Все о песочнице

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
На самом деле большое количество документов в выдаче не всегда означает высокую конкурентность запроса.

да нет ... там где IDL - там мочиловка еще та ... :) я знаю

E
На сайте с 08.04.2001
221
но при этом главная страница отсутствует в кэше и в SERP'е выводиться только URL морды (т.е. без татйла и сниппета).

Нет ну почему же. У меня сайт присутствует в кэше, и сниппет нормальный. Это не есть признак песочницы. И наоборот у меня есть примеры когда все страницы имеют "покоцаные" снипеты по allinurl но при этом ни о какой песочнице и речи не может быть

IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL
Как писал wolf

На самом деле большое количество документов в выдаче не всегда означает высокую конкурентность запроса.

угу

могу сказать тему - Финансовые займы

AB
На сайте с 29.10.2002
114
Как писал AiK
Предлагаю для начала всё ж таки определиться с признаками песочницы.
На мой взгляд они такие: сайт индексируется и выдаётся в serp по уникальным запросам, при поиске по сайту могут выдаваться внтурненние страницы, PR тоже может быть ненулевым, но при этом главная страница отсутствует в кэше и в SERP'е выводиться только URL морды (т.е. без татйла и сниппета).

Я бы опредилил по другому.

Сайт индексируется, новые страницы появлюятся в гугле с кэшем, сниппетами, страницы получают ПР. НО найти сайт в гугле можно только по суперуникальным фразам, причем в выдаче страница с такой фразой может даже по уникальной фразе находиться не на первой позиции.

Проблема песочницы не касается дорвеев и поддоменов уже существующих сайтов.

75801 Новые сообщения с последнего посещения :)
W
На сайте с 30.11.2004
147

По поводу того, что сайты вылазят лишь после тех паг, на которых стоят линки на эти сайты. Так оно и есть - гугль выдает раньше пагу, на которой есть линк с запрашиваемым кейвордом.

Т.е. если запрос "слово1", то раньше в выдаче будет сайт с линком в виде "слово1", а затем уже сайт (пага), заточенная под этот запрос.

Такое было у меня на нескольких ресурсах - т.е. страница уровнем выше была в выдаче раньше, чем та, которая была заточена под запрос.

S
На сайте с 17.10.2003
341

Есть прикольная тема, на сайте сразу два языка, часть страниц аглицкие, часть русские, вот по русским ищет без проблемм, по аглицким писец, весь в песке по уши... (практически все ссылки на сайт на аглицком, с кивордами...)

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Проблема песочницы не касается дорвеев и поддоменов уже существующих сайтов.

круто сказано !!! :)

IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL
Как писал greenwood

круто сказано !!! :)

ну

я бы просто в шоколаде был,если бы доры не попадали в сандбокс

E
На сайте с 08.04.2001
221

IDL,

ну
я бы просто в шоколаде был,если бы доры не попадали в сандбокс

Смотря где доры делать. Имеется в виду, что в песочницу почему-то не попадают сайте на бесплатных хостингах с адресами типа www.site.com/~yourname

В
На сайте с 19.11.2002
41

У меня июньский сайт в песочнице.

А с сентября и выше в песочницу не попали.

VoIP and Calling Cards blog (http://www.bizru.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий