- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ONLINECHANGE, Вы, вообще, работаете? Подал запрос в "Отдел обработки платежей" сегодня в 10:00 по МСК, до сих пор ответа не получил.
Сейчас отправил еще один запрос. Прошу Вас как можно быстрее дать ответ на мой запрос.
kosmohost по телефону не пробовали? так должно быть быстрее, чем через форум :)
Если сегодня так и не свяжусь с ними, то завтра буду звонить.
У них на сайте в красной рамке написано:
ONLINECHANGE, Вы, вообще, работаете? Подал запрос в "Отдел обработки платежей" сегодня в 10:00 по МСК, до сих пор ответа не получил.
Сейчас отправил еще один запрос. Прошу Вас как можно быстрее дать ответ на мой запрос.
работаем! обмены, ввод, вывод в обычном режиме.
работаем! обмены, ввод, вывод в обычном режиме.
Да, ответили на мой запрос. Пока что на счете нет.:( А тут писалось, что в Альфабанк за сутки доходят...
Не очень нравится данный пункт обмена.
1) В партнерке у меня долгое время откуда-то появился отрицательный баланс по Яндекс.Деньгам , писал письмо так и не ответили.
2) На днях нужно было срочно обменять WMZ -> WMR , выбрал моментальный обмен ( при чем курс не ахти). Прошло несколько (!!!) часов , а потом получил на почту письмо с примерным текстом " Мы не успели перечислить вам деньги Моментальным платежем , ваша заявка теперь имеет статус как Ручной перевод " ... Деньги пришли на след.сутки ...
Не очень нравится данный пункт обмена.
1) В партнерке у меня долгое время откуда-то появился отрицательный баланс по Яндекс.Деньгам , писал письмо так и не ответили.
На все письма мы отвечаем. Проблема может быть только в доставке - смотрите папку "СПАМ".
2) На днях нужно было срочно обменять WMZ -> WMR , выбрал моментальный обмен ( при чем курс не ахти). Прошло несколько (!!!) часов , а потом получил на почту письмо с примерным текстом " Мы не успели перечислить вам деньги Моментальным платежем , ваша заявка теперь имеет статус как Ручной перевод " ... Деньги пришли на след.сутки ...
Судя по тому как Вы по порядку расставили свои "недовольства" можно судить о том что Вы человек у которого вся информация всегда имеется в точности - могли бы указать точное время обмена и скопировать текст письма, а НЕ ВЫДУМЫВАТЬ его. В оригинале было так:
-----------------------------------
C 12\01 сервер Webmoney Merchant работает с перебоями - отсутствие подключений и задержки в обработке исходящих переводов приводят к ошибкам при завершении заявок на обмен.
Обращаем Ваше внимание. В системе ONLINECHANGE реализован пользовательский интерфейс отслеживания подобных ситуаций. При возникновении ошибок на стороне платежной системы, пользователь имеет возможность повторения запроса на завершение обмена до момента его успешного завершения - кнопка "Проверить состояние перевода".
Приносим извинения за задержку.
------------------------------------
Проблема с Вебмани (12\01-13\01) была у всех пользователей, и в ручном режиме и по различным интерфейсам, а не только у нас. При этом ошибки возникали только с исходящими переводами, у киперов с "блокировкой по IP". Обмены все проводились автоматически, как только была доступна такая возможность.
Да, ответили на мой запрос. Пока что на счете нет.:( А тут писалось, что в Альфабанк за сутки доходят...
Претензии ко времени зачисления задавайте на форуме Альфа-Банка.
Мы никаким образом не можем нести ответственность за задержку зачисления средств на счет у Банка Получателя - об этом также много написано в нашей ветке.
Спецпредложение на обмен Яндекс в WMR здесь
Чёрт, я походу напоролся....От имени ТС пришло сообщение, согласились, обменялись, но сумма вышла меньше чем он обещал, посему от имени обменника выписан ещё один счёт.....чёрт, и я его оплатил :( Денежка ушла сюда - R669087377498, аттестат продавца, бл 256....Господа, что делать?:( Написал претензию в арбитраж, что ещё можно?