- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тем кто пользовался данным сервисом. стоит ли покупать. дествительно ли это будут рекомендации которые приведут сайт к высоким позициям. сумма немаленькая - поэтому и -хочу узнать стороннее мнение.
Как мне сказал один клиент:
"70% из их отчета была реклама их програмки"
Просмотрел отчет - пришел к такому же выводу.
70% - это вы загнули!
Из 25 листов примерно половина это описание с помощью какого модуля программы вы сможете сделать то или иное действие, совершенно пустая информация, так как если у вас есть "NetPromoter" то там всё интуитивно понятно+имеется подробная информация на сайте.
Сам отчёт вам не поможет, всё очень не конкретно, и размыто, вам просто сообщат сколько ПР у вашего сайта, сколько ссылок ведут на ваш сайт, ПР ваших конкурентов, ваши ключевые слова, ну и в общем вам напомнят что у вас есть сайт и что он не входит в топ10, а вот потом сообщат что они всё это могут для вас сделать.
Но самое прикольное, "нет вы просто уписсаетесь если увидете"
В разделе "графическое изображение" они на 5 листов накопировали картинки, и сообщили что некоторые не содержат описания в теге "ALT".
Однозначно, таких денег это не стоит, и возможно что вообще за данный сервис от "NetPromoter" платить не стоит!
и все таки хотелось бы услышать Начальника Транспортного Цеха :)
наверняка здесь на форуме есть представители Net Promoter.
могут ли они подтвердить или опровергнуть предыдущих ораторов.
Официальный ответ данный мне в ICQ.
тем кто пользовался данным сервисом. стоит ли покупать. дествительно ли это будут рекомендации которые приведут сайт к высоким позициям. сумма немаленькая - поэтому и -хочу узнать стороннее мнение.
Видел как-то данный анализ, меня не впечатлил...
так анализ и аудит в принципе большего и не предусматривает ... такой-же примерно отчет даст любой оптимизатор .. если он работает в рамках консультаций а не исполнения работ.
так анализ и аудит в принципе большего и не предусматривает ... такой-же примерно отчет даст любой оптимизатор .. если он работает в рамках консультаций а не исполнения работ.
Не знаю... Своим клиентам я делаю довольно детальный анализ и аудит, без всякой саморекламы. Четко, кратко и по делу...
дык, это можно получить и при помощи того же PagePromoter или IBP. так в чем же тогда им смысл предлагать Анализ и Аудит
если его просто получить в том виде о котором вы говорите из их же программы.
Neru, к сожалению, не могу ответить на ваше личное сообщение т.к они у вас, видимо, заблокированы :(
Я, конечно, понимаю, тут говорят специалисты по оптимизации. Я, не могу в полной мере претендовать на звание большого мастера по оптимизации, но выскажу свои впечатления как конечного пользователя. Моя компания - ПОЛИМПЭКС заказала анализ и аудит при приобретении комплекса NetPromoter и, если честно, я себе плохо представляю, что бы мы делали без подобного документа. (В своей компании я занимаюсь маркетингом и паралелльно веду одноименный интернет-проект компании Полимпэкс - www.polimpex.ru, поэтому для меня программа NetPromoter - это шаг в новый мир - понимания процессов оптимизации,продвижения сайтов и интернет-маркетинга в целом.)
Что я хочу сказать: это как раз тот документ, который был мне нужен, и попробую объяснить почему. Действительно, для людей, которые давно варятся в этом, возможно анализ и аудит и представляет собой, как сказал Mixaman: "Из 25 листов примерно половина это описание с помощью какого модуля программы вы сможете сделать то или иное действие, совершенно пустая информация, так как если у вас есть "NetPromoter" то там всё интуитивно понятно+имеется подробная информация на сайте." Но мне именно и было нужно четкое пошаговое руководство, что мне делать с модулем Нетпромоутер именно с МОИМ сайтом. Да поймите, просто тяжело человеку, не сидящему глубоко в этой теме, разобраться во всех тонкостях, которые вам кажутся аксиомами или обычными вещами.
Кроме этого документа приятно поразила поддержка. Мне внятно, четко, главное - быстро отвечали на все мои вопросы, которые даже мне сейчас кажутся несколько простоватыми. По роду своей деятельности мы сталкиваемся с целым рядом компаний-партнеров, и очень редко где декларируемая поддержка действительно чего-то стоит. В данном случае NetPromoter с анализом и аудитом стоит купить хотя бы ради поддержки. Мне кажется, очень важно иметь специалистов, которые не только дадут тебе пошаговые рекомендации, но и в дальнейшем будут детально разжовывать при необходимости каждый тезис. А результаты работы впечатляют!!! За короткий период интенсивной работы мы получили новый дизайн сайта и новых посетителей!
Я изредка почитываю searchengines и для себя отметила такой момент: то, что кажется элементарным для профессионалов, составляющих подавляющее большинство этого форума, может составлять достататочно большие проблемы для рядового пользователя, на которых, я думаю, в первую очередь и
расчитан анализ и аудит.