Открыл для себя новый напиток "Журавли"

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Miha Kuzmin (KMY):
Я тоже лежал в окроваленной ванной,
И тоже вдыхал дым марихуаны...

Пострадал от маленьких девочек? проказник :D

[Удален]

Jefa, кедровая печальные мысли навевает. Крематорий тоже...

p.s. тьфу блин. Ржаная.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Miha Kuzmin (KMY):
кедровая... Ржаная...

надобно употреблять веселые напитки, на полыни например ;)

[Удален]

На полыни счас низя. А то я на работу не выйду завтро...

Цахес
На сайте с 15.03.2007
205
Jackyk:
Отпробуйте коричневой кедровой. Еще лет 6 к водке не притронетесь. 😂
Кедровые орешки - ценные носители жирорасщепляющих витаминов Е, Г. Витамины группы Е, или токоферолы, очень важны и незаменимы для обеспечения полноценной наследственности. В переводе с греческого "токоферол" означает "несу потомство". Витамин Е отвечает за образование молока у кормящих матерей, и при его недостатке прекращается лактация. В кедровых орешках содержится комплекс витаминов В. Они нормализуют деятельность нервной системы, благотворно влияют на рост и развитие организма человека, улучшают состав крови. Молодые волки во время смены молочных зубов с удовольствием поедают кедровые орешки. Хищники употребляют орешки, равно как и травоядные. При геморрое сибирские знахари советуют употреблять настой скорлупы кедровых орешков.

А Вы говорите...

- Хорошие и плохие тексты для ваших сайтов (http://www.textsale.ru/team57397.html). - Удаленная работа. Вакансия копирайтера/рерайтера. (http://advego.ru/6myq8sgvKk) - Быстрое составление семантического ядра (https://topvisor.ru/?inv=39380).
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Цахес:
А Вы говорите...

Да читал я это... на бутылке. Только вот я же не случайно акцентировал внимание, что в бутылку они напиханы нечищеные. Вот, например, картошка - безобидный продукт. А в кожуре - солонин. Если пару молодых картошин на костре - ничего не будет, а вот в детстве никогда не травились, когда с поля картошек маленьких натыришь, зажаришь и целый вечер их трескаешь? Вот и тут. Уверен, что дело именно в этом. Ведь и коричневой водка стала не благодаря ореху, который белый, а благодаря этой гадской скорлупе.

С уважением, Евгений.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Jackyk:
Да нет, не мускатного, именно кедрового. Но, однако, в скорлупе! Вот что важно, то есть именно эта чешуя настаивается на спирту, а не сам орех. А что там у него в скорлупках - лично мне неведомо. Но эффект был такой, что ну его нафиг такие напитки. Я вообще не пьянею с таких доз, как мы тогда выпили, а тут я был пьян просто в задницу (причем - все соображал, но язык не слушался, и идти не мог, да что там идти - я стоять не мог, болтало по всей комнате, у меня такого вообще никогда не бывает с нормальных напитков). И на следующий день был просто полный пиндык.

А вот симптомы, мне так кажется, говорят, что кедровые орешки не причем, типичное отравление паленой водкой. Было один раз в жизни, тоже с "детской" дозы и творилось со мной все тоже самое, еще чувствовал себя как дурак, все знаю, все помню, но делаю не то, заблудился помню в "трех соснах", хотя плутать негде было.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]

Все вы лохи :((((

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Все вы лохи

Все, опять нажрался, Мишо, хватит :)

[Удален]

Мужик, ну ножрался, так чего теперь на других переваливать? 😂 Главное - футбол с волейболом в очередной раз не попутай 😂😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий