- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А... Так это не в мск...
Кактусовая тамошняя... а SV для поезда "Москва-Симферополь" в мск покупалось. :)
pablito, с утра открыл уже новый напиток "Кефирок-рассольчег"?
На вкус тоже понравилась
Странно, что вы в водке вкус почувствовали какой-то, водка бесвкусна и отвратительна! Она обезвоживает организм и подсаживает на алкогольную зависимость.
Каждый раз, когда пьют водку, то откровенно насилуют свой, итак не идеальный, организм.
:) а дизайн классно сделали, и это не конец, они(производители таких продуктов) будут идти ещё и не на такие уловки, чтобы запудрить умы человеческие.
Удивительно, что мы ещё живы, ведь мы создавая такие уловки ещё больше загоняем себя под "виселицы".
Понимал бы ты что в водке... Безвкусна...
Понимал бы ты что в водке... Безвкусна...
Я специально написал с буквой "с" потому как вода для бесов или бесовская вода. Можно ещё сказать, вкусна для бесов
И сюда попов приплели :( Осталось только про жыдомасонов чего-нибудь накреативить...
Странно, что вы в водке вкус почувствовали какой-то, водка бесвкусна и отвратительна!
Нее... нифига! Это вкус праздника и живого общения о вечном! (о работе, бабах, тачках, бухле и пр.)
Странно, что вы в водке вкус почувствовали какой-то, водка бесвкусна и отвратительна!
Ничё подобного. Она прекрасна, способствует креативу и доброй беседе.
pablito, с утра открыл уже новый напиток "Кефирок-рассольчег"?
Жека, кому как не тебе знать, что подобное лечат подобным ), это ж классика 😂.
Но в моём случае это делать не пришлось, т. к. всё в меру...
Недавно "открыл для себя" и перешел на "Эталон" (Кристалл-Лефортово). Зе бест - "Кедр" и "Березовая". Пока никаких осечек.
Так, вношу срочные коррективы. Все вышесказанное относилось к той водке Эталон, в том числе и Кедровой, что является прозрачной. Мы же с другом тут сдуру взяли вот именно то, что я, опять же сдуру, изобразил выше на картинке. Я-то думал, что это они в рекламных целях так бутылку разукрасили фотошопом. Как же! Оказывается, бывает тоже Кедровая, но на дне валяется куча кедровых орехов, а сам напиток темно-коричневого цвета. Доложу Вам, что более омерзительного пойла я не пробовал давно! Мало того, что всё портит этот пошлый ореховый вкус, кроме того - эффект от нее, что с абсента, ноги и язык просто перестают слушаться, да еще и траванулись мы ею по полной программе, и в этот день, и весь следующий было жесточайшее похмелье. Причем подделка крайне маловероятна. Похоже, просто Кристалл сделал ребрендинг, накидав в водяру орехов, и превратив качественный чистый продукт в настойку с малоизученными свойствами. В-общем, увидите эту мутную гадость - никогда не покупайте, мой Вам совет. Хотя про Березовую, прозрачный кедр (если еще остался), да и про классическую ничего плохого сказать пока не могу.