Onlinechange: Покупка, Продажа и Автообмен - Webmoney, E-GOLD, Яндекс.Деньги, Mail.ru

K
На сайте с 17.02.2006
106

ONLINECHANGE, Вы, вообще, работаете? Подал запрос в "Отдел обработки платежей" сегодня в 10:00 по МСК, до сих пор ответа не получил.

Сейчас отправил еще один запрос. Прошу Вас как можно быстрее дать ответ на мой запрос.

Хостим сайты. Есть VDS с IP.
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

kosmohost по телефону не пробовали? так должно быть быстрее, чем через форум :)

welcome
K
На сайте с 17.02.2006
106

Если сегодня так и не свяжусь с ними, то завтра буду звонить.

У них на сайте в красной рамке написано:

Для надежной связи с операторами ONLINECHANGE используйте контактную форму на нашем сайте.
ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
kosmohost:
ONLINECHANGE, Вы, вообще, работаете? Подал запрос в "Отдел обработки платежей" сегодня в 10:00 по МСК, до сих пор ответа не получил.

Сейчас отправил еще один запрос. Прошу Вас как можно быстрее дать ответ на мой запрос.

работаем! обмены, ввод, вывод в обычном режиме.

ONLINECHANGE (http://onlinechange.com)- автоматический Обмен, Пополнение и Вывод: Яндекс.Деньги, Деньги@Mail.ru, Webmoney (WMR, WMZ, WME, WMU, WMB, WMG).
K
На сайте с 17.02.2006
106
ONLINECHANGE:
работаем! обмены, ввод, вывод в обычном режиме.

Да, ответили на мой запрос. Пока что на счете нет.:( А тут писалось, что в Альфабанк за сутки доходят...

[Удален]

Не очень нравится данный пункт обмена.

1) В партнерке у меня долгое время откуда-то появился отрицательный баланс по Яндекс.Деньгам , писал письмо так и не ответили.

2) На днях нужно было срочно обменять WMZ -> WMR , выбрал моментальный обмен ( при чем курс не ахти). Прошло несколько (!!!) часов , а потом получил на почту письмо с примерным текстом " Мы не успели перечислить вам деньги Моментальным платежем , ваша заявка теперь имеет статус как Ручной перевод " ... Деньги пришли на след.сутки ...

ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
Delgado:
Не очень нравится данный пункт обмена.
1) В партнерке у меня долгое время откуда-то появился отрицательный баланс по Яндекс.Деньгам , писал письмо так и не ответили.

На все письма мы отвечаем. Проблема может быть только в доставке - смотрите папку "СПАМ".

Delgado:

2) На днях нужно было срочно обменять WMZ -> WMR , выбрал моментальный обмен ( при чем курс не ахти). Прошло несколько (!!!) часов , а потом получил на почту письмо с примерным текстом " Мы не успели перечислить вам деньги Моментальным платежем , ваша заявка теперь имеет статус как Ручной перевод " ... Деньги пришли на след.сутки ...

Судя по тому как Вы по порядку расставили свои "недовольства" можно судить о том что Вы человек у которого вся информация всегда имеется в точности - могли бы указать точное время обмена и скопировать текст письма, а НЕ ВЫДУМЫВАТЬ его. В оригинале было так:

-----------------------------------

C 12\01 сервер Webmoney Merchant работает с перебоями - отсутствие подключений и задержки в обработке исходящих переводов приводят к ошибкам при завершении заявок на обмен.

Обращаем Ваше внимание. В системе ONLINECHANGE реализован пользовательский интерфейс отслеживания подобных ситуаций. При возникновении ошибок на стороне платежной системы, пользователь имеет возможность повторения запроса на завершение обмена до момента его успешного завершения - кнопка "Проверить состояние перевода".

Приносим извинения за задержку.

------------------------------------

Проблема с Вебмани (12\01-13\01) была у всех пользователей, и в ручном режиме и по различным интерфейсам, а не только у нас. При этом ошибки возникали только с исходящими переводами, у киперов с "блокировкой по IP". Обмены все проводились автоматически, как только была доступна такая возможность.

ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
kosmohost:
Да, ответили на мой запрос. Пока что на счете нет.:( А тут писалось, что в Альфабанк за сутки доходят...

Претензии ко времени зачисления задавайте на форуме Альфа-Банка.

Мы никаким образом не можем нести ответственность за задержку зачисления средств на счет у Банка Получателя - об этом также много написано в нашей ветке.

ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20

Спецпредложение на обмен Яндекс в WMR здесь

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Чёрт, я походу напоролся....От имени ТС пришло сообщение, согласились, обменялись, но сумма вышла меньше чем он обещал, посему от имени обменника выписан ещё один счёт.....чёрт, и я его оплатил :( Денежка ушла сюда - R669087377498, аттестат продавца, бл 256....Господа, что делать?:( Написал претензию в арбитраж, что ещё можно?

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий