Кто еще отказался от высококонкурентных запросов?

Y
На сайте с 07.04.2007
16

По своему опыту могу сказать следуещее (занимаюсь только туризмом):

ВЧ запросы приводят максимальное количество посетителей, но реальные покупатели приходят как раз по СЧ и НЧ, возможно специфика направления, но сайты хорошо раскрученые по СЧ и НЧ при равной посещаемости с сайтами по ВЧ приносят доход больше. Думаю для каждого проэкта нужен индивидуальный подход, скажем для тур портала ВЧ жизнено необходимы, а для сайта турфирмы гараздо важнее бить в топе по конкретному НЧ запросу (например отель ...... 4* в Турции)

OTMOPO3OK
На сайте с 10.07.2007
6

ukv, Никогда не продвигал такие запросы, но если мне лично что-то нужно будет из вашего списка - я скорее всего набиру, напрмер "видеосъемка мой город".

Зачем мне оператор из москвы, когда я нахожусь в Алма-Ате. Конечно, это все теория, но смысл в ней есть.

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv
Andork:
От нескольких ВЧ отказывался, но отдавал их хорошим друзьям, которым доверяю, не подводя фирмы и отдавая их в хорошие руки.

Я делаю так же, но отдаю не просто другу, а в фирму, основатель которой является моим хорошим знакомым, с которым у меня договоренность: я получаю 15% от доходов.

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv
OTMOPO3OK:
Никогда не продвигал такие запросы, но если мне лично что-то нужно будет из вашего списка - я скорее всего набиру, напрмер "видеосъемка мой город".
Зачем мне оператор из москвы, когда я нахожусь в Алма-Ате. Конечно, это все теория, но смысл в ней есть.

Конечно, вы правы в том, что написали.

Но я из Москвы. Мои заказчики из Москвы. И запросы без уточнения города, как показывает моя практика, в основной своей массе делаются людьми из Москвы и московского региона.

ARENDA
На сайте с 21.01.2006
83

А я думаю, что максимальный эффект дает продвижение ВЧ+СЧ+НЧ. Тогда клиент получит все о чем мечтает и будет за вас держаться руками и ногами. У него будет возможность получить и сырого еще клиета и направить его в нужное русло, и конкретных клиентов, которые точно знают, что им нужно. Другой вопрос, что это даст минимальную прибыль, потому что дорого выйдет и, конечно, убьет уйму времени. Но зато вы всегда будете себя держать в тонусе. Гораздо легче и прибыльнее вести много проектов по СЧ+НЧ. Это и недорого и меньше времени занимает, но расхолаживает.

У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление! ©
ARENDA
На сайте с 21.01.2006
83

В любом случае, вывести сайт по очень высококонкурентному запросу в ТОП-1 и удержать его там, это вершина мастерства, суметь подстроиться под изменения алгоритма, живо реагировать на новшества.

OTMOPO3OK
На сайте с 10.07.2007
6

ukv, тут не спорю, полностью правы.

Y
На сайте с 07.04.2007
16

Мне кажется вершина мастерства, это когда 100 посетителей - 50 покупок, (хотя лично я таких показателей не встречал).

EC
На сайте с 30.04.2007
1

так же отказался от Вч, были праздники, перевозки, кондиционеры.

Времени и нервов тратишь куча, денег приносит не на много больше чем СЧ.

Пусть оторваные и берутся за Вч.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

По-моему комплексное продвижение самое надежное, где ,допустим, парочка ВЧ + производных от них СЧ + неограниченное кол-во НЧ производных от различных уникальных ссылкоописаниях встречаемых в тексте оптимизированной страницы.

Если продуманно расставить все ружья, то можно и не двух, и не трех зайцев убить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий