К ксенофобии отношения не имеет: третья часть

1 2345 6
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Jackyk, качнется очень быстро, когда прийдет нормальная власть. В настоящее время производство и науку умышленно душат.

Достаточно сравнить условия, которые созданы для бизнеса в Китае и у нас, и всё станет понятно. Сравнить арендную плату за помещения, например. Выгоднее везти лампочки из Китая, чем делать в России. При всех транспортных расходах, взятках на таможне и т.д. всё равно выгоднее. Потому что тут ты еще не начал производство - но уже всем должен.

И сериалы посмотреть - есть "герои", то есть харизматичные менты, бандиты, олигархи, и есть матрица, плебс, тупые пролетарии для массовки. Вот представьте, на дискотеке знакомится молодой человек с девушкой и говорит, что он механик на заводе или токарь :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Лунный Кот:
качнется очень быстро, когда прийдет нормальная власть.

Хочу еще раз порекомендовать вместо слова "когда" использовать слово "если".

Лунный Кот:
Вот представьте, на дискотеке знакомится молодой человек с девушкой и говорит, что он механик на заводе или токарь

Так вот и я ровно о том же. И не вижу сколь-нибудь веских причин, почему что-то должно измениться.

Лунный Кот:
В настоящее время производство и науку умышленно душат.

Наука - это вообще из другой оперы, не так ли? Туда гастарбайтеры пока, слава Богу, не лезут. Мы ведь о дворниках говорим, да о других профессиях, освоенных дешевой приезжей раб. силой. С чего в этой стране этим профессиям становиться престижными, мне сегодня не ясно совершенно. Как я уже говорил, пока что всё идет строго в противоположном направлении, причем по целому ряду причин.

С уважением, Евгений.
Перец
На сайте с 11.07.2004
220
netUfo:
EVGENIY22, Неужели война выгоднее? Вопрос ко всем! Кто как считает?

Можно:

1. продавать оружие обоим сторонам.

2. сделать политическую карьеру пообещав всё уладить.

3. получать деньги на восстановление и половину класть себе в карман и т.д.

Война очень выгодная штука.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Jackyk:
В результате количество людей постпионерского возраста, которые ни хрена собачьего не понимают ни в жизни, ни в бизнесе (хотя они бы со мной не согласились), но ездят на сравнительно новой иномарке, с каждым днем увеличивается

Реальный +!

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

EVGENIY22, ну, что-то они понимают, раз ездят на иномарке :) При существующем положении дел...

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Лунный Кот:
что-то они понимают

Типа Ксюши Собчак, которая состоялась сами понимаете...?:) Которую считают многие бизнес вумен?:)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ну вот Ксюша-то ездит на коричневом мерсе вполне даже заслуженно. Имхо, конечно. Только не подумайте, что мне она нравится. Просто отдаю должное, что она свои бабки реально отрабатывает в той нише, в которой занята.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Jackyk:
отрабатывает в той нише, в которой занята.

🙄 Наверное! Спорить не буду, так как не всегда оказываюсь прав... Все мы играем какую-то предназначенную для этого человека роль.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Лунный Кот:
EVGENIY22, ну, что-то они понимают, раз ездят на иномарке :) При существующем положении дел...

Не уверен. Еще посмотрим, что будет, когда сегодняшние профессора помрут

А сникерсы продавать и другие безобразия американцы и без наших молодых людей на иномарках научатся - поставят автоматы и все дела

Кто в Америке самые богатые дяди - дяди, которые создают и продают программы

Кто у нас самые богатые дяди - дяди, которые ключ от нефтяной трубы захватили или от какого-то другого участка

В Курилке все, кроме Лора, патриоты - при этом ходят по форуму и стонут и не могут дождаться - когда же, наконец, Гугл съест Яндекса и Мэйл.РУ, когда же, наконец, в Россию придет настоящий американский хостинг и всех подомнет - причем сразу вздыхают - типа качество там не то, что у нас - а хостер этот, еще не успев прийти, уже прославился тем, что ухитрился опубликовать у себя на сайте документы Агавы и так заспамил раздел Хостинг этого форума, что в результате сейчас даже обсуждается возможность выделения специальных модераторов и реформирование всего этого раздела!!!!

Может, все-таки есть смысл поддерживать отечественного производителя рублем, когда только можно и так, потихоньку, по мере возможности, страну поднимать - а не проламывать головы беременным женщинам?

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
kod_ssilki_ru:
Может, все-таки есть смысл поддерживать отечественного производителя рублем, когда только можно и так, потихоньку, по мере возможности

В сегодняшних условиях нет никакого смысла.

Допустим, будем дружно покупать отечественные автомобили (не сомневаюсь, что Вы обязательно с энтузиазмом пересядете на Ладу 😂 )

Качество не улучшится, и производство не станет богаче - давно созданы механизмы отсоса (поймите правильно) финансов в карманы дочерних фирм и т.п. Нужно менять экономическую систему. Создавать условия, при которых человек может спокойно начинать своё дело, а платить уже тогда, когда ведет деятельность, с прибыли своей. И тогда не нужно будет никакой специальной поддержки.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий