Анализ и Аудит От NetPromoter. Хочу купить

[Удален]

greenwood, учитывая, что ты не девушка, тебе ответим прямо: читать нужно уметь.

Говорю твёрдо. Вряд ли кто то бы сделал оптимизацию лучше, чем NetPromoter.

В ответ на это и было наглядно показано, что до оптимизации там еще, как до Парижа в неудобной позе :)

p.s. виноват то, конечно, клиент, но дело это не меняет :)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Как писал $ta$
Miha Kuzmin, Всегда будем рады видеть Вас на нашей фабрике!

Вот и подтверждения моей мысли о вирусном маркетинге ;). Ну не проходят такие дешевые трюки с казаками ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
В ответ на это и было наглядно показано, что до оптимизации там еще, как до Парижа в неудобной позе

Миша.. сделай себе укольчик .. два твоих слова это еще не доказательство

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Как писал greenwood
Miha Kuzmin,Cossack - ... ну сделайте свой по этому рассматриваемому сайту ... выложите сюда ... вот и сравним. Потратьте хоть раз пару часов для доказательства Ваших аргументов. Сам лично разгромлю Вас :) если облажаетесь ... :)

Бесплатно? Вот так взять и все рассказать бесплатно?

Может сделать у себя раздел Торжествення порка [ как предлагал местный PR-щик ], типа добавить садомазо, и будете приходить в гости к Мастеру пыток, а?

Раз в неделю запросто можно один сайт "пороть" бесплатно, так для поддержания тонуса :).

[Удален]

зеленый, совет тот же - попробуй прочесть, что было на предыдущих страницах. Если не помогает, и непонятно, из за чего все это, то тебе действительно нужно укольчик.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Бесплатно? Вот так взять и все рассказать бесплатно?

а людей опорочить так это и бесплатно можно ?

Миша .. пардон ... еще прочту внимательно раз ...

K
На сайте с 31.01.2001
737

$ta$, не слушайте их всех. Действительно, счетчик mail.ru результатов оптимизации пока, увы, не показывает, но они когда-нибудь вполне могут быть. Ничего не испорчено - и это уже хорошо. Просто ваш сайт еще в начале пути (может где-то в середине), и самое интересное - впереди. А вот бодрое восклицание "Вряд ли кто то бы сделал оптимизацию лучше, чем NetPromoter" - очень режет глаз, это вы рановато так загнули :)

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]
Миша .. пардон ... еще прочту внимательно раз ...

В общем, сразу, чтобы ты не напрягался - даже olena сказала, что оптимизация только началась. А клиент сначала заявил, что там уже все чики-пики, на что и было указано :)

Вряд ли кто то бы сделал оптимизацию лучше, чем NetPromoter" - это вы рановато так загнули

Дык про это уже четыре страницы :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

olenг не трожте.. а я пошел отмечать новый год ... :)

[Удален]

Не, я у одного клиента завтра начну. С утречка :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий