Тема-сателлит про кризис

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
wolf:
В первую очередь начнут исчезать специальности, которые напрямую не создают добавочной стоимости, но которые в последнее время плотно оккупированы подобного рода материалом.

это ты про кого?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Евген:
это ты про кого?

Да про многих ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

wolf, я думал конкретную профессию назовешь :) А вобще непонятно зачем люди работали и что они делали, если фирма может их сократить без особого ущерба для своего бизнеса.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
wolf:
Да про многих ;)

Подписываюсь. Вот в этом вся суть. Манагер (в текущем понимании, нет, скорее наименовании множества специальностей в современной России) - это не специальность, а ругательство... Собственно, они и являются планктоном, хотя пытаются именовать этим словом других офисных работников, например обычных бухгалтеров. Такие манагеры обучаются за 2-3 месяца (обезьянок в цирке дольше обучают), а на того же бухгалтера нужно качественно учиться, да и ответственность у него повыше будет... ;)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Слава Шевцов:
Не бухать, а поднимать молдавскую вино-водочную промышленность через рост спроса на алкоголь

согласитесь, что не правильный это будет подъем, да и не будет его из-за этих причин...

ну приедут, за полгода пропьют все накопления, а на это хватит существующих запасов алкоголя...

а как только деньги закончатся начнут варить самогон... бухать то будут продолжать, а вот промышленности от этого ни шиша...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Хотел подробнее описать. Проснулся, посмотрел, а описывать и нечего.

Те, кого, приняли на работу для временной разгрузки босса, будут уволены. И их пальца, под которые "Клаву" не подберешь не есть факт того, что они полезны. Ща будет уволено около 3 млн. человек, ну и пускай доучиваются.

Я понмню 98-й, сейчас похуже будет. Но в целом (надеюсь) знания подрастут.

Извите, что не добавил графикоф, их до вала в том же Эксперте, неохота рерайтить.

Но вот что самое важное: в течение года-двух подрастут настоящие спецы.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
S
На сайте с 05.11.2008
13

pelvis, вы где-то выше приводили цифру, манагеры получают "2500 тыс. долларов" ни за что....

На самом деле это еще мало, банковские клерки могут и по 4 и по 5 получать.

Просто очень обидно, когда хороший специалист, который пашет (по-настоящему пашет, а не выбирает под свои пальцы клавиатуру) получает столько, а бывает и меньше, манагеров, которые, наверное, даже сами не понимают, за что они получают деньги

Куплю сайты по недвижимости. В личку.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

salebudda, Пальцы под Клаву - зоновское выражение, которое обозначает следующее :

Мы не найдем нужную женщину под твою распальцовку, умерь пыл.

А насчет того, что пашет, я как бы согласен, просто, видимо, должность не так важна, как кажется самому менеджеру.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
pelvis:

Но вот что самое важное: в течение года-двух подрастут настоящие спецы.

И откуда же они возьмутся? Специалист чего бы то ни было не готовится за два года. Потому что "настоящий специалист", то бишь профессионал - это обучение плюс опыт работы. Инженер (в общем смысле) - 5 + 3 - 8 лет, рабочий (также в общем смысле) - 3 + 2 - 5 лет. Возможно, кто-то вернется к своей прежней специальности, но процент таких я не думаю, что большой будет.

Не время для смеха!
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Евген:
wolf, я думал конкретную профессию назовешь :) А вобще непонятно зачем люди работали и что они делали, если фирма может их сократить без особого ущерба для своего бизнеса.

некоторые руководители делают ошибки когда создают некоторые отделы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий