Все о песочнице

E
На сайте с 08.04.2001
221

creation,

смело лепите субдомены и жевите спокойно...

aka Доры?

Это хорошо если ты являешься владельцем домена www.shop.com нарегил поддоменов pharmacy.shop.com autos.shop.com и т.д. А многим придется под важные проекты делать домены типа. autos.super-pharmacy-online.net

C
На сайте с 13.01.2004
195
Как писал Ergo
creation,
aka Доры?

Помоему гугл банит субдомен, а не домен целиком, поправьте меня, если я не прав...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Помоему гугл банит субдомен, а не домен целиком, поправьте меня, если я не прав...

прав .. иначе бы boom давно был в бане :)

[Удален]
Как писал Ergo
creation,
aka Доры?
Это хорошо если ты являешься владельцем домена www.shop.com нарегил поддоменов pharmacy.shop.com autos.shop.com и т.д. А многим придется под важные проекты делать домены типа. autos.super-pharmacy-online.net

Можно выбирать название домена 2-го уровня нейтральным. Либо по смыслу представляющий собой хостинг (намек на бесплатный хост). Или какое-то бессмысленное слово, но звучное (напр. google или yandex, заняты правда уже).

Ну и клепать уже свои важные проекты... tramadol.ляляля.com, poker.ляляля.com, spyware.ляляля.com. :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Либо по смыслу представляющий собой хостинг (намек на бесплатный хост).

вот вот .. я такой сделал один .. в домене звучало слово хостинг, боты как с ума сошли ... не вылезают ..я уж на них и так и эдак ..типа кыш ... нет трафф жрут дуром ... пришлось субдомены подкладывать с картой ... но эффекта особого от этого не заметил ..

E
На сайте с 08.04.2001
221

Interitus,

Можно выбирать название домена 2-го уровня нейтральным. Либо по смыслу представляющий собой хостинг (намек на бесплатный хост). Или какое-то бессмысленное слово, но звучное (напр. google или yandex, заняты правда уже).

Ну дык поздно уже! :) Теперь все новое в песочницу попадет.

Интересно, вариант создания сайта о некоммерческой вещи и потом создание на нем коммерческих поддоменов прокатит?

[Удален]
Ну дык поздно уже! Теперь все новое в песочницу попадет.

Так на будущее. Чтобы хоть через полгода иметь возможность работать сразу без сандбокса. :)

Интересно, вариант создания сайта о некоммерческой вещи и потом создание на нем коммерческих поддоменов прокатит?

А почему бы и нет... Можно и без поддоменов, прям на основном домене. Наблюдаю немало такого - вроде приличный некоммерческий сайт если с морды смотреть, а если в гугле по allinurl глядеть - доры.

C
На сайте с 13.01.2004
195
Как писал Ergo
Interitus,

Я так и делаю. На хороший качественный сайт люди сами ссылаются, у него PR растет самостоятельно, а он сливается уже на субдомены с комер. сайтами...

Сайты могут быть и на русском языке :) С них PR не хуже переходит...

E
На сайте с 08.04.2001
221

creation,

Сайты могут быть и на русском языке С них PR не хуже переходит...

У меня у самого домен в зоне ru с PR6 и коммерческими поддоменами. Вот только думаю, как это смотрится со стороны покупателя - магазинчики то англоязычные :(

C
На сайте с 13.01.2004
195
Как писал Ergo
creation,
У меня у самого домен в зоне ru с PR6 и коммерческими поддоменами. Вот только думаю, как это смотрится со стороны покупателя - магазинчики то англоязычные :(

Ну так, не надо ставить с комерческих сайтов обратные ссылки, а на некомерческом сайте применить клоакинг, за спрятанные пару ссылок баннить не будут :)...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий