Открыл для себя новый напиток "Журавли"

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
А... Так это не в мск...

Кактусовая тамошняя... а SV для поезда "Москва-Симферополь" в мск покупалось. :)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

pablito, с утра открыл уже новый напиток "Кефирок-рассольчег"?

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
pablito:
На вкус тоже понравилась

Странно, что вы в водке вкус почувствовали какой-то, водка бесвкусна и отвратительна! Она обезвоживает организм и подсаживает на алкогольную зависимость.

Каждый раз, когда пьют водку, то откровенно насилуют свой, итак не идеальный, организм.

:) а дизайн классно сделали, и это не конец, они(производители таких продуктов) будут идти ещё и не на такие уловки, чтобы запудрить умы человеческие.

Удивительно, что мы ещё живы, ведь мы создавая такие уловки ещё больше загоняем себя под "виселицы".

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
[Удален]
водка бесвкусна

Понимал бы ты что в водке... Безвкусна...

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Miha Kuzmin (KMY):
Понимал бы ты что в водке... Безвкусна...

Я специально написал с буквой "с" потому как вода для бесов или бесовская вода. Можно ещё сказать, вкусна для бесов

[Удален]

И сюда попов приплели :( Осталось только про жыдомасонов чего-нибудь накреативить...

[Удален]
New_Angel:
Странно, что вы в водке вкус почувствовали какой-то, водка бесвкусна и отвратительна!

Нее... нифига! Это вкус праздника и живого общения о вечном! (о работе, бабах, тачках, бухле и пр.)

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
New_Angel:
Странно, что вы в водке вкус почувствовали какой-то, водка бесвкусна и отвратительна!

Ничё подобного. Она прекрасна, способствует креативу и доброй беседе.

Kopernik:
pablito, с утра открыл уже новый напиток "Кефирок-рассольчег"?

Жека, кому как не тебе знать, что подобное лечат подобным ), это ж классика 😂.

Но в моём случае это делать не пришлось, т. к. всё в меру...

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Недавно "открыл для себя" и перешел на "Эталон" (Кристалл-Лефортово). Зе бест - "Кедр" и "Березовая". Пока никаких осечек.

С уважением, Евгений.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Так, вношу срочные коррективы. Все вышесказанное относилось к той водке Эталон, в том числе и Кедровой, что является прозрачной. Мы же с другом тут сдуру взяли вот именно то, что я, опять же сдуру, изобразил выше на картинке. Я-то думал, что это они в рекламных целях так бутылку разукрасили фотошопом. Как же! Оказывается, бывает тоже Кедровая, но на дне валяется куча кедровых орехов, а сам напиток темно-коричневого цвета. Доложу Вам, что более омерзительного пойла я не пробовал давно! Мало того, что всё портит этот пошлый ореховый вкус, кроме того - эффект от нее, что с абсента, ноги и язык просто перестают слушаться, да еще и траванулись мы ею по полной программе, и в этот день, и весь следующий было жесточайшее похмелье. Причем подделка крайне маловероятна. Похоже, просто Кристалл сделал ребрендинг, накидав в водяру орехов, и превратив качественный чистый продукт в настойку с малоизученными свойствами. В-общем, увидите эту мутную гадость - никогда не покупайте, мой Вам совет. Хотя про Березовую, прозрачный кедр (если еще остался), да и про классическую ничего плохого сказать пока не могу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий