- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласен!
Есть такая проблема: как "разжевать" клиенту то, что написал технический специалист. Ибо спецы пишут на своем языке, который часто не очень понятен клиенту...
вот и я об этом ...
Целиком согласен со Steisy. Компания у нас небольшая, все приходиться делать самому, в том числе и заниматься сайтом. Я не являюсь асом web-дизайна и не имел ни малейшего опыта в раскрутке сайта до того, как наша фирма приобрела пакет NetPromoter, а с ним и Анализ. Руководствуясь этим анализом и данными в нем рекомендациями я довольно быстро вывел наш сайт www.lbmvac.ru на первые места в поисковиках по основным для нас ключевым словам. Причем я воплотил в жизнь пока еще только часть рекомендаций (до остальных не доходят руки). Считаю прогу и анализ крайне полезными для тех, кто пока не силен в раскрутке, но хочет заниматься ею самостоятельно, а не нанимать для этого профессионалов, от которых впоследствии уже будет зависеть постоянно. С самой компанией NetPromoter работать легко и приятно, могу подтвердить. Чувствуется, что люди пришли в этот бизнес всерьез и надолго. Так что, Neru, решайте сами. Если Вы- монстр раскрутки, скорее всего найдете, что выбросили деньги на ветер, но если Вы еще только хотите им стать—анализ Вам, безусловно, поможет.
Анализ и аудит от NetPromoter?
Твёрдо ДА!
Мой сайт www.redwoodmebel.ru - очень тяжелая тема.
Те, у кого хватает денег покупать нашу мебель, не частые гости в сети... + НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ конкуренция по целевым запросам со стороны огромных мебельных порталов и интернет магазинов по продаже школьных парт из ДСП с меламиновым покрытием..
(тфу, надеюсь хоть слово это прально написал...) Так вот.
Говорю твёрдо. Вряд ли кто то бы сделал оптимизацию лучше, чем NetPromoter.🍻
... Говорю твёрдо. Вряд ли кто то бы сделал оптимизацию лучше, чем NetPromoter.
не совсем так, надеюсь это эмоциональное впечатление, но что касается топикстарта ... получается эта система начального образования, которую ВЫ покупаете в рекомендованном учебном заведении, вообще есть два основных типа восприятия: часть людей самостоятельно изучает тему (любую), проводит время днем библиотеке, а ночью в лаборатории, часть людей ходит за профессором с блокнотом и просит пояснить каждый абзац конспекта лекции, просто определитесь к какому типу Вы принадлежите и вперед!.. отмечу только, что лабораторию в любом случае обойти врядли удастся, лопату Вы купите, а вот копать все-равно самому придется, даже если инструкция будет исключительной, по типам земли, углам наклона лопаты к поверхности и производительности лопато-часов ...
По каким запросам ? "изготовление элитной мебели" ? Это любой чайник сделает.
мебельная фабрика, производство мебели, мебель для офиса, мягкая мебель, стеновые панели, мебель на заказ, корпусная мебель, мебель для дома, изготовление мебели - нет в десятке.
мебель для гостиниц - 10 :)
элитная мебель - 9 :)
мебель для ресторанов - и даже это только в пятерке... :(
дизайн интерьеров - куда уж там, нет, конечно...
Абсолютно не понимаю, чем вызван неумеренный восторг. Или у меня выдача неправильная ? :)
p.s. вообще то тут аудит обсуждают.
p.p.s. и если уж решили нахваливать, то уж приведите какой-нибудь нормальный пример, холодильник тот же, а не эти "достижения".
-----------------------
Дополнение: ага, посмотрел предусмотрительно незакрытую хотлоговскую статистику :) До 24-го было больше 100 хостов в день. Потом в районе 10+. Думал, свалились после пятничного апдейта. Ан нет ! С поисковиков как шел, так и идет с гулькин нос. Наверное, баннеры крутить перестали или еще что.
Подумал - хотлог может глючит ? Да нет, мейл то же самое показывает.
-----------------------
Еще одно дополнение: но зато какие менеджеры ! Талант не пропьешь, внушить, что вот это - качественная оптимизация :)
Если, конечно, это действительно владелец ресурса написал :)
А вообще аудит - довольно "стремная" услуга. Большинство известных мне студий стремяться к формализму (нужно 50 страниц, не меньше :) и т.п.), а не к описанию реальных проблем. Тем более, во многих случаях, поисковый аудит не дает того, чего хочет клиент.
... Тем более, во многих случаях, поисковый аудит не дает того, чего хочет клиент.
да нет, как раз он-то и дает, "все не так, все поменять", клиент не получает отдачи от супер-пупер сайта, а тут ему четко говорят, все что сделано - "...", надо переделать, а вот как переделать ... классно, щас все будет, все сделаю сам! а рекомендации ооочень общие ... нет альтов - да и не надо, если Вы не хотите чтобы Ваши книги, например находили по картинкам ... у каждой поисковой системы свои особенности и продвижение в целом, т.е. по методике "для поисковиков" только в редких случаях (малоконкурентные запросы или стечение обстоятельств непреодолимой силы ;)) дает хороший эффект на нескольких поисковых системах, я уже не говорю о прогнозируемом эффекте ;)
тогда у меня просьба к профессионалам. если это вас не затруднит, оцените мои начинания по оптимизации моего сайта и скажите нужно ли заказывать Анализ и Аудит. даст ли он мне практическую информацию или это будут выкинутые деньги. замечу что сайт еще не заполнен до конца текстами и картинками.
спасибо.
Касаемо...
Если не затруднит, давайте попробуем разобрать проблему оптимизации моего сайта www.redwoodmebel.ru
Если кто РЕАЛЬНО укажет на то, что NetPromoter сделал не так, отдам 1$ ☝ из своего имени.
На мой взгляд очень легко так вот абстрактно хаять чужую работу, действительно, может попробуем разобраться на конкретном примере?
Если нужна дополнительная статистика могу предоставить, а вот посещаемость упала так же и из за праздников... (С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!🍻 )