- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Хм... нарываясь на откровенное хамство, всегда стараюсь максимально по-доброму отнестись к человеку. И у него желание хамить пропадает, и окружающие халявного зрелища лишаются ... да и вообще, откуда Вы знаете, почему человек на Вас наезжает? Может, ему самому плохо. И не расстраиваться надо и реветь, а пожалеть его, искренне...
Это понятно.🚬 Но не всегда срабатывает 🍾
Гм, гм. Вот мое имхо
Война, как таковая, невыгодна никому.
Однако Россия в последние годы постоянно пребывает, если не на грани ооциального взрыва, то очень недалеко от этой грани. Вс связи с этим власть и разжигает межнацинальную рознь, позволяя тем самым спустить пар самым агрессивным пролетариям.
Альтернатива скинхедам - толпа русских антиглобалистов во главе с каким-нибудь тамбовским Че. Во что это выльется для жирующих чиновников и кормящих их олигархов - сложно предсказать: гексоген куда похлеще динамита будет
Главное, на дураков не обращать внимания. :)
Я вот балконы по 100 кв.метров не строю, внешне выгляжу - так чистокровнейший ариец нервно курит. А ведь тоже из ничего возникают претензии и ко мне. :)
Интересно, что я всегда живу по принципу: "Умей жить сам, и не мешай жить другим". Так всё равно есть ко мне претензии... :(
А реагировать - иметь проблемы с нервами и с правоохранительными органами.
Поэтому легче послать их в... на... и к...
Интересно, а кто будет работать если все приезжие уедут из Москвы... :)
На самом деле есть миф, что русский народ радушен к гостям, терпелив, проявляет ксенофобию, только если достанут и т.п. Всё это сказки. Могу точно сказать, что уровень лояльности к приезжим у других имперских наций (португальцы, испанцы, французы) на порядок выше. Наши больны ксенофобией, очень серьезно причем. Страшное дело. Покорили Кавказ и Причерноморье, включили их в состав государства - но при этом не считать вправе тамошние народы свободно приезжать в Москву... дикость.
Что тут говорить, если любимым развлечением молодежи в подмосковных деревнях всегда было и есть "пойти дать п... дачникам". Конечно, всё это передается из поколения в поколение, и к приезжим с другим цветом кожи или глаз всё это проявится в десятикратном размере.
+ еще пещерный уровень культуры общения у пожилых людей.
Интересно, а кто будет работать если все приезжие уедут из Москвы
А шо ты подумал? Сами возьмёте молот и серп. "Мы кузнецы, и дух наш молод..."
На самом деле есть миф, что русский народ радушен к гостям
Смотря кто гость. У нас, простите, вы2,71бнуццо перед иностранцами - наше всё.
Сами возьмёте молот и серп.
Не берут сами. Проверено на дворниках и рыночниках (о последних говорю на основе своего личного опыта, а о первых составил впечатление, наблюдая из окна).
Не берут сами.
Возьмут, когда общественное мнение качнется в сторону престижности рабочих специальностей. Помните советские фильмы - знатные токари, трактористы и т.д.
И слово "инженер" у нас когда-то не было синонимом слова "неудачник". Правда, это было очень давно.
Я чистил как то снег с балкона (85 м2)
85??? А можно фотку посмотреть, пожалуйста.:)
Возьмут, когда общественное мнение качнется в сторону престижности рабочих специальностей.
Я бы внес уточнение: если качнется. На данный момент никаких предпосылок к этому не видно. Скорее, имеет место обратная тенденция. Любой сопляк, не имеющий образования, но попавший в интернет, стремится клепать дорвеи, окучивать партнерки, создавать свои сайты и двигать чужие, предоставлять наколеночный хостинг, делать говносайты-сателлиты и писать говностатьи, а также играть в ролевые игры на деньги, торговать на форексе и т.д. и т.п... Любая безмозглая малолетка, едва освоившая Word, желает работать манагером в престижной фирме и получать от штуки баксов, даже если всё ее манагерство будет сводиться к ресепшн. Любой отпрыск хоть сколь-нибудь успешного человека предъявляет папаше свои представления об уровне жизни, которому он должен соответствовать, чтобы не отличаться от друзей, и любящий папаша покупает ему новую сверкающую игрушку о четырех колесах. А начитавшиеся Робски и Минаева проникаются и стремятся поближе к элите и вожделенным миллионам.
В результате количество людей постпионерского возраста, которые ни хрена собачьего не понимают ни в жизни, ни в бизнесе (хотя они бы со мной не согласились), но ездят на сравнительно новой иномарке, с каждым днем увеличивается. А те, кто не ездят, но очень этого хотят, имеют вполне определенные представления о том, как такие мечты достигаются. И работать на завод они, разумеется, не пойдут.
Отдельной статьей - явные финансовые успехи коррупционеров, мошенников, воров, которые ничего не производят, только пилят бюджеты и сколачивают баснословные состояния, что тоже не возбуждает ни у кого желания идти подметать улицы, по которым те ездят в бентли и майбахах.
Так что о престиже рабочих специальностей говорить, мягко говоря, преждевременно, причем не только на сегодняшний день, но и в обозримом будущем.