за последние годы "Империя" - безусловный лидер в моем рейтинге. Идеал водки, имхо.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Калинин, Вам, простите, шашечки или ехать? :)

я бы с удовольствием отведал)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий