- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
да нет ... там где IDL - там мочиловка еще та ... :) я знаю
Нет ну почему же. У меня сайт присутствует в кэше, и сниппет нормальный. Это не есть признак песочницы. И наоборот у меня есть примеры когда все страницы имеют "покоцаные" снипеты по allinurl но при этом ни о какой песочнице и речи не может быть
На самом деле большое количество документов в выдаче не всегда означает высокую конкурентность запроса.
угу
могу сказать тему - Финансовые займы
Предлагаю для начала всё ж таки определиться с признаками песочницы.
На мой взгляд они такие: сайт индексируется и выдаётся в serp по уникальным запросам, при поиске по сайту могут выдаваться внтурненние страницы, PR тоже может быть ненулевым, но при этом главная страница отсутствует в кэше и в SERP'е выводиться только URL морды (т.е. без татйла и сниппета).
Я бы опредилил по другому.
Сайт индексируется, новые страницы появлюятся в гугле с кэшем, сниппетами, страницы получают ПР. НО найти сайт в гугле можно только по суперуникальным фразам, причем в выдаче страница с такой фразой может даже по уникальной фразе находиться не на первой позиции.
Проблема песочницы не касается дорвеев и поддоменов уже существующих сайтов.
По поводу того, что сайты вылазят лишь после тех паг, на которых стоят линки на эти сайты. Так оно и есть - гугль выдает раньше пагу, на которой есть линк с запрашиваемым кейвордом.
Т.е. если запрос "слово1", то раньше в выдаче будет сайт с линком в виде "слово1", а затем уже сайт (пага), заточенная под этот запрос.
Такое было у меня на нескольких ресурсах - т.е. страница уровнем выше была в выдаче раньше, чем та, которая была заточена под запрос.
Есть прикольная тема, на сайте сразу два языка, часть страниц аглицкие, часть русские, вот по русским ищет без проблемм, по аглицким писец, весь в песке по уши... (практически все ссылки на сайт на аглицком, с кивордами...)
круто сказано !!! :)
круто сказано !!! :)
ну
я бы просто в шоколаде был,если бы доры не попадали в сандбокс
IDL,
я бы просто в шоколаде был,если бы доры не попадали в сандбокс
Смотря где доры делать. Имеется в виду, что в песочницу почему-то не попадают сайте на бесплатных хостингах с адресами типа www.site.com/~yourname
У меня июньский сайт в песочнице.
А с сентября и выше в песочницу не попали.